Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Денацификация на Украине и в России.

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот тебе еще для анализа
    "Спасибо"
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ты увидела только одну статью и считаешь, что это "исключение, подтверждающее правило"?
    Блин, Лёша! Ну что за детский сад?((
    Я приволокла статью, которая показалась мне довольно разумной, за исключением того, с чем я в ней категорически не согласна ( о чём прямо под ней же и написала).
    Это ни коим образом не отражает общий фон имеющихся в инфопространстве текстов разнообразного содержания в том числе и "цветов, в которые они окрасили себя".
    Есть ли у нас в "патриотическом" сегменте националисты, либералы и даже просто идиоты? Конечно. Чего ж им не быть-то? И они все ( ну, почти) грамотные - писать умеют и кнопки на клавиатуре нажимать. Ты вот вообще откровенно нацистский вариант притащил... Что, предлагаешь его "обсудить"?

А нормальных здравых идей на тему "как всё это может быть" - днём с огнём...

А почему, собственно?
    Нам вот сверху спустили "заголовок" - "Демилитаризация и денацификация". Звучит офигительно, и я на полном серьёзе. Только вот под заголовком текста нет. НИКАКОГО.
    Мы вот о "денацификацию" копья ломаем ( и логично, в общем, потому что это более сложный, глубокий и длительный процесс), а по сути и "демилитаризация"-то не вполне очевидна в смысле степени предполагающейся "де-".
    Мы не имеем ни малейшего понятия, какой конкретный смысл вкладывает ВПР РФ в обозначенные им в качестве основных целей понятия.
    Мы поддерживаем эти цели, но они для нас не прояснены даже в общих чертах.
    Мы надеемся, что вкладываемый в эти понятия смысл "более близок к нашему пониманию, чем к чьему бы то ни было ещё". Каждый пишущий и читающий надеется.
    А понимает - "в меру своей испорченности".

И пока не будет сверху объяснено, что именно и как планируется, текстов с какими угодно "трактовками" будет появляться... "мне по пояс будет".
    Значение все эти тексты ( включая и наши с тобой) имеют ровно настолько, насколько ВОЗМОЖНО кому-нибудь будет интересно изучить "срез мнений в российском патриотическом сегменте".
    Последний раз редактировалось Негра; 03.04.2022 в 16:13.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права