Я за пределами этого форума уже давно ни на что не претендую. Ни разу.И даже на этом форуме я замполит и всё прочее (вплоть до платного... блин, с кого бы содрать! познаково! за все годы!!!
) - именно потому, что считаю - там, наверху, знают что делают, и делают именно на пользу России. По крайней мере, стараются в меру возможностей и понимания.
Перефразируя известное: "Путин хитер, но не злонамерен".
![]()
Анализирую я - вот именно что по диванно-кухонному, для потрепаться в кругу привычного общения. Ни на что более высказывания моего мнения по поводу и именно в этом самом нашем узком кругу - мои тексты не претендуют ни разу. Кому-то где-то пригодится - да Бога ради! Но никаких не то что потрясений основ или советов, Как Нам Обустроить Русь, А То Путин Сливает- ни-ни. Я давно и принципиально не участвую в общественных организациях, движениях, мероприятиях и т.д. и т.п., не пытаюсь шевелить массы, переубеждать народы (как кто-то - впэртых бандеровцев
) и протчая.
Галя, ты, главное, ни на какие митинги и все прочее не суйся, ежели не было на то пожелания (ясно выраженного!) господина Пэ... и приближенных к нему носителей малиновых... ну, предположим, пиджаков.А то ладно просто цак в нос силой вставят, так еще ж и трансплюкатором по голове...
И даже на лампочку не посмотрят.
Но, конечно, в душЕ ты можешь оставаться свободной, как чайка Джонатан Ливингстон, и вообще эмигрировать в свою внутреннюю... хочешь, Монголию, а хочешь, и в Россию-Которую-Мы-Не-Построили.Это вечная отрада рефлексирующего интеллигента: "Зато я внутренне свободен, и вот вам всем моя фига в кармане, показанная под столом на своей кухне!"
![]()
Наши тексты не растаскиваются по всей сети."Кто его услышит? - Разве жена, да и то, если не на базаре, а близко."(с)
- ну, да, с учетом всех заходящих на форум "гостями"... может, сотня человек и прочитает. А работают они - да и то не очень
- для полутора, от силы двух десятков человек местного актива, который уже можно называть "архивом".
Да ни в чем смысла нет у нас тут, кроме как ППР- малость сбросить давление под черепом, вызванное внезапно взбурлившим именно "нашим" участком инфосреды.
А куда его еще девать-то?
Поэтому и эмоционально - что вскипает, то и свистит.
Вскипит другое, от другой информации - будут другие эмоции, дело насквозь естественное, душа-то не железная и в ней там все не отлито в граните.
Это вот некоторые тут думают, что мне чи Шойгу, чи сам Путин методички присылают... а я просто что выловил из инфосферы, что задело, как подумалось - то и выдаю. Без всяких дальних хитрых планов - через месяц повернуть это вот так, а через год будет вот такая позиция, но чтоб такая же самая...![]()
Может, через год я и сам посмотрю и скажу - бля, ну вот тогда мне мозги-то запудрило... якось само...Но в некоторых случаях - бляяяя... лучше б я тогда оказался неправ!