Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Это к "советизации" вовсе и не относится.
Насчет ресоветизации - это я к вот этому:

Цитата Сообщение от Люсинэ ты не моя Люсинэ Посмотреть сообщение
народ наш в общем и целом ментально и психически здоров, чист, не заражен либеральной плесенью....
И тут федеральный канал им в самое смотрибельное время с экрана такой смачный харчок в коллективное лицо - а вот посмотрите, как советского офицера, побывавшего в плену, советская власть гнобила...
...новодельное антисоветское говнище...[/quote]

Ну, гнобила советская власть советских граждан, побывавших в плену. Могу напомнить, что некто Власов и вовсе был советский даже не офицер, а генерал, так его вообще советская власть повесила. И даже у тех, кто из плена бежал - оч-чень интересовались обстоятельствами попадания и поведением в лагере. Струсившим в бою и пошедшим на сотрудничество кагбэ светило многое... в смысле - надолго. И в лагерях - был совсем не дом отдыха для гуманистического перевоспитания лаской и уговорами. И чо?

Глянул чичас, чо за фильма вообще... самое презабавное - что и "зараженные либеральной плесенью" поделочку-то тусовочную (а чего еще ждали от? ) осуждают вплоть до "гневно"! И именно за недостаток бичевания СССР и ГУЛАГа.

Что же до того, что сейчас надо показывать... Не надо сейчас вообще смотреть телевизор!

И уж точно - не надо громко критиковать федеральное руководство федеральных каналов. Чтоб потом ненароком не обнаружить, что фильм-то показывали в качестве предупреждения, но намек поняли не только лишь все, а кто не понял - будет участвовать в воссоздании ГУЛАГа. В качестве наполнителя.