Это ты с кем сейчас разговариваешь?
Наверное, с духом Победоносцева, Константина Петровича... При случае передай ему, что он, сволочь, погубил империю.Не только он - но, сцуко, как поспособствовал-то!
Ну то есть все, кто против Ленина - фошызды и бандеровцы. Начиная прям... ну, я не знаю, генерал Деникин тоже был за Степана Бандеру и вильну Украину, что ли?
Очень удобно кивать на Украину - и навешивать на оппонентов спижженные оттуда ярлычки. Очень.Особенно - переводя все в двоичную логику - или-или. Или ты за белых, или ты за красных. Или ты за коммунистов, или ты за бандеровцев. В итоге - от тех же бандеровцев отличаешься разве что интернационализЬмом (но тоже против "великодержавного шовинизЬма" русских
) да цветом флажка... ну, и еще вождем на броневичке.
"Если ты не яблоко - то ты банан!"(с)
Красно-белый буй с подлодки вам всем в жопу и обезьянья оспа на оба ваших дома.
Как я понимаю, история раскола церкви - как и всего народа, церковь в общем-то его часть- в ходе Гражданской войны целиком и полностью пролетела мимо тебя; ну, твой тырнетский бог тебе в помощь.
Но даже в твоей версии церковь мешала уничтожать государство.
![]()
Государство Российское. Россию, единую и неделимую. Государство русского народа, а не понабежавших его рушить и грабить бронштейнов, розенфельдов и бланков-по-маме - кстати, не припомнишь, кто признал Украину как отдельное от России государство, уж не попы ли?![]()
И всяческую контру (к примеру, эсэрскую и анархическую- а также петлюровскую, дашнакскую, чехословацкую и латышско-стрелковую... ах да, это была не контра, просто сволочь...) Русская церковь не поддерживала.
Комиссар, сними пыльный шлем и протри.Может быть, хоть тогда заметишь, что это кастрюля.
Хорошая, согласен. Советская, знакокачественная. Красненькая, с серпом и молотом сбоку.
Но - кастрюля, и ты сейчас, раздухарившись от того, что "контра" тебе возражает - скачешь. Як нэ москаль.
Может, еще и заметишь, что сейчас аккурат Россия воюет против наследия Ленина, за построение новой империи.
Правопреемницы СССР при этом.
И если следовать твоей же логике - если ты против единой, неделимой России, то ты на стороне бандеровцев и за "национальную гордость великороссов" по Ленину - платить и каяться перед Украиной.![]()