Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 262

Тема: Хроники Бедлама от Люсинэ Аветян

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Скорее - приверженность к "Чем хуже - тем лучше".
    До поры, до времени. Пока это "хуже" не сильно влияет на повседневную жизнь.
    Её же собственный жизненный опыт тому доказательство.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

На злобу:
    [QUOTE]© Lucy Dickerson
    сегодня в 16:14
    А вот кстати, почсему никто не возмущается тому факту, что из кабинета министров Британии были уволены два цветных министра? Квази Квартенг, потомок негров из Ганы, и Сэюлла Браверман, родители которой были из Кении и Маврикия...

Почему я не слышу возмущенных голосов про институционализированный расизм британской политики? За одну неделю два цветных министра вылетели со свистом - и тишина...

Я требую тщательного разбирательства!
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

3. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (20.10.2022)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Тому, кто проскочил "святые девяностые") пооохрен вот такие "хуже".
    Собственный жизненный опыт тому доказательство.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Она-то их не "проскочила"...

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Ну, хорошо, хорошо.. Не "проскочила", не "проскочила".

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    сегодня в 15:09
    С нашей тележки клоунов, катающейся по арене цирка британской политики, упал главный клоун, вернее, клоунесса...Упала прямо со всем реквизитом - дудкой, свистком, гармошкой и галошами сорок пятого размера...

Такого позора, который мы вчера коллективно переживали, ага, Британия не знала давно, если не сказать вообще...Еще позавчреа клоунесса в парламенте гордо верещала в ответ на призывы оппозиции сложить полномочия - "I'm fighter, not a quitter" (я боец, а не немоглик), а вчера эта клоунесса сообщила, что она таки немоглик, а не боец, и складывает свои полномочия потому, что не может справиться с возложенными на нее высокими обязанностями...Поворот на сто восемьдесят градусов во временном промежутке менее чем 24 часа...Брависсимо, смертельный номер, сальто мортале, слабонервных просят покинуть помещение...

В свою короткую прощальную ресь, длившуюся минуту, Лизавета с Трассы таки умудрилась впихнуть Путина...Я хохоталась...Все-таки, Путин для них как Каа для бандерлогов - темное страшное Божество, которого они все боятся до потери здравого смысла...Лиза сообщила, что она пришла к власти в тот момент, когда страна переживала тяжелейшие экономические трудности и проблемы с безопасностью в Европе, связанные с нелегальной войной Путина на Украине...При этом скромно забыв упомянуть, что пришла она к власти в такой тяжелый для страны момент не из оппозиции, что ее партия правила страной последние двенадцать лет и полностью несет ответственность за ту глубокую и темную жоппу, в которой страна оказалась...И Путин здесь не при чем, от слова совсем...Но кто о таких мелочах будет задумываться...

И тележка с клоунами покатилась по арене британского политического цирка дальше - вместо того, чтобы объявить досрочные парламентские выборы и решить проблему лидерства в стране, консерваторы готовятся к очередной репризе под названием "выборы кандидата на место Лизы с Трассы", или музыкальные кресла, дубль два...Три основных претендента - барабанная дробь, дудки и пищалки - Борис Джонсон ("вы по мне еще не успели соскучиться, и вот он я, весь в белом на арене цирка"), Риши Сунак ("я вас предупреждал, что эта дура все завалит") и Пенни Мордант ("я симпатичнее и харизматичнее, чем Лиза, но в принципе я то самое шило, на которое вы будете менять мыло")....Помните, я писала, что Бориска специально пихал вперед Лизку, чтобы она все завалила и он смог снова вернуться в большую политику? Представляете, каким идиотизмом это все будет - уличенный во лжи, преданный более чем пятьюдесятью старшими политиками и министрами, опозоренный Бориска вновь станет премьером? Где еще такое возможно? Только в Британии...Недаром вчера ВВС бегущей строкой в новостях в течение получаса гнала следующие слова Russia says, Britain hasn't ever seen such a disgrace of a Prime-Minister (Россия говорит, что Британия такого позорища как (Лиз Трасс) в качестве премьер министра, не знала)...Видимо, Лизка достала даже верноподданических лакеев из политической редакции ВВС...

Дабы отвлечь внимание публики от позорного водевиля, разыгрывающегося в британской политике, масс-медиа прибегли к обычной тактике - сначала на арену Гардиан выпустили министра обороны Бена Уоллеса, который пожаловался, что эти проклятые русские спугнули в сентябре английский разведывательный самолет, выпустив рядом с ним ракету, когда он патрулировал Черное Море (а вот хули он там мотылялся, что Британия забыла на Черном Море), посему теперь британский разведчик летает только в сопровождении двух истребителей, чтобы в очередной раз пилот во время полета не обосрался от страха, увидев русских...Но этого было мало - следом пошла статья о том, что в Российской Армии нет ничего - ни экипировки, ни оружия, ни медикаментов, ничегошеньки нет...Все мобилизованные поголовно вынуждены покупать обмундирование, медикаменты и даже оружие, а некоторые красят (красят, Карл!) свои автоматы, чтобы замазать ржавчину...В качестве доказательства приводится запись некой Олеси Шишкановой, опубликованная в ВКонтакте, я не поленилась, полезла проверять учетную запись этой Олеси...Последней активностью дамочки перед 14 октября сего года было обновление фотографии ее профиля в 2020 году...То бишь два года "спящая" Олеся ничего не пписала, не делала ни репостов, ни перепостов, ничего вообще, а 14 октября вдруг разразилась постом из серии "Я дочь русского офицера, все не так однозначно"...И вот это явное ЦИПСОшное говно Гардиан использует в своей пропаганде...

Но это бы хрен бы с ними...Но вот то, что вчера эти подонки хохлы сделали с эвакуировавшимися из Херсона людьми с помощью американских ракет, на это у меня вообще слов нет...Кроме одного - да завалите вы уже все эти тоннели, связывающие железнодорожные пути из Польши, Венгрии и прочих мест с украинскими...Сколько можно наблюдать факты убийства наших людей завозимым беспрепятственно на Украину оружием...Завалите им все раз и навсегда и плевать на будущее той Украины...После того, что эта Украина сделала и продолжает делать, права на существование у нее, как у отдельного государства, больше нет...
    VK

8. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (21.10.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Л.А. Посмотреть сообщение
    да завалите вы уже все эти тоннели, связывающие железнодорожные пути из Польши, Венгрии и прочих мест с украинскими... ...Завалите им все раз и навсегда и плевать на будущее той Украины...
    Между прочим, если таки завалить, будущее Украины населения Украины таки станет немного светлее.

(Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

22_RUS (21.10.2022)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Между прочим, если таки завалить, будущее Украины населения Украины таки станет немного светлее
    Галочка! Ты, в кои-то веки, солидарна с м.-м Аветян!?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Между прочим, если таки завалить, будущее Украины населения Украины таки станет немного светлее.
    Это-то и есть - "Чем хуже - тем лучше". )
    Вот прямо сегодня с коллегой (из ГРУГШМОРФ))) в споре пришли к единому мнению, что поражение нацистского государства будет победой украинского народа.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Ты, в кои-то веки, солидарна с м.-м Аветян!?
    поражение нацистского государства будет победой украинского народа.
    Я не об этом.
    Я о том, что, чем скорее иссякнет военная подпитка Украины, тем скорее наступит и военное поражение, и, сответственно, тем скорее для населения закончится кошмар, в котором оно оказалось.

Мне, знаете ли, в отличие от Л.А., людей все-таки жалко.
    Даже тех, которые думают не так, как я.

А с "поражением и победой" не всё так однозначно. Для части "украинского народа"(с) это таки будет поражением.
    Увы.
    Последний раз редактировалось Негра; 21.10.2022 в 21:12.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Для части "украинского народа"(с) это таки будет поражением.
    Увы.
    Ради этой части-то это всё и затевалось.
    Денацификация называется. Увы, конечно, но не совсем.

15. Сказали спасибо 22_RUS :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Ради этой части-то это всё и затевалось
    Да ну?!

Блин... ... Нет слов...((

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Да ну?!

Блин... ... Нет слов...((
    С вопросами, предложениями, претензиями - к Президенту Российской Федерации.
    Нацисты, наверное, не часть украинского общества, а румыны какие-то натовские. понаехавшие?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

У меня недоумение вызвало мнение, что "ради них" - нацистов? - "всё и затевалось". Странноватая "мотивация" для политических решений.

Но писала я о тех, кто просто настроен антироссийски. Они есть в количествах ( всё возрастающих) и вовсе необязательно при этом именно нацисты.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

У меня недоумение вызвало мнение, что "ради них" - нацистов? - "всё и затевалось". Странноватая "мотивация" для политических решений.
    "Из-за" нацистов - такая мотивация вас устроит?
    Или опять недоумевать станете? Или это обычное состояние: делать вид, что не поняли, о чём речь?
    Но писала я о тех, кто просто настроен антироссийски.
    Простите пожалуйста, что не сразу об этом догадался.
    Сразу стало легко и просто: одни нацисты настроены проамерикански, другие нацисты проевропейски, третьи - пропид.. проЛГБТ+шно, а все нормальные остальные - просто антироссийски.
    Вот их-то особенно жалко; и стреляют в наших по чистому недоразумению, и мирняком прикрываются, потому что "армия и народ - едины", и зигуют, потому что это - от сердца к Солнцу*.
    Да и сами-то они искренне недоумевают, почему такая странноватая "мотивация" для политических решений - взять, вот так вот просто демилитаризовать и денацифицировать?.. " А нас-то - за шо?!" Название: ukr.gif
Просмотров: 172

Размер: 7.6 Кб

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Я поняла: ВСЕ - нацисты, потому что "стреляют в наших".

Это запредельный для меня уровень дискуссии

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Я поняла: ВСЕ - нацисты, потому что "стреляют в наших".
    Да конечно же, не все нацисты: я же ясно написал:
    все нормальные остальные - просто антироссийски настроены.
    Вот их-то особенно жалко; и стреляют в наших по чистому недоразумению

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

по чистому недоразумению
    Ясен пень, других-то причин для этого у них и нет

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

На злобу дня (ну, и на цитаты, заодно)):
    © Lucy Dickerson
    сегодня в 14:36
    Вот мне тут напихали в панамку за отсутствие "подобающей" серьезности в обсуждении таких важных вопросов как политика Британии, геополитика, да и вообще жизнь...Один джентльмен даже написал мне, что мои подписчики и читатели рассматривают саму меня, как коверного клоуна, призванного их развлекать за чашкой утреннего кофе...Другой джентльмен разразился трактатом на шесть абзацев, который можно было бы свести к фразе "нечего веселиться за счет английского политического класса, ибо российский политический класс ничуть не лучше"...

Ну что тут скажешь...Ну коверная и коверная, вот Юрий Никулин тоже был коверным в Цирке на Цветном Бульваре, почетная профессия - не каждому дано веселить людей, тем более в такие моменты, когда всем от тоски хочется взвыть и заверещать "все пропало"...Когда меня упрекают в недостаточной "сУрьезности", мне всегда хочется ответить "цитатой" из Того Самого Мюнхгаузена - ""„Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!“"

Если к этому добавить тот факт, что сюрреалистичный, абсурдный, фарсовый идиотизм складывающейся в Британии политической обстановки просто невозможно обсуждать с серьезностью, ибо вертеп с клоунами это вам не Глобус (театр) с трагедией Шекспира, это все-таки вертеп и относиться к нему нужно именно как к вертепу...Ибо те, кто действительно рулит миром за кулисами именно этого от нас и хотят - чтобы мы с серьезным выражением лица, заумными речами часами обсуждали откровенный идиотизм, над которым любой разумный человек может и должен только смеяться, ибо смех - это наше единственное оружие против того самого откровенного идиотизма..."А король-то голый" и все такое...Все до нас написано...

Так что не обессудьте - смеялась над этим балаганом, смеюсь и буду продолжать смеяться, ибо ничего другого мне британский эстаблишмент не оставляет - я даже проголосовать за того, кого считаю если не вполне достойным, то хотя бы относительно адекватным политиком для занятия поста премьер-министра страны проживания, не могу - система не позволяет...Поэтому мне только остается, как впрочем и всем остальным британцам, наблюдать за тем, как когда-то Великая Британия окончательно превратилась в посмешище на мировой арене.

В общем, в гонке кандидатов на пост нового премьер-министра определились два тентативных лидера - мультимиллионер (с личным капиталом в 750 миллионов фунтов стерлингов) Риши Сунак, обладающий харизмой мороженого хека, но по крайней мере знакомый с азами экономики, финансов и их циркуляцией если не в природе, то на лондонской фондовой бирже, и Борис Джонсон, с позором изгнанный из резиденции на Даунинг Стрит каких-то три месяца назад...Если с Сунаком все ясно, обычный карьерный политик, знающий с какой стороны его бутерброд намазан маслом, то Джонсон - это воплощение всего того, чего в политике уважающего себя серьезного государства, быть просто не должно - патологический лжец, злокачественный нарциссист, приспособленец и переобуванец...Человек, которого в бытность его журналистом уволили из Таймс за вранье...О чем тут вообще можно говорить? И тем не менее, человек, еще три месяца назад со скандалом изгнанный собственной же партией с поста премьера, при помощи той же самой партии, которая еще три месяца назад улюлюкала ему вслед, может вернуться в белом венчике из роз над редеющей соломенной шевелюрой туда, откуда его выгнали...Вот она - сменяемость власти, о которой нам всю плешь проели либералы...Вам такая сменяемость нужна?

На фоне этого идиотизма, Китай выглядит как бастион стабильности - товарищ Си не только не был свергнут со своего поста, на что надеялись и уповали западные политики и журналисты, он остался и еще более укрепил свою власть...То же самое можно сказать про Путина, чей персональный рейтинг продолжает оставаться недостижимой мечтой для любого западного политика...И скажите мне - в какой системе вы предпочитаете жить - стабильной или с регулряно сменяющими друг друга клоунами в колпаках с бубенчиками, галопирующей инфляцией, ростом стоимости жизни, разрушенной социальной инфраструктурой?

Кстати, про колпаки с бубенчиками - Зелебобик "предупредил" западных политиков об опасности подрыва русскими плотины на Каховской ГЭС...Это означает только одно - решение о подрыве плотины Зелебобиком и его хозяевами принято, и взрыв плотины - дело дней, если не часов...Ничего другого от этих подонков не дождаться - даже темная и холодная зима их "не пугает", как утверждает корреспондент Гардиан Дэн Сабба, берущий "интервью" у простых киевлян в очереди за жареной картошкой в местном Макдоналдсе...Киевляне запаслись свечами, портками теплыми и с оптимизмом смотрят в темное будущее, потому что их "армия выигрывает все сражения" и осталось всего лишь окончательно добить русского медведя и можно будет начинать делить его шкуру...

Вообще, довольно интересно наблюдать за тем, чем кончилось хождение в Европу за кружевными трусами...А кончилось оно толстенными бабушкиными рейтузами с начесом фирмы "Дружба", ибо кружевные труселя уже неактулаьны не только на территори 404, но и в самой Европе...Как говорят французы - Et voilà, или по-нашему, по простому "приплыли"...
    VK

24. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (24.10.2022)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    вчера в 14:37
    Понедельник приближается неумолимо и вместе с ним приближается конечный срок для утверждения кандидатов на место лидера консервативной партии и, следственно, нового премьер-министра Великобритании...И фигура Джонсонюка, срочно прервавшего свой затянувшийся отдых, очень четко вырисовывается на горизонте, грозя затмить собой фигуру Сунака, не говоря уже о бесцветной русалке Пенни Мордант...Что самое поразительное в этой истории, это не ее предсказуемость (если вы помните, я писала, что Бориска специально вперед выпихнул Трасс, чтобы она все развалила к херам собачьим, а он потом въехал бы на развалины с воплем "Вы по мне соскучились? Boris to the rescue!"), это то, что эта история имеет все шансы стать реальностью...И еще более поразительное в этой истории - это беспринципность, пошлость и бесполезность тех членов парламента, которые стоят за номинацией Бориски...Остается надеяться только на то, что у старших членов консервативной партии хватит ума понять, что повторное выдвижение Бориски будет не только означать окончательное превращение Великобритании в мировое посмешище (эту позицию мы удерживаем со значительным перевесом уже давно), но и конец консервативной партии....

Самое интересное во всем в этом - все все (тут буква "йо" должна быть, у меня ее на клаве нет) понимают, но никто, ни одна политическая фигура, ни один теоретик, ни один социолог, никто не выходит с предложением обновления системы, которая демократической по определению не является от слова совсем - когда 65 миллионов граждан не имеют права голоса и волеизъявления в вопросе выбора лидера страны, а вопрос этот решается в кулуарах партии, которая на выборах выиграла...И как мы видели последние 12 лет, эта партия нам последовательно предлагала в качестве лидеров Камерона, который затеял референдум по Брекситу, спасая свою политическую карьеру, но получил результат, которого никто не ожидал, и подал в отставку, Терезу Мэй, полностью уничтожившую все возможности по сохранению рабочих отношений с Россией (прославившую выражение "хайли-лайкли" и использовавшую Скрипалей, как костыль в сложных для себя ситуациях), Бориса Джонсона, патологического лжеца, абсолютного вырожденца и беспринципного политического шарлатана, и Лизу Трасс, про которую сказать нечего кроме как заставь дурака (в данном случае клиническую дуру) Богу молиться...И эти люди что-то бормочут про то, что Путин цепляется за власть...Да это власть цепляется за Путина, а не наоборот...

А тут этот клоун разразился очередным интервью канадским телевизионщикам, в котором потребовал от западных правительство удара возмездия по центрам принятия решений в России, если Россия нанесет удар по Банковой...Вы только вдумайтесь - какой-то мелкотравчатый пшют, основным достижением которого было исполнение арии из Кармен на рояле с помощью причиндалов, диктует миру маршрут к третьей мировой войне и никто этого пшюта не одергивает и не затыкает...Тем временем, уже сорок процентов энергетической инфраструктуры Украины выведены из строя...Одна просьба к Суровикину - не останавливайтесь, над Укариной должна опуститься тьма, тьма физическая, ибо ментальная и духовная тьма на эту Богом забытую территорию опустилась в 2013 году...Так что надо довести это все до логического конца - лично я за это буду крайне благодарна, хотя бы только потому, что после ударов по энергетической инфраструктуре Украины в моем электронном почтовом ящике полностью исчез весь спам, что наводит нас на интересные размышления о природе и происхождении всего этого почтового мусора, засорявшего в течение последних восьми лет виртуальное пространство...

Кстати, о мелкотравчатых пшютах - сынок и наследник "российского" банкира Фридмана записал видео, которое выложил на ю-тюбе...В котором на чистом английском языке, практически без акцента (чувствуется легкий американский акцент, небольшой такой тванг), жалуется на то, что украинские власти его внесли в санкционные списки, в связи с чем он мне может посетить Львов...Этот жирненький мальчиш-плохиш (прямо как специально подобранный служить иллюстрацией к повести Гайдара) заявил, что он порвал все связи с Россией, оставил в России все, живет в какой-то AirBnB в Дубае, а вовсе не в каком-то там поместье, с 24 февраля в Росси не был и никогда больше в ту проклятую Россию не собирается, заявил, что он украинец, и любит свободу...А его в санкционные списки...В комментах сыну "российского" банкира напихали полную панамку, причем как на русском, так и на английском языках...Вот если бы у российского начальства еще хватило бы железных яиц арестовать все активы папаши-вора на территории России...да только боюсь, что это никогда не произойдет...либералы-с...

В общем, на этом мой краткий утренний обзор того, как измельчало человечество во всех своих проявлениях, можно считать законченным...как и само человечество...выродившееся, деградировавшее, обыдляченное...Вот тут Сергей Ервандович Кургинян говорит о восхождении человека как спасении челвечества...Я вас умоляю...мы все давно катимся вниз, под откос, Россия и Китай изо всех сил пытаются этот процесс притормозить, но боюсь, что инерция слишком велика.
    VK

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    час назад
    Нехорошо, конечно, некрасиво себя рекламировать, но вот вашему вниманию утренний прямой эфир на РТ
    RT Стрим.
    Блогер из Великобритании Люсинэ Аветян в нашем стриме «Летучка» рассказала, как в стране относятся к 44-дневному нахождению Лиз Трасс на посту премьер-министра:

«Она за три недели превратила страну в экономическую чёрную дыру. Она обвалила всё: фунт стерлинга, рынок жилья, экономику, фондовые рынки. Ни один премьер-министр в истории Британии такого вреда стране не причинил. Народ относится к ней крайне отрицательно, у неё действительно отрицательный рейтинг. Ничего удивительного лично я в этом не вижу — женщина абсолютно не приспособлена к руководству государством, абсолютно не способна мыслить с перспективой на несколько лет вперёд. Да какой там на несколько лет, хотя бы на несколько недель вперёд!».
    Видео - по ссылке:
    https://vk.com/video-211860672_456240445

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    сегодня в 13:55
    Вот с такими вот пропагандистами никаких вражеских побед в информационной войне не надо - сами все сдадут и продадут...К радости Запада и врагов России...

Антон Красовский прославился, ага, в передаче с писателем фантастом Сергеем Лукьяненко, Красовский в ходе беседы сказал, что "таких украинских детей (которые еще в 80-ые годы прошлого столетия говорили Лукьяненко на Западной Украине, что москали их оккупировали и не дают им хорошо жить - прим.мое) надо в бурной реке топить или сжигать живьем"....Все понятно - высказывание Красовского вырвано из контекста, бла-бла-бла...Но головой все-таки думать надо - ты профессиональный журналист, работающий со словом, соображать надо, что и где ты говоришь, как это будет истолковано, кому ты даешь оружие в руки подобными высказываниями...А ведь мне Красовский начинал даже где-то нравиться, несмотря на его раннюю ассоциацию с Собчак и прочей либеррвотой российской да с украинскими националистами...Думала, перевоспитался, эволюционировал...И тут такое...С такими бойцами информационного фронта никаких врагов не надо - сами все сделают...

Вообще мне все это доставляет - думали как лучше, а будет все равно как всегда...Вот вчера Шойгу обзвонил всех - и британцев, и французов, и американцев, и рассказал им про имеющиеся у России сведения о том, что хохлы при помощи западных специалистов готовят провокацию с грязной ядерной бомбой...И какова реакция на эти звонки? А такова - и американцы, и британцы (не знаю про французов) заявили, что ни одному слову Шойгу не верят, что он им не предоставил никаких доказательств того, что хохлы готовят подобную провокацию, и что Россия сама готовит почву для использования ядерного оружия с тем, чтобы потом все свалить на Украину...В общем, своими звонками Шойгу не только не предотвратил возможность провокации, но еще и дал возможность американцам и британцам обвинить его в подготовке false flag operation...То же самое с Каховской дамбой...Россия находится в ситуации ловушки-22 (damned if you do, damned if you don't - делай, не делай, все равно будешь виноватым) и выйти из этой ситуации можно будет только окончательной и бесповоротной победой на Украине, ибо любой другой исход будет равносилен самоубийству для России как великого государства...

А в нашем балагане продолжается представление - Джонсонюк из гонки на лидерство в консервативной партии выбыл...Говорит, что добровольно...Ага, добровольно, как же - вчера он "подъезжал" к другому кандидату, Пенни Мордант, с предложением для нее выйти из гонки и передать ему голоса членов парламента, поддерживавших ее кандидатуру, Пенни не будь дурой отказалась и Бориска, понимающий, что необходимые ему 100 голосов членов парламента он не наберет, "грациозно" выбыл из гонки...Так что можно вопрос считать практически уже решенным, скорее всего лидером консервативной партии и соотвественно премьер-министром Великобритании станет Риши Сунак...Индиец будет править страной, которая двести лет грабила, эксплуатировала, морила голодом индийский субконтинент...Вот она, историческая справедливость...хотя о чем это я, Сунак уже давно не индиец, если вообще когда-либо им был, он типичный представил колониальной элиты, этакий современный британский раджа, который с удовольствием продавал английским коолонизаторам интересы собственной страны и собственных соплеменников, ибо для таких как Сунак родина находится там, где находятся его деньги...
    VK

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    сегодня в 14:14
    Ну штааа...Начнем с европейской солидарности, туды ее в качель...Норвегия отказалась поддержать идею ЕС о введении потолка цены на (российский) газ, ибо в таком случае следующей в очереди на ограничение цен окажется сама Норвегия, которая сейчас, на фоне идиотических санкций ЕС, рубит бабло как не в себя, продавая газ по спотовым ценам...Норвегия бы и рада помочь соседям по кораблю дураков, коим является европейский недоконтинент, но хочет это сделать на условиях долгосрочных контрактов на природный газ, тогда и цену, и дисконт можно было бы обсудить, но жадные и тупые соседи по кораблю дураков сами себе подпилили сук, на котором коллективно сидели, отказавшись от долгосрочных контрактов с тем, чтобы наказать Россию спотовыми ценами, а теперь вот локти друг другу кусают, толкаясь в очереди за сжиженным газом из Америки и трубопроводным из Норвегии...Наблюдать за этим бл*дским цирком с конями одно сплошное удовольствие, этот сюжетец будет почище угона друг у друга самолетов с масками во время пандемии...

Опять же про солидарность...Блумберг сообщает, что ввести ценовой потолок на российскую нефть тоже как-то не очень получается - не хватает поддержки от стран-потребителей, согласились на такой потолок только страны семерки (то бишь США и шестерки) и Австралия, все остальные в этом шабаше арбитрарного установления цен на продаваемый продукт в условиях либеральной рыночной экономики (Маркс утробно хохочет на том свете) участия принимать не хотят...Мало этого, эти сопротивляющиеся сукины дети, помимо у имеющегося у России собственного танкерного флота, предоставляют российским нефтетрейдерам свои танкера и готовы принимать участие в страховании перевозимой нефти в случае, когда западные страховые фирмы это делать отказываются...Какая незадача, останется США и шавкам только морское пиратство - попытки останавливать российские танкера в открытом море-окияне...Но тут тоже могут возникнуть осложнения - помнится британцы вот пытались один иранский танкер подзадержать, потом долго извинялись...Да и сомалийские пираты не дадут соврать - после того, как российский военный корабль отбуксировал лодчонки с этими пиратами, пытавшимися захватить российский сухогруз, в открытое море и отправил их там дрейфовать к едрене фене, охота грабить российские корабли как-то сразу куда-то улетучилась...

Про улетучилась...Вернее, ускакала, звеня копытами...Старая кавалерийская медийная лошадь Собчак пешочком пересекла белорусско-литовскую границу, гарцевала лошадка в темпе аллегро, резво, не задерживаясь, в бейсболке и в сопровождении не мужа, (муж остался на хозяйстве в Москве, там же остался сын, ничего, бабушка Нарусова за мальчиком присмотреть поможет, она же еще вроде пока никуда не сбежала, а жаль, хотелось бы от всей этой семейки избавиться)...Во всей этой фарсовой истории с побегом расстраивает только тот факт, что эта хабалка трамвайная скорее всего в Россию спокойно вернется, как только в тюрьму усадят козла отпущения во всей этой грязной истории с вымогательством денег за НЕпубликацию компрометирующих материалов...Вот это вот, кстати, самое омерзительное, что только может быть в журналистике - не публикация клеветы и разных инсинуаций, а предложение их не публиковать, если герой материала отсчитает энную сумму денег автору...Тьху...Мерзость почище интервью со скопинским маньяком будет....

Про журналистику, кстати, тут грузинский пейсатель Габуния статьей разразился в Гардиан - очень ему обидно, что понаехали в Тбилиси русские, и теперь самым частым языком, который слышен в уличных разговорах в Тбилиси, яваляется не грузинский, и даже не английский с генацвале-акцентом, а именно русский, и не просто русский, а мАсковсий русский...Понаехали, понимаешь, ведут себя нахально, не хотят кричать Слава Украине, возмущаются громко, когда WiFi пароли в кафе и ресторанах выглядят как standwithukraine, да и вообще...Мы, пишет Габуния, как никто другой в мире знаем, что такое русский колониализм, мы от него триста лет страдали, как и украинцы, и теперь мы вновь оказались жертвой русского теперь уже НЕОколониализма...Габуния этот, кстати, открытый гей, так что почетное звание "Пидарас недели" он заслужил не только своей статьей, но и всеми прочими особенностями своего сексуального поведения...

Ну и напоследок сводка погода от ВВС - вчера украинский корреспондент ВВС в своем репортаже заявил, что украинское наступление в Херсоне затормозилось в связи с тем, что дождик непрерывно идет, грязно очень, танки проехать не могут, ага...Что интересно, тот простой факт, что с другой стороны тоже идет дождь и на обработку кукуевской территории ракетами и дронами это никак не влияет, в голову британского пропагандона, который, кстати, рассказывал, что русская армия бежит, бросая вооружение и технику и что половина украинской армии воюет именно на брошенной россиянами технике, не приходит...С нетерпением жду первых холодов и отчетов о том, как "Генерал Мороз" выигрывает войну для России...Плавали, знаем, и в 1812 году победил генерал Мороз, и в 1945 (несмотря на то, что между наступлениями генерала Мороза было четыре года смены сезонов, и русским людям зимой тоже бывает очень холодно)....

Ну и совсем напоследок, цены на бензин и дизель в Британии после короткого периода небольшого снижения, опять поползли вверх, а вместе с ценой на дизель вверх поползли цены на продукты питания в супермаркете, продуктовая инфляция, согласно подсчетам какой-то там благотворительной организации, вовсе не 10, а более семнадцати процентов...По хер, пляшем, у нас новый премьер, как пела группа The Who в свое время - Meet the new Boss, same as the old Boss...Консерваторы продолжают процесс успешного затопления британской экономики, как они это делали последние двенадцать лет...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

предоставляют российским нефтетрейдерам свои танкера
    По доброте душевной, не иначе
    хотелось бы от всей этой семейки избавиться
    пишет человек из Англии.

(Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

пишет человек из Англии.
    Ну и шо?

Я вот тоже мысленно с вами.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Глобализация, чо...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

пишет человек из Англии.
    (как будто это плохо))

© Lucy Dickerson
    сегодня в 14:02
    Каждое слово ловят, и каждый абзац комментируют...Именно так выглядит реакция западных медиа на вчерашнее выступление Путина на Валдайском форуме...Конечно, пытаются изобразить сарказм, отпускают снисходительно-презрительные комментарии, но игнорировать высказывания Путина даже не пробуют...Интрепретация все та же, прежняя, а именно Путин бряцает оружием, Путин шантажирует Запад ядерной бомбой, Путин разрушает гражданскую инфраструктуру Украины ибо конвенциональную войну он уже проиграл, а Украина как прокси Америки, эту войну выиграла...

Кстати, в последнем утверждении нет ничего нового от слова совсем...Если читать англоязычную прессу, особенно американскую, США и Украина эту войну выигрывают, как Америка "выигрывала", согласно своей прессе, все предшествующие войны - в Корее, Вьетнаме, Ливии, Сомали, Сирии, даже в Афганистане, когда они драпали оттуда, побросва все вооружение, они, оказывается, тоже выигрывали...Так что тут ничего нового...Вот только почему-то во вчерашнем номере Гардиан написано, что блэкауты в Киеве и окрестностях будут гораздо более длительными и более широко распространенными, чем ожидалось ранее, ибо эти несносные русские разнесли еще кое-какие инфраструктурные цели...И очень жалко простых киевлян, да, зима приближается, скоро похолодает, а эти русские мало того, что кормить их не хотят, они им еще отрезают доступ к теплу и электричеству, что является военным преступлением...Про подорванные ЛЭП, ведущие в Крым, про водную блокаду полуострова, про ЛДНР, жившие восемь лет в условиях систематического уничтожения инфраструктуры, западные журналисты даже не вспоминают...

Кстати, о журналистах, вернее, пресститутках...Странно, но побег Собчак из России громкого резонанса здесь не вызвал...Очевидно, потому, что дежурная российская диссидентура на подсосе у западных спецслужб не считает Собчак полностью своей, называя ее по привычке "проектом Кремля", посему особого возмущения в западной прессе преследованием старой медийной кобылы нет, так, проходное событие, на котором особо не заморачиваются...

Куда более интересно освещать очередные эскапады протестунов из команды Just Stop Oil...на этот раз два дебила из этой группы осквернили Девушку с Жемчужной Сережкой Вермеера...и как осквернили, один из двух великовозрастных балбесов приклеил свою пустую лысую башку к стеклу, покрывающему картину, в то время, как его товарищ по интеллектуальной недостаточности поливал его томатной пастой...Полиция при этом стояла рядом и ждала, пока они не закончат свой перфоманс, сопровождавшийся речами о том, что "посмотрите, как вам жалко это бесценное произведение искусства, а планету вам не жалко?"...Что интересно, когда люди выходят протестовать против высоких цен, роста стоимости жизни, и прочих радостей проживания в условиях дикого либерального капитализма, их охаживают дубинками налево и направо, а тут оскверняют культурное достояние человечества, и хоть бы тебе что, даже подзатыльника прикленной башке протестуна не отвесили (я бы еще и пинка под жирный женоподный генномодифицированный зад добавила, предпочтительно кованым ботинком)...

А в Кукуеве, говорят, военные инженеры создали идеальный дрон под названием Акула, который будет везде летать и все мочить, плакали все ваши Шахид-Мопеды, уважаемые россияне, на вашу Герань у хохлов теперь Акула есть...Народ на англоязычных форумах веселится - говорят, у хохлов появился Призрак Киева, Дубль Два...Это, конечно, смешно, но вот что не смешно, так это то, что хохлы просят своих спонсоров предоставить им кластерные снаряды...И зная этих спосоров, боюсь, что эти снаряды им предоставят, и первым, кто на себе это почувствует, будут мирные граждане деоккупированных территорий Украины и приграничных районов России, ибо от этих бандеровских тварей лично я ничего другого и не ожидаю...
    VK

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

(как будто это плохо))
    Это, как минимум, не логично: желаемый ею отъезд собчачьей семейки из России приблизит эту семейку к ней - к Л.А. - а не поможет "избавиться".

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Это, как минимум, не логично
    Вы снизу вверх читаете??

Название: ddf.jpg
Просмотров: 266

Размер: 29.0 Кб

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Это был комментарий к конкретной цитате.
    А кричать не надо))

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

Это был комментарий к конкретной цитате.
    А кричать не надо))
    Это был комментарий к статье Л.А, а не к моему комментарию Вашего комментария))))
    А об "кричать) - это скрин, картинка - размер, правда, великоват.... ну, да ладно, чо уж) и так сойдёт.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

© Lucy Dickerson
    сегодня в 14:28
    Когда тебя купили на европейском базаре за царские червонцы, потом из тебя при советской власти сделали приличную республику, а не задний двор курляндских баронов, состоявший из занюханных хуторов и пары-тройки городов (построенных все теми же курляндскими баронами да царскими бюрократами), причем приличную республику с собственной Академией Наук, Консерваторией, институтами, театрами, музеями, портами, даже гребанной киностудией собственной, потом добровольно, без всякой войны за независимость, отпустили в свободное плавание, прямиком в ЕС и НАТО, и все, о чем ты можешь говорить и что ты можешь предложить иностранным туристам, это воспоминания о годах "русской оккупации" с музеем оккупации, заполненным старым хламом, и вечной обидой на то, что тебе "чего-то всегда не додавали".

Навеяно вчерашним случайным просмотром рекламной передачи ВВС, рассказывающей потенциальным путешественникам, куда поехать, и что там, куда поехать, увидеть, услышать, покушать...Все пятнадцать минут рекламной программы, посвященной Эстонии, были заполнены жалостным нытьем и словами "советская оккупация" и "русский колониализм"...Великая чухонская нация, которую и в города-то не пускали при баронах, держали в основном по хуторам да болотам, жаловалась английской журналистке, кто на приличном, а кто на ломаном английском языке, на свою тяжелую под Советами и русским имперским каблуком судьбу...Про старый Таллин было совсем немного и мимоходом (хотя это единственное, что может привлечь нормального, не повернутого на политике, туриста), в основном было про музей оккупации, про старую заброшенную советскую тюрьму и про сносимые памятники...Особенно меня порадовала манкуртица по фамилии Бурнашева, работающая в Эстонии туристическим гидом...На вопрос корреспондента о том, как она относится к сносимым эстонскими властями памятникам советской эпохи, в частности, памятникам советским воинам-освободителям, эта шалашовка ответила, что "понимает чувства этнических эстонцев"...В общем мерзкая была передачка, и непонятно, чего авторы передачи добивались, ибо если следовать их туристическим рекламным ходам, лично я, будучи европейцем, никогда бы в Эстонию не поехала - нечего там делать, не на что там смотреть и нечего там, кроме селедки с молоком в разных видах, кушать...

Насчет кушать...Читаю вчера статью в Гардиан про украинского повара Евгена Клопотенко, который в одиночку выигрывает войну у русских...За борщ...Который украинский, и больше ничей, все остальные, которые считают борщ просто южно-славянским блюдом, занимаются культурной экспроприацией...Евген даже добился того, чтобы борщ был внесен в список ЮНЕСКО как исключительно украинское культурно-историческое достояние...И как Евген победил на этом фронте русских, говорит сам Евген, так и вся Украина победит всю Россию и повергнет ее в прах и небытие...Пока Украина побеждает Россию и повергает ее в прах в кастрюле с борщом, Евген вкалывает в собственном ресторане в Кукуеве, под названием "Сто рокив тому вперед", подавая щирым украинцам галушки, вареники, все тот же борщ (в который он добавляет для нейтрализации избыточной килотности сливовый джем, я сразу вспомнила бабушку моей подруги детства, местечковую, как раз из Галичины, еврейку, которая борщ кушала, непременно добавляя в него сахар), и десерт под названием "Херсон это Украина" (центральной частью этого десерта является маринованнный арбуз из Херсонской области, не спрашивайте, я тоже не представляю себе маринованный арбуз в качестве центрального ингридиента десерта)...

Насчет побед Украины, в западной прессе стоит оглушительная тишина относительно наступления Украины на Херсон...Еще неделю назад нас радовали статьями про неминуемое взятие Херсона, но вот последние несколько дней вместо победных реляций о состоянии дел на фронтах, все медиапространство заполнено хламом - статьями разных европейских политологов о том, как им тяжело жилось под игом СССР в разных странах социалистического лагеря, о том, как тяжко приходится жителям несчастной неньки, чью инфраструктуру "проигравший войну" Путин бомбит каждый день, а также обсуждением речи Путина на Валдайском форуме...Англичан особенно задело высказывание Путина относительно "находившейся не в себе девушки" Лиз Трасс, пообещавшей использовать в случае чего ядерное оружие...

Да, кстати, о свободе слова...Илон Маск после окончательного оформления покупки Твиттера, написал короткий твит "Птичка освобождена" (намекая на маскот сети)...И тут же европейский бюрократ, очередной клон Борреля (я их вообще не различаю, одна рожа похожа на другую, вплоть до их ломаного акцентированного английского) заявил, что "В Европе птичка будет летать исключительно по европейским правилам"...Вот вам и вся свобода - более цензурируемого общества, чем либеральная западная демократия, и придумать невозможно...

Вообще вчерашние новости можно было назвать очередной антрепризой из театра абсурда - главная новость вчерашней вечерней программы новостей, в которой, кстати, украинский конфликт не упомняули ни разу (что является очень показательным), была история о том, как какой-то мужик с молотком ворвался в дом к Нэнси Пелоси, которой в то время дома не было, опять шлялась где-то, и с криками "Где Нэнси?" навернул этим молотком по ее мужу-алкашу...Вот сижу и жду, когда этого мужика свяжут напрямую с Дональдом нашим Трампом, чтобы обвинить республиканцев в очередной попытке посеять дискорд и смуту в обществе...

Тем временем, официальные власти России сообщили, что Ксения Собчак не проходит ни по одному уголовному делу в качестве подозреваемой...Если не проходит, то какого хрена она тайными тропами ускакала в литовские эбеня? Ничего не понимаю...Но предвижу одно - эта шлендра непременно вернется и хайпанет на всем на этом так, что все ее предыдущие хайпожорские выходки, даже взятые все вместе, поблекнут перед тем, как она, в том числе и монетарно, наварится на всей этой темной и грязной истории...
    VK

38. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (30.10.2022)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Не, прикольно. Сидишь тут, зла не хватает... А почитал Люсинэ -- и порядок. Хватает.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

40. 2 Сказали спасибо Дохляк:

22_RUS (30.10.2022), V_V_V (30.10.2022)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права