Показано с 1 по 33 из 262

Тема: Хроники Бедлама от Люсинэ Аветян

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

У англичан есть одно хорошее слово - self awareness - которое можно сравнить с русским словом "рефлексия", то бишь способность размышлять над собой, своим поведением и, самое главное, тем, как ты, твое поведение и твои поступки влияют на тебя, окружающих тебя людей и мир, в общем, критически оценивать себя и свое поведение и его последствия...
    Начала было читать статью в Vogue, посвященную "первой леди территории 404" медам Зеленской, и закончить не смогла - литературный, интеллектуальный и эмоциональный шлак. Отвратительный в своей сахаринности, пошлости и невежественности...
    Интеллектуальная карлица и эмоциональный инвалид Олена Зеленская, чьи "достоинства" в мирной жизни ограничивались написанием пошловатых и вульгарных, правда иногда смешных, реприз для ее клоуна-супруга, теперь продается всему западному миру как героическая фигура, принявшая на себя весь эмоциональный груз "русского вторжения" на территорию 404, в то время, как ее муж несет на себе весь груз военный...аж согнулся под тяжестью, паяц коротконогий...
    Я читаю как правило все, имею такую привычку - раз уж начала, надо закончить, но этот унылый дрек, как выражаются мои друзья, потомки украинских местечковых евреев, я дочитать просто физически не смогла - была реальная опасность заблевать и клавиатуру, и скрин...
    Но даже больше, чем сам пошлый, сусальный текст, меня сразили фотографии этой парочки, сделанные знаменитым фотографом Анн Лейбовиц, пару фотографий я помещу под постом...Посмотрела на эти фотографии и почему-то мне вспомнились знаменитые фотографии Гитлера и Евы Браун в баварском замке, на фоне баварских гор...Мир горит, полыхает, тысячи украинцев погибают за чужие геополитические интересы, а эта парочка позирует в фотосессии для гламурного журнала...Вот все, что вам нужно знать о моральном облике как самой парочки, так и тех, кто их промотирует, продвигает, создает им медийный фон и формирует медийную повестку на Западе..Грязные, пошлые, вульгарные, аморальные интеллектуальные пигмеи...
    Германия же тем временем обвинила России в газовом шантаже, после того, как в среду Газпром сократил прокачку газа через СП-1 до двадцати процентов проектной мощности...Шольц заявил, что у России нет никаких оснований для того, чтобы сократить прокачку...То, что его правительство послало на территорию 404 тяжелые вооружения для того, чтобы убивать как русских, так и украинцев, основанием для сокращения поставок природных ресурсов из России этот лицемерный шакал не считает...
    А в британской прессе по-прежнему налицо все симптомы шизофрении - на одной и той же странице статьи о том, как России не удастся в ближайшем будущем захватить Донбасс (со слов "таинственного западного официального лица"), так как Россия выдохлась и наступление в Донецкой области захлебнулось, о том, что Украина начала контрнаступление в Херсонской области, "разбомбив" стратегический мост, и вот-вот вернет Херсон под свою юрисдикцию, и о том, что российские войска, те самые, которые выдохлись и захлебнулись в первой статье, захватили вторую крупнейшую электростанцию Украины - Углегорскую ТЭС...Как это складывается в адекватную картину мира в головах западных пропагандонов и тех, кто их читает, выше меня...
    Что характерно, про позорную историю с попыткой купить российских пилотов вместе с самолетами за румынский паспорт и миллион долларов (особенно румынский паспорт порадовал, сразу вспомнила Остапа Ибрагимовича Бендера, когда он драпал из советской России в капиталистическую Румынию, увешанный "бранзулетками", а его румынская сигуранца перехватила, великоукры, что с них возьмешь, менталитет родимого свинарника), в нашей правдивой прессе молчат, как рыба об лед...Я уже не говорю об участии этого мазурика из Беллингкет в этой грандиозной рагульско-британской афере...Все-таки времена шпионов из новелл Ле Карре давно закончились, теперь вместо Джорджа Смайли и Алека Лимаса нас развлекают подозрительный болгарин Христо Грозев и толстый бывший безработный Эллиот Хиггинс...Как говорится, какие времена, такие и нравы, ну и шпионы заодно....
    Американцы, после долгого молчания, видимо под давлением собственной общественности (в немалой степени афро-американской и ЛГБТ ее частей), решили таки обратиться к России с предложением обменять эту мужеподобную тетку-баскетболистку, пойманную с наркотиками в аэропорту, и американского шпиона Велана на Виктора Бута...во всяком случае, такую информацию подают наши СМИ. Блинкен запросил телефонный звонок у Лаврова...Это после того, как они бегали по всем африканским и арабским посольствам и требовали, чтобы во время визита Лаврова официальные представители принимающих сторон с ним не фотографировались...Принципиальные американцы, чо...Лично я считаю, что Бута надо непременно обменять, но только на баскетболистку, шпиона менять не надо, его надо в загашнике держать, на всякий пожарный случай...Почему на басктеболистку - а чтобы показать им козью морду, вы нам нашего гражданина, которому вы на пустом месте 25 лет навесили и окрестили в своей прессе Мистер Смерть, а мы вам наркоманку-лесбиянку с каннабисом в багаже....чтоб знали..
    Ну и в конце новости культурКи - толстый Дима Быков (Зильбертруд) разразился сразу несколькими "эссе" о русской культуре, связи ее с государством, иерархичности и патернализме русской культуры и апокалиптическими прогнозами на "будущее России", которого у нее нет - уродливое это государство, согласно жирному Диме, вступило в последнюю фазу своего существования, и ему вот-вот придет конец, до которого хочет дожить Дима хотя бы только для того, чтобы в предсмертных корчах пробормотать "А я же говорил, я же предупреждал"...Ну, судя по Диминому анамнезу, с перепоями, пережорами и передозами, до конца Российской Империи он таки не дотянет - скорее сам дубу даст под осиной, которая элементарно не выдержит веса его болтающегося в петле христопродавца-Иуды тела...Кто-нибудь, Христом Богом прошу, объясните мне, каким образом этот жуткий графоман стал "популярным" писателем? Его словесный понос просто читать невозможно - два слова приходят на ум - унылое говно.
    Ну и обещанные фоточки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zll.jpg
Просмотров: 29
Размер:	28.4 Кб
ID:	21542
    © Люсинэ Аветян
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. Сказали спасибо 22_RUS :

V_V_V (28.07.2022)

Ваши права