Мнение автора не обязано совпадать с мнением читателей)
© Lucy Dickerson
сегодня в 14:32
Был какой-то момент, когда провокаторы на какое-то время заткнулись, а потом опять началось...Момент этот по времени совпал с отключением света в Галушкином Каганате...ну знаете, когда они там сами себя обстреляли и взорвали все кондиционеры на электростанциях и подстанциях...Что-то быстро у них электричество взад, как говорил Зощенко, появилось...надо бы с этим разобраться...

Помню еще момент был, когда долбанули по телевышке в Кукуеве...Последние года четыре, а может быть и больше, мне на электронную почту такое количество спама приходило, пробивающегося через все возможнеы блоки и фильтры, что я это гуано чистить не успевала...Как только долбанули по телевышке в Кукуеве - весь спам закончился и как не бывало его...Давно пора им все телекомуникации обрубить, если не путем глушения интернета, что технически невозможно, тогда путем отключения электричества на этой территории...Чтобы люди в России ментально от этого засирания мозгов посредством ЦИПСОшников и ЦИПСОшниц отдохнули...

Сегодня утром обнаружила одну такую плодовитую, которая буквально засрала, пардон мой французский, несколько веток обсуждений...Дамочка предусмотрительно закрыла свой профиль, но писала она вчера как подорванная - чувствуется, что платят им если не построчно, то по-постно - один пост 1 гривна, или как там у них...

Закрывать комменты все равно не буду, а то скучно мне просто писать, я хоть иногда и не успеваю все комменты прочитать, за что приношу свои самые искренние извинения, но все равно - обратная связь человеку нужна как воздух, а то сидишь тут, на этом Богом забытом острове, один как перст, вокруг одни неприятели, общение чисто формальное...А хочется общения настоящего, неформального, от души, но тем не менее в рамках, принятых в обществе вежливых, воспитанных людей...Так что комменты остаются открытыми.

Теперь за новости - вчера Кукуев опубликовал предварительный текст гипотетических гарантий безопасности Каганата, которые ему должны обеспечить США, Великобритания, Австралия и Турция (почему Канаду забыли, не знаю, видать думают, что в Канаде такая развеселая пацифистская деревня с легализованной марихуаной и потешным премьер-министром, что их всерьез никто не воспринимает)...Согласно этому тексту, если отбросить весь словесный мусор и прочую шелуху, эти четыре страны на всякий случай должны обеспечить милитаристскую и экономическую (путем наложения санкция на Россию) поддержку Кукуеву с тем, чтобы обуздать "жажду реванша" у России...Сию бумагу писали под предводительством Фога Расмунсена, бывшего НАТОвского начальника, который сейчас подвизается на поприще раздачи советов всяким туземным царькам о том, как им бороться с Россией...ДокУмент будет внимательно изучен и рассмотрен заинтересованными сторонами, которым фактически предлагают взять на себя обязательства и ответственность по военной помощи Каганату без вступления оного в блок НАТО...То есть вроде как не в НАТО, но в то же самое время вроде бы как и в ней, родимой...

Из других интересных новостей, евро вчера на российских биржах рухнул ниже 60 рублей...И это еще зима не началась...С чего бы это? Доллар тоже не растет...Видать, санкции работают, ага...

И да, победные реляции в западной прессе внезапно сменились осторожным молчанием о положении дел на фронтах...Вместо докладов об очередных "победках" укровоинов, в ход пошли охренительные истории, которыми обычно заполняют информационный вакуум, когда новости внезапно из очень хороших перемещаются в категорию no news is good news...В частности вчера в Гардиан написали, что по данным украинской военной разведки, военные и ФСБшники Крыма спешно вывозят с полуострова свои семьи, продавая за бесценок жилье...А в Балаклее обнаружили пыточную камеру, в которых ужасные русские пытали щирых украинцев, не согласных с оккупацией, электротоком и прочими нехорошими штуковинами...Местные жители рассказывали...Уж они то врать не будут (это к вопросу о том, кого русские там на произвол судьбы оставили, они там теперь такие страшные сказки на ночь будут рассказывать, что Денисова с ее изнасилованными стариками и грудными младенцами, вам покажется правдивейшей женнщиной)...

И хорошая лично для меня новость - вчера мы наконец-то закончили длившийся все лето ремонт, последняя дверь докрашена, уря...Сэкономили на делании ремонта своими руками чертову уйму денег...Корячились, правда, при этом неподеццки, но с другой стороны - в Россию с нашего убогого острова сейчас никак, только кушерями, так что вместо отпуска на Родине ударный труд дома.