Показано с 1 по 33 из 262

Тема: Хроники Бедлама от Люсинэ Аветян

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

© Lucy Dickerson
    сегодня в 15:04
    Сборная солянка сегодня - всего понемножку, ибо голова кругом идет от потока информации, бОльшая часть которой и не информация вовсе, а обычная пропаганда...

Начну со вчерашнего визита на фэйсбучек, в котором я парюсь в двойном тридцатидневном зиндане (в прошлый понедельник меня посадили туда на тридцать дней за один пост, а через два дня всучили мне второй приговор на тридцать дней за другой пост, совсем они там с глузду посъехали, один хохломодератор не знает, что делает другой хохломодератор) - очень интересное ощущение, я как тот человек-невидимка шляюсь по фэйсбуку, и ничем свое присутствие там, кроме чтения постов, обозначить не могу...

Так вот, вчера читаю там пост следующего содержания - """летчики успели катапультироваться, зато тринадцать человек погибло, и как они (летчики) теперь будут с этим жить?"""...Сказать, что я обалдела от такого текста от вполне уважаемого ватника со стажем, не сказать ничего...Это что надо иметь в голове, чтобы вот такое вот написать, скажите мне, люди добрые? И даже в голову, родившую этот "гениальный пост", мысль не приходит, что если бы летчики не катапультировались, то погибших было бы не тринадцать, а больше, и так они до последнего самолет к морю тянули...И тут же набежала под пост российская либерда со странными не русскими фамилиями и всякие Олены из Кукуева...Причем, если российская либерда старалась вести себя хотя бы внешне прилично - какая-никакая, а самопровозглашенная интеллигенция, это вам не penis canina, культурные люди, то хохлушки оторвались по полной...Вот никак не могу отделаться от впечатления, что политическая украинКА - это отдельный социо-биологический феномен, никакому описанию цензурными словами не подлежащий...Более злобных, отвязанных, кровожадных самок человека не найти нигде...Поперезабанила их всех к чертям собачьим, чтобы эта нечисть даже через друзей на мою ленту попасть не могла, проплевалась и включила новости ВВС...

А там две откормленные Параски жалуются корреспонденту ВВС, что им очень страшно - света нет, а ребенок темноты боится, с водой перебои, и это в Киеве...Жалостно так причитают...Я смотрю и думаю - вам, толстомордым фефелам, на девятый год войны слегка показали, что это такое - жить под обстрелами, прятаться в ванной, сидеть без света и воды, и вам поплохело враз...А когда ваши соотечественники в Донецке жили в подвалах да ванных восемь лет, без воды, без света, без всего, вам нигде не поджимало, телки вы откормленные? Нет, эта простая мысль в головы, в которых непрерывно играет органчик с темой "А нас за що?", просто не приходит...

На смену двум Параскам ВВС приготовило репортаж из слегка подразбомбленного Кукуева...Трагическим тоном описываются повреждения, страдания мирных, бла-бла-бла...А я сижу и вспоминаю прямую трансляцию бомбардировок Багдада в 2003 году, которую вела все та же ВВС, победным тоном сопровождая жуткие картины взрывов и пожаров в ночном городе...Никакого трагического тона тогда у дикторов ВВС не было, было ликование - смотрите, как мы их мочим...А мочили они не войска, а ночной город, без разбора, куда придется, ковровой бомбардировкой...Примерно так, как они равняли с землей Дрезден, Гамбург, Берлин, Белград, Хиросиму и Нагасаки....Я уже даже про уничтоженную снарядами с обедненным ураном Фаллуджу ничего тут писать не буду...

Плюнула, выключила на фиг телевизор и полезла в интернет, новости читать...Читаю - Володымыр Зеленский сообщил, что в Ухани-404 выведено из строя российскими бомбардировками тридцать процентов электрификационной инфраструктуры...И тут же анализ - грядущая зима будет в Ухани-404 крайне тяжелой...И анализ этот написан журналистом Дэном Сабба...И тут меня накрыло когнитивным диссонансом, как медным тазом, этот же самый Дэн Сабба два дня назад написал статью, что все бомбардировки России за последние полторы недели не привели ни к каким серьезным последствиям для украинской инфраструктуры...Как прикажете все это понимать? А понимать это все просто - вчера была методичка все отрицать, и радоваться сбитию российских дронов из рогаток, а сегодня Зелебобик вылез с заявлением, "шо все пропало", и пришлось писать статью полностью противоположного содержания...Нелегка таки жизнь западного пропагандиста, притворяющегося журналистом...

Во Франции тем временем полиция опять протестующих мочит индискриминационно, как и полагается в настоящей демократии...Народ возмущается ростом стоимости жизни и подорожанием всего и вся, а полиция этот возмущающийся народ гоняет, как дворник Тузика...

Ну эти-то хотя бы протестуют по делу...Наши же, лондонские...Тоже протестуют, но кто, где и как...Про двух дур, плеснувших томатным супом на Подсолнухи Ван Гога в Национальной Галерее, уже все написали...А вчера их подельники из Stop Oil заблокировали движение через Дартфордский мост - основная развязка на кольцевой дороге между Кентом и Эссексом, остановив траффик, который и так на этом участке крайне тяжелый...И их спикер в новостях на ВВС говорит - "нам очень жаль, что люди не попадут на работу, или в госпиталь, или в аэропорт из-за наших действий, но мы будем продолжать это делать, ибо надо спасать планету"...Тупорылые выродки - хотите спасать планету? Мы вам покажем, как надо планету спасать - отберем у вас все ваши гаджеты и телефоны, и высадим вас голыми и босыми на необитаемый остров, чтобы вы пожили без света, горячей воды, коммуникаций и прочих радостей жизни, которые вам обеспечивает та самая нефть и тот самый газ, против которых вы, бл*ди безмозглые, боретесь, наплевав на то, что в результате ваших действий кто-то в Скорой Помощи не доедет в госпиталь и умрет прямо в машине, кто-то пропустит важнейшую для них встречу, кто-то не сможет попасть на работу и будет уволен за прогул...И все это вместо того, чтобы протестовать против действий выбранных меньшинством консерваторов, которые в реальном времени, нон-стоп, разрушают реальную экономику страны, ввергая миллионы представителей того, что принято называть средним классом, в нищету...

Одно вчера порадовало - интервью Суровикина...Серьезный мужик, выдержанный, взвешенный, лишних слов не говорит. Армагеддон, одним словом. Будем надеяться, что он будет тем, кто поставит жирную точку в этой войне.
    VK
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. Сказали спасибо 22_RUS :

Муркелла (20.10.2022)

Ваши права