Показано с 1 по 33 из 262

Тема: Хроники Бедлама от Люсинэ Аветян

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

© Lucy Dickerson
    сегодня в 15:09
    С нашей тележки клоунов, катающейся по арене цирка британской политики, упал главный клоун, вернее, клоунесса...Упала прямо со всем реквизитом - дудкой, свистком, гармошкой и галошами сорок пятого размера...

Такого позора, который мы вчера коллективно переживали, ага, Британия не знала давно, если не сказать вообще...Еще позавчреа клоунесса в парламенте гордо верещала в ответ на призывы оппозиции сложить полномочия - "I'm fighter, not a quitter" (я боец, а не немоглик), а вчера эта клоунесса сообщила, что она таки немоглик, а не боец, и складывает свои полномочия потому, что не может справиться с возложенными на нее высокими обязанностями...Поворот на сто восемьдесят градусов во временном промежутке менее чем 24 часа...Брависсимо, смертельный номер, сальто мортале, слабонервных просят покинуть помещение...

В свою короткую прощальную ресь, длившуюся минуту, Лизавета с Трассы таки умудрилась впихнуть Путина...Я хохоталась...Все-таки, Путин для них как Каа для бандерлогов - темное страшное Божество, которого они все боятся до потери здравого смысла...Лиза сообщила, что она пришла к власти в тот момент, когда страна переживала тяжелейшие экономические трудности и проблемы с безопасностью в Европе, связанные с нелегальной войной Путина на Украине...При этом скромно забыв упомянуть, что пришла она к власти в такой тяжелый для страны момент не из оппозиции, что ее партия правила страной последние двенадцать лет и полностью несет ответственность за ту глубокую и темную жоппу, в которой страна оказалась...И Путин здесь не при чем, от слова совсем...Но кто о таких мелочах будет задумываться...

И тележка с клоунами покатилась по арене британского политического цирка дальше - вместо того, чтобы объявить досрочные парламентские выборы и решить проблему лидерства в стране, консерваторы готовятся к очередной репризе под названием "выборы кандидата на место Лизы с Трассы", или музыкальные кресла, дубль два...Три основных претендента - барабанная дробь, дудки и пищалки - Борис Джонсон ("вы по мне еще не успели соскучиться, и вот он я, весь в белом на арене цирка"), Риши Сунак ("я вас предупреждал, что эта дура все завалит") и Пенни Мордант ("я симпатичнее и харизматичнее, чем Лиза, но в принципе я то самое шило, на которое вы будете менять мыло")....Помните, я писала, что Бориска специально пихал вперед Лизку, чтобы она все завалила и он смог снова вернуться в большую политику? Представляете, каким идиотизмом это все будет - уличенный во лжи, преданный более чем пятьюдесятью старшими политиками и министрами, опозоренный Бориска вновь станет премьером? Где еще такое возможно? Только в Британии...Недаром вчера ВВС бегущей строкой в новостях в течение получаса гнала следующие слова Russia says, Britain hasn't ever seen such a disgrace of a Prime-Minister (Россия говорит, что Британия такого позорища как (Лиз Трасс) в качестве премьер министра, не знала)...Видимо, Лизка достала даже верноподданических лакеев из политической редакции ВВС...

Дабы отвлечь внимание публики от позорного водевиля, разыгрывающегося в британской политике, масс-медиа прибегли к обычной тактике - сначала на арену Гардиан выпустили министра обороны Бена Уоллеса, который пожаловался, что эти проклятые русские спугнули в сентябре английский разведывательный самолет, выпустив рядом с ним ракету, когда он патрулировал Черное Море (а вот хули он там мотылялся, что Британия забыла на Черном Море), посему теперь британский разведчик летает только в сопровождении двух истребителей, чтобы в очередной раз пилот во время полета не обосрался от страха, увидев русских...Но этого было мало - следом пошла статья о том, что в Российской Армии нет ничего - ни экипировки, ни оружия, ни медикаментов, ничегошеньки нет...Все мобилизованные поголовно вынуждены покупать обмундирование, медикаменты и даже оружие, а некоторые красят (красят, Карл!) свои автоматы, чтобы замазать ржавчину...В качестве доказательства приводится запись некой Олеси Шишкановой, опубликованная в ВКонтакте, я не поленилась, полезла проверять учетную запись этой Олеси...Последней активностью дамочки перед 14 октября сего года было обновление фотографии ее профиля в 2020 году...То бишь два года "спящая" Олеся ничего не пписала, не делала ни репостов, ни перепостов, ничего вообще, а 14 октября вдруг разразилась постом из серии "Я дочь русского офицера, все не так однозначно"...И вот это явное ЦИПСОшное говно Гардиан использует в своей пропаганде...

Но это бы хрен бы с ними...Но вот то, что вчера эти подонки хохлы сделали с эвакуировавшимися из Херсона людьми с помощью американских ракет, на это у меня вообще слов нет...Кроме одного - да завалите вы уже все эти тоннели, связывающие железнодорожные пути из Польши, Венгрии и прочих мест с украинскими...Сколько можно наблюдать факты убийства наших людей завозимым беспрепятственно на Украину оружием...Завалите им все раз и навсегда и плевать на будущее той Украины...После того, что эта Украина сделала и продолжает делать, права на существование у нее, как у отдельного государства, больше нет...
    VK
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (21.10.2022)

Ваши права