© Lucy Dickerson
сегодня в 13:55
Вот с такими вот пропагандистами никаких вражеских побед в информационной войне не надо - сами все сдадут и продадут...К радости Запада и врагов России...

Антон Красовский прославился, ага, в передаче с писателем фантастом Сергеем Лукьяненко, Красовский в ходе беседы сказал, что "таких украинских детей (которые еще в 80-ые годы прошлого столетия говорили Лукьяненко на Западной Украине, что москали их оккупировали и не дают им хорошо жить - прим.мое) надо в бурной реке топить или сжигать живьем"....Все понятно - высказывание Красовского вырвано из контекста, бла-бла-бла...Но головой все-таки думать надо - ты профессиональный журналист, работающий со словом, соображать надо, что и где ты говоришь, как это будет истолковано, кому ты даешь оружие в руки подобными высказываниями...А ведь мне Красовский начинал даже где-то нравиться, несмотря на его раннюю ассоциацию с Собчак и прочей либеррвотой российской да с украинскими националистами...Думала, перевоспитался, эволюционировал...И тут такое...С такими бойцами информационного фронта никаких врагов не надо - сами все сделают...

Вообще мне все это доставляет - думали как лучше, а будет все равно как всегда...Вот вчера Шойгу обзвонил всех - и британцев, и французов, и американцев, и рассказал им про имеющиеся у России сведения о том, что хохлы при помощи западных специалистов готовят провокацию с грязной ядерной бомбой...И какова реакция на эти звонки? А такова - и американцы, и британцы (не знаю про французов) заявили, что ни одному слову Шойгу не верят, что он им не предоставил никаких доказательств того, что хохлы готовят подобную провокацию, и что Россия сама готовит почву для использования ядерного оружия с тем, чтобы потом все свалить на Украину...В общем, своими звонками Шойгу не только не предотвратил возможность провокации, но еще и дал возможность американцам и британцам обвинить его в подготовке false flag operation...То же самое с Каховской дамбой...Россия находится в ситуации ловушки-22 (damned if you do, damned if you don't - делай, не делай, все равно будешь виноватым) и выйти из этой ситуации можно будет только окончательной и бесповоротной победой на Украине, ибо любой другой исход будет равносилен самоубийству для России как великого государства...

А в нашем балагане продолжается представление - Джонсонюк из гонки на лидерство в консервативной партии выбыл...Говорит, что добровольно...Ага, добровольно, как же - вчера он "подъезжал" к другому кандидату, Пенни Мордант, с предложением для нее выйти из гонки и передать ему голоса членов парламента, поддерживавших ее кандидатуру, Пенни не будь дурой отказалась и Бориска, понимающий, что необходимые ему 100 голосов членов парламента он не наберет, "грациозно" выбыл из гонки...Так что можно вопрос считать практически уже решенным, скорее всего лидером консервативной партии и соотвественно премьер-министром Великобритании станет Риши Сунак...Индиец будет править страной, которая двести лет грабила, эксплуатировала, морила голодом индийский субконтинент...Вот она, историческая справедливость...хотя о чем это я, Сунак уже давно не индиец, если вообще когда-либо им был, он типичный представил колониальной элиты, этакий современный британский раджа, который с удовольствием продавал английским коолонизаторам интересы собственной страны и собственных соплеменников, ибо для таких как Сунак родина находится там, где находятся его деньги...
VK