29 минут назад
Для этих людей в аду должно быть зарезервировано специально несколько больших котлов с кипящей смолой...мне так кажется...Мало того, что эти твари ломают жизни молодым незрелым (в том числе полово-, не говоря уже о ментально- или интеллектуально-) особям, они еще и открытые письма возмущенные пишут, когда их очень даже легко, практически незаметно для человеческого взгляда, начинают щемить...
Специалисты по гендерной "идентификации", а проще так называемые доктора, принимающие участие в программе изменения гендерной идентичности у детей и подростков в Британии, написали открытое письмо, в котором выразили возмущение предполагающимся закрытием единого центра изменения гендерной идентичности у детей и подростков и передачи его функций в местные органы здравоохранения...И это после всех скандалов, связанных с возрастом детей, подвергавшихся смене гендерной идентичности, и прочих неприятностей...
Вот чем дольше живу на Западе, тем больше утверждаюсь в мысли о том, что вся так называемая западная цивилизация (если таковая вообще могла называться цивилизацией) перешла от "расцвета" с полной деградации, минуя все промежуточные фазы, включающие закат, декаданс и дегенерацию...Прямо сразу в тлен...В связи с этим вспоминаю случай, когда я еще работала, приходилось иметь дело с мужиком, который регулярно, раз в два-три года, менял идентичность - мудак с подвесками то решал становиться женщиной и начинал жрать женские гормоны, отращивая сиськи-масиськи, то менял свое решение и возвращался к мужской идентичности, потом опять "превращался" в женщину, и эта свистопляска продолжалась лет двадцать, и все это время работники службы здоровья были вынуждены переделывать его документы с тем, чтобы защитить его конфиденциальность...Вся история закончилась в итоге тем, что его медицинские документы были полностью утеряны, и как мы ни пытались их по всей стране найти, так и не нашли - то ли баба, то ли мужик, идентификационный номер службы здоровья менялся так часто, что в итоге все его документы накрылись женскими гениталиями (лично я в этом увидела знак - быть ему бабой)...
Тем временем правительство наше любимое занято серьезными делами - планируют, как нам выживать зимой в случае нехватки электроэнергии на всех, планируются экстренные мероприятия на случай возможного отключений электричества сроком до одной недели...одномоментно...И все из-за войны Путина на Украине...Не из-за санкций, не из-за гребаной зеленой энергетики, не из-за некомпетентности политиков и планирующих органов, нет...во всем виноват Путин...Я прямо представила - вот у нас, к примеру, все на электричестве - плита, бойлер, отопление, абсолютно все, у нас газа вообще нет, и никто его уже давно в дома не проводит, особенно многоквартирные...И если зимой нам выключат электричесвто хотя бы на несколько часов, я уже не говорю про неделю, нам будет полный кирдык...Особенно нашим пожилым и старым людям...В связи с этим регулярно вспоминаю, как зимой общаюсь с родными, живущими в Хабаровском Крае, по скайпу - у них на улице минус 40 градусов, а у нас на улице плюс шесть...И при этом они в летних халатиках и трусах и майках по квартире шлепают, а я сижу в толстом шотландском свитере (аран) и трениках с начесом, да в трех парах теплых носков, да в чунях на меху "прощай молодость"...парадокс, ага...Что интересно, при всем при этом у нашего любимого правительства есть деньги на то, чтобы помогать хохлам в защите их кибернетической безопасности - в переводе на русский, на то, чтобы шпионить за русскими в киберпространстве...Миллионы тратят на это дело, а все почему? Потому что этот клоун, наш ныненшний министр иностранных дел, арлекин в дорогом костюме, заявил, что Россия должна быть побеждена везде - в киберпространстве, на поле боя и в экономике с геополитикой...
Про победы нашего правительства в области экономики - продуктовая инфляция за октябрь нынешнего года достигла 13.3 процентов, и это только официальные цифры..А в реальности...А в реальности цены на продукты питания повысились в среднем на двадцать процентов, просто распределение этих двадцати процентов неравномерное...Чтобы было понятно - банка кофе Kenko, которая раньше стоила 4 фунта стерлингов, теперь стоит пять фунтов - считайте сами...И то же самое можно сказать практически о всех продуктах питания, начиная от молока и заканчивая погаными яблоками...И все это на фоне того, что цены на бензин и дизель опять полезли вверх...А виноват во всем этом, конечно, Путин...
Тем временем у соседей России по планете открываются временные пункты обогрева в связи с тем, что до сорока процентов энергетической инфраструктуры выведены их строя...В связи с чем в западной прессее стоит непрерывный, как та киевская сирена, вой - гуманитарная катастрофа, бла-бла-бла...А я вот вспоминаю, как лет восемь назад мы сидели в итальянском ресторанчике и наш официант по имени Эмилио, который сносно болтал по-английски, вычислил во мне не англичанку (сначала подумал, что я из Италии, по морде моей, так как акцент у меня неопределяемый - можно сказать только одно, я не родилась в Англии, а вот откуда приехала, определить невозможно, восточно-европейский акцент я давно утратила, а тот, что остался, мистифицирует моих собеседников к моему вящему удовольствию - они, бедолаги, часами вынуждены гадать откуда я прибыла на их берега, пока я не смилостивлюсь, и не сообщу им, что я из России), сообщил, что женат на русской из Крыма и рассказал, как они там сейчас без света сидят после того, как хохлы им ЛЭП взорвали...Какими итальянскими выражениями, сопровождавшимися жестами, он поносил хохлов, я передать не могу, ибо языка не знаю, но было понятно, что он их не благодарит...При этом местная пресса хранила гробовое молчание - никакой гуманитарной катастрофы никто тогда не заметил...
Кстати, смотрела вчера видео из киевских очередей за водой и диву давалась - откуда это в русском городе Киеве такое количество граждан, размовляющих на западенской мове? Понаехали, наверное...И никакого сочувствия к ним не испытывала...хотя наверняка среди них есть и вполне приличные люди...которые все восемь лет молча принимали все то, что делала их преступная власть (и продолжает делать) в отношении жителей Донбасса...Так что карма - та еще особа, рано или поздно она настигает всех...Особенно тех, кто молчал и молчаливо соглашался на собственное соучастие в преступлениях против своих сограждан...Так что кушайте теперь, не обляпайтесь...заслужили.