© Lucy Dickerson[QUOTE]
три минуты назад
Чтобы вопросов не возникало - только что забанила одного пользователя и всю нить его комментариев и комментариев к его комментарию...Причем забанила его по его же личной просьбе - провокатор заранее написал "баньте, если не согласны"....
Забанила, потому что ЦИПСОшных методичек мне на моей странице не нужно, ибо достали вот эти все фейковые "иисусики" (прости, Господи, душу мою грешную), которые притворяются "объективными наблюдателями"...Единственное, о чем жалею, что руки не до всех провокаторов доходят - просто времени нет все читать (это не от высокомерия, то что некоторые комментарии, в том числе адресованные лично мне, остаются без ответа, в конце концов, помимо виртуальной, у меня еще есть кое-какая реальная жизнь)...И да, не забанить человека, который начал свое обоснование несогласия с моей точкой хрения словами "Херсон до прихода русских был целым, а сейчас разрушен, и среди русских тоже есть мародеры", я просто не могла, лично для он меня является не объективным дискутантом, а обычным провокатором, ибо посыл первого же аргумента "Херсон до прихода русских был в целости и сохранности" выдает провокатора и его ЦИПСОшную методичку с головой.
Посему у меня огромная просьба ко всем так называемым "объективным" участникам дискуссии - фильтруйте то, что вы пишете, маскируйтесь лучше, а еще лучше - идите с Богом отсюда, если вас не устаривает то, что я пишу. Сохраните свои и мои нервы, а также нервы бругих людей, читающих обсуждение. И не надо меня обвинять в тоталитаризме и диктатуре