Главное - ярлычки и таблички!
ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
У меня действительно нет никакого желания разбираться в том, почему же я должен полюбить мудрого и доброго дедушку Ленина. У меня вообще другая ориентация.![]()
И мне очень, очень не нравятся методы лечения общественных болезней, предложенные и проведенные в жизнь большевиками. "Ох уж эти хирурги, им лишь бы резать..."- а то, что в качестве "страны, которую не жалко" (с) Бисмарк
они выбрали именно Россию, не нравится вообще пиздец насколько.
Демиург произнёс, не оборачиваясь:
— Все они хирурги или костоправы. Нет из них ни одного терапевта.
(с) АБС, ОЗ
Самое же печальное, что и их последователи по сю пору пытаются лечить по учебникам XIX века, в которых прописано только два сорта пациентов, и одному из них заведомо отказано в праве на жизнь. Нечистые должны позволить разделать себя на органы и не сопротивляться при этом, ведь все это делается для Всеобщего Блага... а их из всеобщества уже вычеркнули.
Кстати, Россия - если она только не преодолеет в себе все русское, откажется от культуры, разделится на части по приказу интернационализаторов (например, согласится, что Новороссия - это Украина) и т.д. и т.п. - тоже не имеет права на жизнь. По Ленину. Там очень в много букв можно потыкать - но не вижу смысла, ведь ты все для себя уже понял и решил... Выбрал сторону истории.
![]()