Прекрасный и родной Человек, Друг сегодня нас покинула навсегда. Больно и горько.
Онкология.
Прекрасный и родной Человек, Друг сегодня нас покинула навсегда. Больно и горько.
Онкология.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Царствие небесное светлому человеку...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Да упокоится душа с миром....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
печально
слов нет
покойся с миром
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
Прими, Господи, душу рабы Твоей, новопреставленной Галины, и прости ей прегрешения её, и даруй ей царствие Твое...
Хороший националист-мёртвый националист!
Царствие Небесное хорошему человеку...
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Покойся с миром. Царство небесное!
Помним.
Не верится.
Чувства похожие на те, что испытывал, когда ушла Миланка и погиб Вадим... Когда ушёл Кошак...
Мир праху.
Царствия небесного.
Три недели назад общались последний раз.
...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Скорблю...
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Царствие небесное...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Это очень неправильно и несправедливо
И горько
.
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
.
Царствие Небесное р.б. Галине.
...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Лейтенант Злой просил разместить:
Все, кто хочет и может простится с Галченком приходите в понедельник в 12.00 в Церковь Преображения Господня на Волоколамском шоссе 128. Там будет отпевание, потом похороны на Митинском кладбище.
И ещё, кто захочет помянуть Галю, звоните или пишите мне в личку. Жду, надо определиться до вечера.
Поминки будут в кафе в Митино, Радом с м.Пятницкое шоссе (150 м от станции)
Покойся с миром.
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь