Тем временем у Зели приступ острого схематоза.

Украина могла бы согласиться говорить с кем-то из РФ, если у них есть видение, как закончить войну, но не с Путиным, который находит постоянно ту или иную причину, чтобы не заканчивать войну и боится переговоров с Украиной, заявил президент Владимир Зеленский.

"Я думаю, что, в принципе, мы бы согласились говорить не с ним (с Путиным - ИФ-У), а с кем-то, кто бы представлял Россию. Я думаю, что, если есть люди, я думаю, в России есть бизнесы, и у них есть много разных регионов, включая серьезные направления бизнеса. Я думаю, что мы бы с ними общались, если у них есть видение, как закончить войну", - сказал Зеленский во время брифинга в пятницу.
https://ru.interfax.com.ua/news/gene...ource=telegram

Зеля ищет в России олигархов. Ну, таких, чтобы настоящие. Ну вот как в Украине, где у Ахметова свои регион и бизнес, у Коломойского - свои... Ну вот все же говорят, что в России есть олигархи - значит, должны же они захотеть бизнес как обычно за слив перед Европой! НЕЛЬЗЯ же НЕ ХОТЕТЬ жить в Европе - цэ нэможлыво!!! Как же ж без европейского шопинга, европейского образования для детей, европейского признания хоть на коврике под дверью, но при Общем Доме... В такие головы не помещается - КАК.

Его ждет разочарование и ужас: он повсюду, этот Путин. Коллективный. И в руководителях регионов, и в руководстве большого бизнеса... Никто не хочет разговаривать с неадекватным и недоговороспособным наркоманом, с которым кто ни поручкается - тот запомоится и в скором времени равноудаляется.

Все боятся поговорить с Властелином Вселенной - и ищут способы, как бы еще заработать на войне против Украины.