Показано с 430 по 462 из 880

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А что с этими деньгами будет, ежели Путин возьмет да и похерит Хитрый План Трампа?
    Ну вроде как там перегрето всё, статистика говно, в ЕС есть явные признаки изменения потребительского поведения, и надо выиграть время в стиле всё хорошо, прекрасная маркиза, иначе какая-нибудь доминошка упадёт в истерике и пойдёт, как я уже пейсал, цепная реакция, а огнетушители давно пустые, их ещё с 2007-2008 разряжают...
    Вот прям сейчас нужно немного тишины, чтоб в Омереге достроить механизмы, которые будут реализовывать перемены и в первую очередь разобраться с эмиссией, которая уже реально закапывает доллар.

...а на самом деле есть у мине подозрение что Бриан голова Трампу мир в европке нахуй не нужен, и вся эта клоунада это понты для приезжих. Ему в европке нужен бардак и серия конфликтов, которые снесут недееспособный ЕС по периферии, а потом Трамп, СИ и немножко с краю Путин, как тяжеловесы, будут работать с мелюзгой по отдельности, постепенно ужимая Францию, Италию и Германию.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Так что сорри, мистер Трамп, но вот тут у нас на праздник съехались реальные мировые лидеры, включая господина Си, и решили...
    А мистер Трамп такой - сорри гайз, но вы охуели. И если вас всех не отпустит то, что привезли с собой Иран и латиносы, а вы опрометчиво употребили - я буду разъёбывать вашу периферию так же, как периферию ЕС. Ну хорошо же общались, что это за выбрыки, скажет Трамп.

На самом деле возможно всё что угодно, при учёте интереса всех сильных сторон.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

2. 2 Сказали спасибо V_V_V:

=FPS= (02.04.2025), Дохляк (03.04.2025)

Ваши права