Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627
Показано с 859 по 866 из 866

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Встреча Путина и Трампа в Будапеште не состоится

Заявление Трампа:

«Мы отменили встречу с президентом Путиным. Мне просто это не казалось правильным. Сложилось впечатление, что мы не достигнем нужной цели, поэтому я отменил её. Но мы встретимся в будущем».

«Я почувствовал, что пришло время ввести санкции против России».

Поставлять «Томагавки» Украине США не будут.

Сторонам конфликта необходимо зафиксировать нынешние позиции на фронте и прекратить боевые действия.

Все разговоры с Путиным проходят в хорошем тоне, но ни к чему не приводят.

Украина использует только европейское оружие для ударов вглубь России.

Си Цзиньпин может повлиять на Путина и помочь прекратить боевые действия. Трамп пообещал, что попросит китайского лидера сократить закупки нефти у России.
    https://t.me/plnpskov/71239
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    210

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Поставлять «Томагавки» Украине США не будут.
    Украина использует только европейское оружие для ударов вглубь России.
    А я здесь ни при чем.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Заявление Трампа
    Забегали крысы. Значит всё правильно делаем, продолжаем в том же духе.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (23.10.2025)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Забегали крысы.
    Никто никуда не бежит - просто дедушку Трампа достали сразу и все. Особенно - европейцы. Поэтому он всем и сразу сказал, чтоб не прибегали к нему с требованиями писдила и чОткими, сцуко, указаниями, на каких именно условиях он должен прогнуть Путина, причем строго за свой счет.

Хочет от него половина собственной его же команды, чтоб он, наконец, ввел санкции против России, а то перед остальным Западом неудобно? Да чОрт же ж с вами - вводите что хотите и куда сможете! Так что его минфин почесал репу - и нашел, на что еще положить можно, чтоб потом не было мучительно больно.

Требует от него вся Европа, чтоб мирная сделка была непременно прекращением огня по линии фронта, а все остальное потом? Да хуй же с вами на рояле, ребята! Идите и зафиксируйте линию фронта. А то приехал к нему Зеля с картами от его же генштаба, начал пальцАми тыкать - вот, мол, Россия слаба как никогда, наступать вааще не может, так что только чуток надавить на Путина - и перемога... Раз так - идите, сцуко, перемогайте, в чем проблема, нахуя ж вам, таким сильным, аж помощь сверхдержавы для этого?! И так ВСУ сильнейшая армия Европы...

Требуют от него "Томагавки"... не, а чо, свои КР в Европе кончились? Эвон "Скальпы" да "ШтормШэдоу" всякие есть - поновее "Томагавков", кстати - да и немцы "Таурасами" еще не поделилсь... ответочки зассали? Так и США ее получать не хотят. Мало ракет, самим надо? Так и у США арсеналы не бесконечные...

И вообще, все советуют, о чем он и как должен говорить с Путиным - вот пусть идут, такие умные, и поговорят. С позиции силы. А дедушка посмотрит со стороны: дедушка обиделся - дедушке всей Европой премию на старости лет зажали...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Всего лишь три вопроса и только. Неужто до Запада не доходит?
    Специальный посланник Кремля и глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, который находится с визитом в США, заявил, что решение по урегулированию войны в Украине может быть найдено "достаточно быстро", если учтет три важных для РФ вопроса.

Источник: Дмитриев в эфире американских телеканалов Fox News и CNN

Детали: Дмитриев в эфире Fox News заявил, что "США, Украина и Россия понимают, каким может быть решение, и мы надеемся, что оно будет достигнуто в разумной временной перспективе".

Ведущая спросила, каким именно может быть решение по урегулированию войны в Украине.

Прямая речь: "Я преимущественно сосредоточен на экономике, инвестициях и общих отношениях с США, а также на том, чтобы убедиться, что диалог продолжается. Но, я думаю, есть несколько элементов.

Один из них – это гарантии безопасности для Украины. И Россия сказала "да", Россия открыта к гарантиям безопасности для Украины.

Точно есть вопрос территорий, где есть русское население, которое было атаковано украинскими войсками еще до начала конфликта.

И есть вопрос нейтралитета Украины, который важен для безопасности России.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/10/25/8004442/

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Всего лишь три вопроса и только. Неужто до Запада не доходит?
    Анекдот старых лет. Мальчик-битломан спрашивает отца:

- Папа, а можно ли сделать так, чтобы "Битлз" вновь воссоединились?

- Да, конечно же, никаких проблем.

- Вот здорово! И что же для этого нужно?!

- Всего три пули, сынок. Всего лишь три маленькие пульки...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Всего три пули, сынок. Всего лишь три маленькие пульки.
    Сейчас уже только две.

Американский лидер Дональд Трамп может повлиять на украинского президента Владимира Зеленского, остановив поставки современного оружия современного оружия Киеву. Об этом сообщил журнал American Thinker (AT).

«Трамп должен понимать, что единственным способом не допустить этой войны (между Россией и США. — Ред.) может оказаться предложенное Уиткоффом решение о передаче Путину всего Донбасса. Более того, Трампу не составит труда добиться этого исхода: для этого достаточно лишь прекратить поставлять Украине современное оружие, даже если для этого придется урезать финансирование НАТО», — говорится в публикации.

Отмечается, что даже отказа от передачи ракет Tomahawk хватит, чтобы навязать Зеленскому сценарий урегулирования и заставить его смириться с реальностью.
    https://iz.ru/1979311/2025-10-26/v-s...ine?main_click

10. 5 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (27.10.2025), Dimson (26.10.2025), V_V_V (26.10.2025), Дохляк (27.10.2025), Олег из Донецка (26.10.2025)

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627

Ваши права