Продолжаем тему Нью-Портсмута, только непонятно для кого.
https://ria.ru/20250219/gosduma-2000310261.htmlСИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости. Украину ждет опасный путь в случае отказа киевского режима принять условия мира и прекратить военный конфликт, заявил депутат Государственной думы от Севастополя и член комитета по международным делам Дмитрий Белик.
"У Киева остались два пути: либо признать Трампа врагом украинского государства и продолжать войну, либо "задвинуть в угол" Зеленского и принять условия мира. Первый путь опасен в самом прямом смысле этого слова, так как США могут очень быстро из "своего парня" сделать Зеленскому образ последнего диктатора Европы, а там не за горами замаячит и истерика про угрозу демократии. Чем это заканчивается, мы видели на примере Югославии и Ирака", - сказал РИА Новости Белик.
По словам депутата, киевскому режиму остается склонить голову и терпеливо ждать, вдруг "чего обломится от щедрот победителей".
"Президент США четко дал понять, что вся вина за этот конфликт - на киевском режиме, спорить себе дороже выйдет. Зеленский надеялся поторговаться, используя патриотические лозунги, но получил ответ, что скидок нет", - отметил депутат.
Зеленский, похоже, выбирает путь незламности. И собственной незаменимости, наивный клоун...
https://t.me/RVvoenkor/86553Зеленский разбушевался и гневно опровергает заявления Трампа: США помогли Путину выйти из многолетней изоляции переговорами в Эр-Рияде
Лишь 1% украинцев поддерживают уступки России;
США хотели получить 50% от того, что указано в документе о редкоземельных металлах. Но в нём нет ни слова о гарантиях безопасности. Там нет ничего конкретного. Я не могу продавать государство
По соцопросам моя поддержка 57%. Если кто-то хочет поменять меня прямо сейчас, то прямо сейчас - не выйдет.
В ближайшие 2 недели через соцопросы мы покажем доверие к Трампу, Туску, Стармеру, Эрдогану.
Нужно разобраться с помощью США. У меня и у Трампа разные данные. Эта помощь не стоила 500 млрд долларов;
США дали нам около $67 млрд оружием и $31 млрд программами в бюджет, но это точно не $500 млрд.
Вчера уже были сигналы, что Россия – жертва. Это что-то новое, – Зеленский о вчерашних переговорах.
Война обошлась Украине в $320 млрд, из которых $120 млрд заплатили украинцы, а еще 200 млрд - США и Европа.
Україна 24/7 - новини:
Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну, - Зеленский.
Я начал переговоры с лидерами ЕС, и я верю, что они будут готовы финансировать ВСУ, если США этого не сделают.
/Перед этим он заявил, что без поддержки США победы Украины не будет/.
https://t.me/RVvoenkor/86556Зеленский продолжает восстание против Трампа и совместных с Путиным инициатив, намекая на продолжение войны
Мы должны набраться терпения, сохранить государство и свой суверенитет. Мы не подпишем ничего просто так, под громкие аплодисменты .
Так было со времен переговоров в Нормандском формате в июне 2014-го (наркоман тогда был просто комиком): «Были Франция, Германия, Россия и я, тогда еще очень молодой и неопытный. Однако заставить меня подписать соответствующие бумаги не удалось. Наоборот: Я все-таки протолкнул перемены.
Я готов на все ради мира в Украине. Конечно, Россия хочет меня избавиться. Для Путина я очень неудобный человек.
У Трампа очень близки отношения с Путиным, хотя я не думаю, что между главами государств США и России могут быть действительно хорошие отношения.
Россия не сможет захватить Украину, но победы Киева без поддержки США точно не будет .
Если я подниму вопрос о солдатах США на Украине, то они прекратят любую поддержку .
Россия думает о нападении на страны НАТО. Это может быть Литва или Польша.
Я думаю, что я действительно один из самых либеральных людей, если вы подумаете о других войнах. Война всегда означает ограничение свободы, нравится вам это или нет. Если наша Украина сегодня не будет объединена, не будет единой и сильной, то мы проигрываем.
Сейчас мы в лучшей ситуации, чем в первый год войны, у нас есть свое производство оружия, люди по-другому подготовлены. Жизнь понемногу возвращается, к сожалению, не по всей Украине. Экономика поднимается.
Подскажите ему уже кто-нибудь, что он тоже смертен. И если он будет мешать США наводить новый миропорядок - никакие проценты в собственных домашних соцопросах ему не помогут. Дж.Ф.К. был в своем народе куда популярнее, а вот поди ж ты...
Впрочем, там как раз Келлог в Киев приехал. Собирать информацию на месте. Ему уже, по традиции, объявили воздушную тревогу, после которой никаких попаданий заявленной "баллистики" не было- но он, надо отметить, все ж таки реальный генерал, причем не гинекологических войск
- смолоду повоевал во Вьетнаме, причем в десанте и спецназе.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Потом был начштаба 82-й десантной дивизии во время "Бури в пустыне", в отставке был советником "коалиционного правительства" в Ираке, сидел в багдадской "зеленой зоне" под обстрелами - так что на дешевый понт может и не купиться, реальную войну понюхал во всех видах.![]()