Показано с 1 по 33 из 1025

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

Трамп предложил продавать "Золотую карту" за $5 млн, открывающую путь к гражданству США.

Существующая программа EB-5 предоставляет грин-карты иностранцам, которые инвестируют в американский бизнес и создают рабочие места. Новая схема позволит инвесторам за $5 млн получить привилегии грин-карты и впоследствии претендовать на гражданство США, говорит президент США.

"Мы будем продавать "Золотую карту" за $5 млн. Это даст её обладателям права, аналогичные грин-карте, и откроет путь к гражданству. Богатые люди захотят приехать в нашу страну, покупая эту карту (...) Я знаю некоторых российских олигархов, они очень хорошие люди. Возможно, они не так богаты, как раньше. Я думаю, они могут позволить себе $5 млн", - заявил Трамп.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Я знаю некоторых российских олигархов, они очень хорошие люди. Возможно, они не так богаты, как раньше. Я думаю, они могут позволить себе $5 млн", - заявил Трамп.
    Интересно, знает ли Трамп значение слова "олигархия" - и реально ли считает, что Россия настолько нищая страна, что ее гипотетические олигархи настолько бедны... и при этом готовы выстроиться в очередь за возможность причаститься биг-маком и кока-колой, равноудалившись при этом от своего бизнеса в России?

Между прочим, США из списка недружественных стран еще никто не вычеркнул.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права