- У вас вообще есть костюм?
- Да, у меня есть.
- Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
- У вас вообще есть костюм?
- Да, у меня есть.
- Некоторые американцы недовольны тем, что вы не уважаете официальный стиль.
------
Кратк.- сестр. тал.
=FPS= (01.03.2025)
Где-то в телеге я читал анекдот, что типа Трамп пообщался с хохлами и понял причины СВО. Потужно.![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
О, уже и второй пошел
https://t.me/ukr_2025_ru/235760❕ В Словакии выразили сожаление по поводу собственного голосования в ООН по резолюции, касающейся Украины
Глава аппарата правительства Словакии, Юрай Гедра, объяснил это как недоразумение.
IDDQD
V_V_V (28.02.2025)
Это пиздец какой-то...
А я думал, что "плюнь в лицо вождю" это старый анекдот...Дональд Трамп после спора с украинским президентом опубликовал заявление на своей странице в социальной сети, в котором заявил, что Владимир Зеленский может "вернуться, когда будет готов к миру".
Об этом он заявил в Truth Social, пишет ТСН.
Трамп говорит, что оба лидера провели "содержательную встречу в Белом доме".
"Удивительно, что получается из-за эмоций, и я определил, что Зеленский не готов к миру, если в нем участвует Америка, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в наших переговорах. Я не хочу преимущества, я хочу мира. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заявлении".
По информации СМИ, Владимир Зеленский досрочно покидает Белый дом. Также отменена совместная пресс-конференция с Трампом.
------
Кратк.- сестр. тал.
Волгарь (01.03.2025)
Там сейчас еще нарезки с их совместного пресс-подхода идут, красота
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
- Хуе-мое, мы тут Слава Украине«Stupid president». Дональд Трамп назвал Зеленского «тупым президентом».
- Тупой президент, мы дали вам дохуя бабла
Общение под камеры: https://x.com/koelnnemez/status/1895534673817977088
Красивое шоу, пусть и краткосрочное и ничего не значащее.
ЗЫ. Хотя сейчас переслушал, возможно там "Stop it, president"
Последний раз редактировалось San4es60; 28.02.2025 в 23:12.
(С)СолонелСассадПолная запись вечерней прожарки в Вашингтоне с русским переводом.
По итогам.
Кокаинового фюрера попросили на выход из Белого Дома.
Совместный ужин отменен.
Совместной пресс-конференции не будет.
Сделка по украинским недрам сегодня также подписана не будет.
У этого конечно будут последствия.
Отчасти приятственные нам и однозначно печальные для Украины.
PS. "Трамп выгнал Зеленского" (с) Bild
На моей памяти это первый случай, когда такой трэш вываливается в СМИ. Т.е. такое бывало, но всегда циркулировало в виде апокрифов.
------
Кратк.- сестр. тал.
Из апокрифов.
Сербы рассказывали, что дикий крик стоял во время того, как Черномырдин принуждал Милошевича к капитуляции. На пИке Черномырдин вскочил, смёл всё со стола и заорал "вот что будет с твоим Белградом!!!".
------
Кратк.- сестр. тал.
(С)ТГАмериканские СМИ сообщают, что Зеленского и его шайку именно выгнали из Белого Дома. Они просили Трампа продолжить переговоры, но Трамп отказал и попросил кокаинового фюрера валить нафиг из Белого Дома.
Как утверждают американские СМИ, такого раньше в Белом Доме не происходило. Так что кокаиновый фюрер войдет в истории, но не так как планировал.
------
Кратк.- сестр. тал.
Из лектрических ваших тырнетов.Последний раз в Овальном кабинете так напихали Монике Левински.
Любит у нас народ всякие шоу и на эмоциональных качелях кататься.
Пока у нас в сухом остатке с США - разгон юэсайда, агреман послу, восстановление консульств. При этом продление санкций и продолжение отгрузки оружия укропам.
Но нам приятно видеть, что делает Трамп с Зелей. Хотя делает он это приятно себе.
Главное, чтобы наш миротворец не повелся на это шоу
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Еще говна на вентилятор. Гейропка стронг!
https://t.me/warhistoryalconafter/209331Глава дипломатии ЕС Каллас после перепалки Зеленского и Трампа в Белом доме заявила, что "свободному миру нужен новый лидер"
Европа официально вступает в конфронтацию с США
Эдак ковбой может еще пошлину докрутить в нужную сторону. Пока 25% обещает им.
------МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Досрочный отъезд Владимира Зеленского из Белого дома после публичной перепалки с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом Джей Ди Вэнсом можно смотреть под группу "Ленинград". Об этом заявила ТАСС официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Кратк.- сестр. тал.
Возможно, разумеется. Но ИМХО с самого начала, с "500 миллиардов долга", Трамп гнул линию на то, чтобы избавиться от "токсичного актива", скинув этот чемодан без ручки Европе. Сейчас вот глянул расшифровку куска "беседы" в БиДе - Зеленский там был виноват уж тем, что Трамп не хочет слушать.Фактически - его вызвали в Вашингтон, чтобы на него публично обидеться всей Америкой.
А что будет на практике - посмотрим в ближайшие дни. Будет интересно.Пока что в новостях вот такое пишут:
https://ria.ru/20250228/pentagona-2002372968.htmlВАШИНГТОН, 28 фев – РИА Новости. Министр обороны США Пит Хегсет приказал Киберкомандованию США прекратить любую деятельность против России, включая наступательные кибероперации, сообщает в пятницу профильное издание Record со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
По данным издания, указание было передано командующему Киберкомандованием генералу Тимоти Хо, который довел его до сведения руководства организации. Приказ не распространяется на Агентство национальной безопасности (АНБ) и его разведывательную деятельность в отношении России.
Источники отмечают, что этот шаг свидетельствует о стремлении Вашингтона нормализовать отношения с Москвой.
Киберкомандование США уже начало анализ последствий решения Хегсета. "Командование начало составлять "оценку рисков" для министра обороны, в которой указаны остановленные операции и возможные угрозы, исходящие от России," – сообщают источники издания.
"Задушить в объятиях" Москву, чтобы оттащить подальше от Пекина.Кстати о фоне для нынешнего скандала в обкоме:
https://ria.ru/20250228/shoygu-2002372009.htmlМОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Секретарь Совета Безопасности РФ Сергей Шойгу и председатель КНР Си Цзиньпин в ходе сегодняшних переговоров подтвердили готовность к очередным раундам российско-китайских консультаций по стратегической безопасности с участием главы МИД КНР Ван И, сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза РФ.
Шойгу и Си Цзиньпин в пятницу провели переговоры в Пекине.
"С. Шойгу и Си Цзиньпин обсудили сотрудничество в рамках существующих форматов сотрудничества под эгидой Совета Безопасности Российской Федерации. Подтвердили готовность к организации очередных раундов консультаций по стратегической безопасности с членом Политбюро ЦК КПК, Министром иностранных дел КНР Ван И, а также по общественной безопасности, юстиции и правопорядку с членом Политбюро ЦК КПК, Секретарем Политико-юридической комиссии ЦК КПК Чэнь Вэньцином", - говорится в сообщении.
Оно, конечно, просто "договорились поговорить о том, что будем договариваться дальше" - но таки визиты не могут не нервировать Трампа с его идеями насчет России и Китая. Тык-скыть, слетал под руку...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 01.03.2025 в 01:05.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ястребок (01.03.2025)
И еще стронгее:
https://ria.ru/20250228/zelenskiy-2002374210.htmlБРЮССЕЛЬ, 28 фев – РИА Новости. Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен на фоне скандала в Белом доме призвала Владимира Зеленского быть "бесстрашным" и обещала продолжить поддержку от ЕС.
"Будьте сильным, будьте смелым, будьте бесстрашным. Вы не одиноки… Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира", - написала глава ЕК в сети X.
Победить Россию на поле боя! До последнего украинца! Европа не может проиграть России! Победа или Сибирь!.. - ой, это было у ее предков.
Но самое-то главное - что Зеленский не лишился поддержки вот от кого!
https://ria.ru/20250228/niderlandy-2002375240.htmlГААГА, 28 фев - РИА Новости. Премьер-министр Нидерландов Дик Схоф на фоне перепалки президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме заявил в соцсети Х, что его страна поддерживает Украину "сейчас больше, чем когда-либо".
"Нидерланды поддерживают Украину так же решительно, как и прежде. Сейчас больше, чем когда-либо. Мы хотим прочного мира и прекращения агрессивной войны", - написал Схоф.
Так что из Вашингтона "тупой президент" (с) может лететь прямиком в Гаагу. За очередной партией силы и бесстрашия, увеличенными дозами.
Будьте сильным, будьте смелым, будьте бесстрашным. Вы не одиноки… Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира
------
Кратк.- сестр. тал.
Нет никакой гейропки, это все украинский ципсеж!
https://ria.ru/20250301/es-2002396248.htmlМОСКВА,1 мар. — РИА Новости. Европейские политики выкладывают посты в поддержку Владимира Зеленского после скандала в Белом Доме, причем у всех них одинаковый текст, заметил ведущий портала DD Geopolitics в соцсети X.
"Кажется, они все выучили методичку", — говорится в публикации.
Посты политиков продублированы на украинском языке.
Европа курит тот же план, что и Зеленскому поставляет.
https://ria.ru/20250301/rubio-2002398598.htmlВАШИНГТОН, 1 мар — РИА Новости. В Европе предлагают продолжать конфликт на Украине еще год в надежде ослабить Россию, сообщил американский госсекретарь Марко Рубио заявил в интервью телеканалу CNN после провала переговоров с Владимиром Зеленским в Белом доме.
"Я спрашивал людей, каков европейский план, чтобы закончить войну? Я могу сказать вам, что один иностранный министр сказал мне. Я не собираюсь называть, кто это был, но могу сказать, что один из них сообщил мне — война продолжается еще один год до той точки, где Россия будет чувствовать себя настолько ослабленной, что они будут просить о мире", — сказал он.
Рубио добавил, что еще один год конфликта приведет к еще большим разрушениям и гибели людей, а подобный план, по мнению США, нереалистичен.
Похоже, когда в США ушла команда бешеных бабок - идейно накрученных комиссарок в пиздошапочках - там нашлись-таки аналитики, которые сказали, что Россия может выиграть войну на истощение. Более того - еще год-два, и у нас понапридумывают и возьмут на вооружение столько всякого, что всему НАТО нехорошо станет.И под это дело окончательно модернизируют промышленность. Будем как в СССР - нефть и газ качать дружественным (и какие заплатят
) странам, а на эти деньги бороться за мир во всем мире.
Интересно, откуда еврочиновники берут свою информацию о России - в том числе насчет того, что ну еще чуть-чуть, еще годик, и ослабнет, запросит мира?
Автоперевод с английского
https://x.com/RichardHanania/status/1895562922593841557Я просмотрел всю пресс-конференцию с участием Зеленского. Дискуссия продолжалась 40 минут, вплоть до ссоры. Большинство людей посмотрели не более последних десяти минут. Все видео соответствует контексту.
Когда я впервые увидел спор без должного контекста, я подумал, что, возможно, Трамп и Вэнс устроили Зеленскому засаду или даже пытались унизить его. Этого не произошло.
У вас было 40 минут спокойной беседы. Вэнс высказал замечание, которое не было направлено против Зеленского и даже не было адресовано ему, и Зеленский явно начал спор.
В течение первых 40 минут Зеленский продолжал пытаться выйти за рамки того, что было оговорено в соглашении. Когда Трампу задавали вопрос, он всегда отвечал "посмотрим". Зеленский без обиняков заявлял, что переговоров с Путиным не будет и что Россия заплатит за войну. Когда Трамп сказал, что это трагедия, что гибнут люди с обеих сторон, Зеленский вставил, что русские были захватчиками.
Со своей стороны, Трамп ясно дал понять, что США продолжат оказывать военную помощь. Все, что нужно было сделать Зеленскому, - это сохранять спокойствие еще несколько минут, и они бы подписали сделку.
Спор начался, когда Трамп указал, что будет трудно заключить сделку, если вы будете говорить о Путине так, как это делает Зеленский. Вэнс вставляет разумное замечание о том, что Байден обзывал Путина разными именами, и это ни к чему нас не привело.
Отношения Зеленского и Трампа были спокойными и стабильными. Именно во время выступления Вэнса Зеленский начал задавать ему вопросы. На протяжении всей пресс-конференции до этого момента все высказывали свои аргументы непосредственно аудитории. Зеленский решил бросить вызов Вэнсу и задать ему враждебные вопросы. Он вернулся к своей точке зрения о том, что Путин никогда не соблюдает режим прекращения огня, в очередной раз подразумевая, что переговоры бессмысленны. С какой стати вы это делаете? Затем началась драка, которую мы все видели.
Зеленский был в нескольких минутах от того, чтобы оказаться дома, и у него была бы сделка и новые обязательства со стороны администрации Трампа. Замечание Вэнса было направлено против Байдена и СМИ, которые обвинили их в том, что они высказывались в моралистических выражениях. Это оскорбило Зеленского, и с этого начался спор.
До этого момента я был поклонником Зеленского, но это продемонстрировало такую некомпетентность, если не эмоциональную нестабильность, что я не представляю, как он сможет оправиться от этого. Отношения с администрацией разорваны. На данный момент Украине, вероятно, следует сменить руководство.
Волгарь (01.03.2025)
И ты,БрутЛиндси?!!
https://lenta.ru/news/2025/02/28/v-s...i-v-zelenskom/Большая часть американцев разочаровалась в президенте Украины Владимире Зеленском и не видит в нем бизнес-партнера США после перепалки с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил сенатор Линдси Грэм (внесен в России в список террористов и экстремистов).
«Большинство американцев, которые наблюдали за происходящим сегодня, не хотели бы, чтобы Зеленский был их бизнес-партнером. И я в том числе», — сказал он.
https://www.rbc.ru/politics/28/02/20...?from=newsfeedПрезидент Украины Владимир Зеленский после перепалки с американским коллегой Дональдом Трампом в Белом доме вряд ли может вести дела с США, заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм.
«Ему либо нужно уйти в отставку и прислать кого-то, с кем мы сможем вести дела, либо ему нужно измениться», — сказал политик.
По его словам, произошедшее в Белом доме была «полной катастрофой» и неуважением к США. Он отметил, что Трамп был «в хорошем настроении», готовилось подписание сделки по полезным ископаемым на $500 млрд, однако после ситуации на встрече Трамп был шокирован.
«То, как он (Зеленский. — РБК) провел встречу, то, как он противостоял президенту [Трампу], было просто за гранью», — сказал Грэм.
А ведь несколько месяцев назад...
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Не следует забывать, что наш Доня -великий шоумен, гений в этой сфере. Возможно, что он и срежиссировал такой зажигательный спектакль. ИХМО![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мене мене текел упсарин
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Хороший цирк, кульминация с интригой и клоунами. Обязательно придём посмотреть вторую часть.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Рыжий клоун против зеленого - уже видели. Сюжет должен развиваться, дальше нужен цЫрк со звериками - галльский петух и британский лев вполне подходящие кандидаты, и первый подход к дрессуре уже выполнен.
Глобус разделен на атлантический Запад, буддистский (иже с ними) Восток, исламский Юг и русский (если немцы не прохлопают, и им место найдется, нордическим) Север. И Трамп ясно дал понять, что хозяин Запада может быть только в Вашингтоне, но никак не в Брюсселе, где всякие поляки с проебалтами будут скопом решать, с кем и против кого должна воевать Америка. Причем на ее же деньги.
![]()
И еще на тему того, "как это всё случилось".
https://ria.ru/20250301/ukraina-2002415164.htmlМОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Советник президента США Дональда Трампа по Украине Кит Келлог в ходе визита в Киев призывал Владимира Зеленского подписать сделку по ресурсам, однако глава офиса Зеленского Андрей Ермак настоял на том, чтобы подписание состоялось в Белом доме, сообщает издание New York Post.
В Киеве 20 февраля состоялась встреча между Зеленским и Келлогом, во время которой вновь обсуждался вопрос о соглашении по редкоземельным металлам между Украиной и США. Позднее телеканал ABC со ссылкой на украинского чиновника сообщил, что в Киеве обновляют сделку по ресурсам, прошлую версию которой Украина отказалась подписывать.
"Келлог призвал... Зеленского подписать... договоренность о правах на минералы с Вашингтоном во время визита посланника в Киев на прошлой неделе, но глава офиса Зеленского настоял на подписании в... Овальном кабинете", - говорится в публикации, которая ссылается на американского чиновника.
По словам собеседника газеты, в ходе переговоров на прошлой неделе Зеленский и Келлог договорились о заключении сделки. Однако Ермак выступил за то, чтобы Зеленский подписал документ вместе с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме.
Отмечается, что Келлог был готов уехать и оставить Украину без соглашения, которое можно было бы представить Трампу.
"Однако офис Зеленского в последнюю минуту сменил курс..., доставил документы к поезду, на который садился Келлог", - указано в статье.
Офис тупого президента накрутил его, чтобы наркоман показал свою глобальную значимость, поговорил с Трампом если не "с позиции силы", то, типа, на равных. Не поступаясь принципами. Типа, надо заставить уважать Украину и ее интересы.
Причем под старые песни о Путине- похуй, что там думает такой партнер по переговорам, как президент США, кто он такой, чтобы не принимать точку зрения великих укров?!
Ведь с ними весь мир. И Гамэрыка тэж, ага.
https://t.me/boris_rozhin/156175
Пророческая карикатура бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа. Еще 2024 года.
"Идиота утиль".![]()
![]()
![]()
Художника непременно должны занести на "Миротворец". Сглазил же ж.![]()
Кенгурятники присоединились к банкету
https://t.me/warhistoryalconafter/209390Премьер-министр Австралии заявил, что готов выделить Украине $1,5 млрд, из которых $1,3 млрд будут переданы в качестве военной помощи.
Забавно как тараканы сразу занервничали и забегали по столу, когда "гегемон" вышел из комнаты.
А разведкаподлизнулаподтвердила точно...
https://ria.ru/20250301/gabbard-2002432789.htmlМОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский пытается втянуть Штаты в ядерную войну с Россией, написала в соцсети X директор национальной разведки США Тулси Габбард.
Она поблагодарила американского президента Дональда Трампа за позицию на переговорах с Зеленским.
"Спасибо Дональду Трампу за непоколебимое лидерство в отстаивании интересов американского народа и мира. То, что вы сказали, — абсолютная правда: Зеленский уже много лет пытается втянуть Соединенные Штаты в ядерную войну с Россией/третью мировую войну..." — написала она.
Кроме того, Габбард поблагодарила вице-президента Джея Ди Вэнса за слова о необходимости дипломатического подхода к разрешению конфликта на Украине.
Разрешит ли Трамп своей разведке устранить такого плохого парня?![]()