А вообще, Зеленский должен не истерить по подьездам, а честно сказать нации - ребята, нас наебали. Три года назад, когда мне под нос сунули Стамбульские соглашения, которые пиздец были какие хуевые, я послушал европейских советников, которые тут соловьями пели и послал нахуй. Прошло три года, мы потеряли половину населения, две трети промышленности и энергетики, а эти все поют соловьями, правда про НАТО и ЕС упоминать перестали. Денег нет, полностью на содержании доноров, вся хуйня про русских, которые последнюю лошадь в овраге доедают, что по интернету чешут - действительно хуйня, оружия у них полно, Скибицкий докладывает что к лету производство дронов у них выйдет на 500 штук в день, к зиме - на тысячу. Солдаты у них не бомжи вокзальные, как тут вам для поднятия духа чешут, а вполне себе воюющие, а буряты да якуты - вообще кромешники и потомственные охотники, режут потомков свинопасов в соответствии со специализацией.
Короче, хуево вышло. А сейчас, я должен принять решение, которое вообще пиздец. Либо подписываем мир, проебав пол страны, либо воюем дальше, под те же сказочки европейцев, с понятным исходом. Один я это решение принять не могу, на мне и так косяк за пол Украины висит, так что думайте сами, хуяримся до смерти или сдаемся, как бы красиво это не называлось. А я пидорас, хотел как лучше и послушал такого же пидораса Джонсона, который дешевым чепушилой оказался. Короче, думайте, здесь как у того камня, куда не пойдешь - везде пиздец. А я поехал в Париж, напишу мемуары, какие все европецы хитрые пидорасы, а потом застрелюсь. Или не застрелюсь, а кофе с круассаном выпью, разберусь по месту.
Прощайте, боевую майку и Ермака оставляю вам на память.