Шоу становится еще увлекательнее - в нем заявилась мировая мегазвезда.Или мегазвезд. Или мегадед.
https://ria.ru/20250512/tramp-2016548689.htmlВАШИНГТОН, 12 мая – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что раздумывает над тем, чтобы полететь в Стамбул в четверг, где в тот же день может пройти встреча представителей РФ и Украины.
"Я полагаю, что там должны присутствовать оба лидера (РФ и Украины - ред.). Я думал о том, чтобы полететь туда. Я не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч, но я думал о том, чтобы действительно полететь туда. Думаю, такая возможность есть", – сказал президент США журналистам в Белом доме.
У Путина тоже очень много встреч - так что пусть уж мистер Трамп согласует свой график с Кремлем заранее.А то очень СМИшно получится, если Зеленский прилетит, Трамп прилетит... а российскую делегацию возглавляет какой-нибудь спецпосланник уровня замминистра. И вежливо объясняет, что визит Путина не планировался и не объявлялся, речь шла только о возобновлении консультаций, как в 2022 году. О чем все присутствующие могли загодя узнать в МИД РФ.
Как вариант - все соберутся и будут ждать, пока Путин прилетит и с Эрдоганом поздоровается, поговорит о том, о сем... Всего-то несколько часов - даже если Путин будет в Сочи.Оч-чень интересно получится. Образцово и показательно.
Но в целом можно заметить, что агент Донни просто-таки напрочь перебил намеченную Зелей перемогу.![]()
Не, ну, понятное дело, что не со зла и даже, может быть, не по заданию, просто опять захотел быть покойником на каждых похоронах- но теперь вся встреча даже чисто как инфоповод выходит на совсем другой уровень. Теперь это будут встречаться - для начала - Путин и Трамп, а Зелю, может быть, где-то на боковой стульчик посадят. И Путин - если прилетит, то именно на встречу с Трампом.
А если не прилетят оба, то в Стамбуле будет сидеть грустный зеленый наркоклоун, которого опять проигнорировали занятые Большие Люди.
И говорить о том, что и Трамп зассал, будет неприлично даже для укроСМИшных новын.![]()