Показано с 1 по 33 из 1030

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп призвал свою команду действовать быстро при планировании встреч с российским коллегой Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, передает телеканал CNN со ссылкой на чиновников Белого дома.

"Помощники Трампа немедленно приступили к планированию этих встреч. Хотя для планирования поездки президента и важной встречи с двумя мировыми лидерами обычно требуется время, чиновники отметили, что Трамп призывает свою команду действовать быстро", — говорится в публикации.

Накануне газета New York Times утверждала, что Трамп намерен уже на следующей неделе лично встретиться с Путиным, а вскоре после этого — провести трехсторонние переговоры с участием и Зеленского.
    https://ria.ru/20250807/tramp-2033835445.html

Опять он куда-то торопится, а потом будет жаловаться, что ничего не получилось... Ну, встретится-то он с Путиным может, и даже посмотреть ему в глаза - авось да поймет, почему для России выполнение требований по Украине и целей СВО - не просто "сделка". А если не поймет... Ну, значит, обломится. Не будет ему мирной нобелевки.

Так и придется передавать власть вице-президенту, никого не помирив.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Опять он куда-то торопится

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права