Показано с 1 по 33 из 1030

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У Белого дома проблемы с формулировкой целей войны с Ираном
    Прежде, чем куда-то войти, нужно чётко понимать, как ты оттуда будешь выходить. Для этого нужно думать хотя бы на день вперёд, что для нынешнего запада и залужи запредельно сложно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Для этого нужно думать хотя бы на день вперёд, что для нынешнего запада и залужи запредельно сложно.
    Не, ну, а как же Хитрые Британские Планы По Устранению России, которая единственная мешает установлению всемирного господства Ротшильдов, патамушта ани жЫды, а мы Святые Православные и попадем в рай?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    277

Не, ну, а как же Хитрые Британские Планы По Устранению России...
    Да никак. Влажные мечты одних и жупел для других. Одно стабильно - англичанка гадит везде, где только может - потому что на большее не способна.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Одно стабильно - англичанка гадит везде, где только может - потому что на большее не способна.
    "Это все придумал Черчилль в 18-м году!"(с)

Однако, увы, можно сказать и другое: оно везде одномайственно, потому что Геронтократiя и МаразмЪ. В том числе, увы нам, и в не менее хитром плане о том, что братские ВСУ должны были пойти с нашей армией на Киев свергать галицийских нациздофф... причем не в 2014-м, а в 2022-м. Оно, конечно, все планы войны, даже самые хитрые, живут только до первого выстрела - однако ж как-то у нас оно тоже... на день-два, может, еще и получается, но за пределами месяца горизонт планирования, судя по всему, теряется в тумане войны - с одной стороны, и в переменах баланса башен - с другой. В том числе и главной башни, балансирующей между состояниями А и С строго биполярно и даже, по некоторым подозрениям, календарно-циклически.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (05.03.2026)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Оно, конечно, все планы войны, даже самые хитрые, живут только до первого выстрела - однако ж как-то у нас оно тоже... на день-два, может, еще и получается, но за пределами месяца горизонт планирования, судя по всему, теряется в тумане войны - с одной стороны, и в переменах баланса башен - с другой. В том числе и главной башни, балансирующей между состояниями А и С строго биполярно и даже, по некоторым подозрениям, календарно-циклически.
    Могут быть интересные эффекты по синхронизации циклов у связанных друг с другом субъектов и целых элитных, в данном случае, группировок. А если еще представить всяческий глобальный резонанс в пространстве, так сказать, элитных коммуникаций...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Могут быть интересные эффекты по синхронизации циклов у связанных друг с другом субъектов и целых элитных, в данном случае, группировок. А если еще представить всяческий глобальный резонанс в пространстве, так сказать, элитных коммуникаций...
    ...то туман войны может образоваться прямо в мозгу архистратига.

Ваши права