Потянуло на латиноамериканку.
[YOUTUBE]ACCXmwka6kE[/YOUTUBE]
Потянуло на латиноамериканку.
[YOUTUBE]ACCXmwka6kE[/YOUTUBE]
Приму в дар положительные качества.
Вечер заканчиваю великой музыкой - Одинокий пастух.
[YOUTUBE]ELtw2yyRQ3o[/YOUTUBE]
Приму в дар положительные качества.
вот так надо ! Силища !!!
[YOUTUBE]aHjoi_0YhGA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]H_vaPhyYNt0[/YOUTUBE]
вот это круче...
[YOUTUBE]fB8ULlV6qWY[/YOUTUBE]
Латиноамериканщина - так латиноамериканщина!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
[YOUTUBE]iY_Ylj87e3g[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]8qdWoEQE_08[/YOUTUBE]
Чем не вальс?)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
[YOUTUBE]HMDMBQ4lDUY[/YOUTUBE]
огонь на себя)))
Повесили на стену в "контакте":
Львівські музики - Хлопці із лісу
Приятный рок, особенно если слушать только интонации и не пытаться понять текст)
вы попали в дурную компанию
Сейтар - Смерть Ворогам!
тоже со стены))
приучил народ к bandera metal, теперь сам могу новую музыку не искать))
Kroda - Cry to me, River
[YOUTUBE]X0fzgcBCDIo[/YOUTUBE]
Деффчёнки, без обид. А какая женщина?
[YOUTUBE]nf8ji6retiA[/YOUTUBE]
ну нравится мне..стыдно но что сделать...наша босяцкая...
[YOUTUBE]i8lA2zs2Ez4[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]OZ8ZCGwmu64[/YOUTUBE]
ХрейдмЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУРРРРРРР!
[YOUTUBE]MA_YrwGhOkI[/YOUTUBE]
Добавлено через 17 минут 59 секунд
[YOUTUBE]Yk_euzH6uVU[/YOUTUBE]
По случаю праздника -"Отчужденность"
[YOUTUBE]stApWJHD5b0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Vf7Nw7GU6gw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]r40xPnxpP7o[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]xHCFz3mLbTY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]FgHzrTwXZ20[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]OZ8ZCGwmu64[/YOUTUBE]
Настроение поднимает)
превращу в следующий раз в жабу!Шаман очнись!, какие в Scotland - в дупу степи? )))![]()
[YOUTUBE]V1MNG2iyEQ0[/YOUTUBE]
повредничаю
мексика рулит
[YOUTUBE]cPT38KuD--M[/YOUTUBE]
бля....безнадега...[YOUTUBE]tbPA58xJI24[/YOUTUBE]
Добавлено через 51 секунду
[YOUTUBE]oGYyQCPPi9c[/YOUTUBE]
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
[YOUTUBE]_e87_7fIwCI[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]0raHkH-hsXQ[/YOUTUBE]
вот наткнулся случайно Алексей Архиповский
[YOUTUBE]llgXi8PsYIQ[/YOUTUBE]
чудак на балалайке рубит
отвал башки гитаристы нервно курят в стороне![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
rucckij (22.04.2009)
[YOUTUBE]VT1LxvYVWrM[/YOUTUBE]
вот еще фламенко на балалайке
кто скажет шо плохо тот кровный враГ![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Камрады, Вы меня конечно извините, но меня реально торкает сейчас вот это......... это соответствует моему настроению последних дней, весна всё таки..........И только не надо там говорить........Да, моя сейчас любимая девушка разговаривает так.....
А любовь.......любовь не знает языковых и других границ...........
[video=Тартак - Я не знаю]151[/video]
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 25.04.2009 в 19:35.
[video=Siente Mi Amor Salma Hayek]150[/video]
Ирин. Ириина ... Ирочка подруга.Жена моя родная и сестра.Назвать меня Гендосом, кракодилом.Хрустальная твоя, заветная мечта!Но брата старшего и мужа ты боиися.Хитро блестят твои зелёные глаза.Подушками сегодня будем биться!.И снова победишь ты, как всегда ... )))
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 25.04.2009 в 19:33.
Просто Фёдор!
Снег (07.06.2009)
Русский, ты меня прости что вчера нахамил.... Но у меня так: любить так любить, бухать так бухать, стрелять так стрелять..... Зацепил......несдержался, извини, комрад....
.........Союз: "Меча и Орала"! ...leasantry:
[video=12 стульей Остап Бендер]152[/video] .....
Просто Фёдор!
[video=U2 Linear Tribute Road Part 2]181[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=plZgd--YaGU
![]()
ГО - Тошнота
[video=Пелагея Ханова и Дарья Мороз - Ой, да не вечер]676[/video]
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!