Группа так и называется...
Музыка не очень, но вокалистом Rose Hreidmarr (ex-Anorexia Nervosa)
Группа так и называется...
Музыка не очень, но вокалистом Rose Hreidmarr (ex-Anorexia Nervosa)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
oly (28.12.2009)
Сяб...
Гуглеж помог - Count Nosferatu Kommando.
Чичас на ютубе заценюПервое, что попалось, напоминает The Kovenant...
...this world is for me unreal...
В первом альбоме они расшифровывались Count Nosferatu Kommando.
Во втором - Cosa Nostra Klub
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
oly (28.12.2009)
Rotting Christ - under the name of legion
Любителям фолкометалла с чувством юмора рекомендую русский коллектив "Сатанакозел".
Очень технично и весело)
Послушал и так в Севастополь захотелось!
[video=Дидюля - Пещерный город Инкерман]1669[/video]
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Крейцерову сонату. Бетховена.
И аудиокнигу о том как бросить курить легко и без медикаментов.
Последний раз редактировалось Людмила; 29.01.2010 в 18:01.
[video=?????? - ???????????]1708[/video]
Сегодня слушал Юрия Лозу..., ба-альшой концерт.. ишшо старые песни 80-х годов...
"А за белыми снегами, где-то на краю земном,
Девочка Весна, с длинными ногами,
Спит себе спокойным сном..."
Леонид Сергеев - Колоколенка...
[video=Колоколенка...]1769[/video]
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=54256
Неплохая подборка.
[video=?????? ??????? - ????? ? ??? ??????? 1994]1778[/video]
Jazzz!!!
[video=Felenko Yefe - Momo Wandel Soumah]1819[/video]
Убиццо![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
[video=Uriah Heep - Look At Yourself]1820[/video]
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
[video=Illusion]1821[/video]
[video=Uriah Heep - Live in Bijou Theater 1972 (part 1)]1822[/video]
[video=Uriah Heep - Live in Bijou Theater 1972 (part 2)]1823[/video]
Последний раз редактировалось Ястребок; 05.03.2010 в 23:26.
[video=??? ??????]1836[/video]
Продолби хуем лёд и ВПЕРЕД!!!
Под мостом как Чкалов!!!
Нашел в "контакте" украиноязычный doom metal.
Группа "Полинове Поле"
Я в восторге
[video=AC/DC - Thunderstruck (Live At Donnington) High Quality!!!]1844[/video]
Mariner (10.03.2010)
[video=Back in Black]1845[/video]
Mariner (10.03.2010)
Йоу! Наши в городе!
Ваше рекомендую программульку LimeWire - и качай что хочешь нахаляву.
Янгус зажигает!
[video=Янгус жжот!]1851[/video]
Mariner (16.03.2010)
[video=????????? ????????? - ???, ????? ? ??????? (live in Moscow, 2009)]1855[/video]
хуй гавно и муравей
http://vkontakte.ru/video10736222_141258964
В друзья можно добавляться, если нет аллергии на укроэстетику и прочие милые развлечения![]()
Балдей, народ!...)))
[video=????????? + Rammstein = ?????????.flv]1898[/video]
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
http://www.youtube.com/watch?v=kxoYL1Vpke0
почти классический рок-н-ролл
http://www.youtube.com/watch?v=bHf48FnjbEQ
Новая песня Леди Гага. Прям тащусь)) Да.
Стил, а где сертаки?![]()
Гражданская оборона - Суицид
Меня чот сегодня пробило... The Cure, Midnight Oil, The Clash и Jefferson Airplane... К чему бы?
А я на подборку маршей Семена Чернецкого набрел, это просто праздник какой то, есть вещи, которые долго искал, которых не слышал раньше и которыми упиваюсь теперь
http://www.soldat.ru/files/3/229/
Очень рекомендую марш гвардейских минометов, мне всегда настроение подымает:
http://www.youtube.com/watch?v=ac9MW...os=pogMQicawig