Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Грузия хочет обнародовать переписку Саакашвили и Медведева

По умолчанию Грузия хочет обнародовать переписку Саакашвили и Медведева

Грузия хочет обнародовать переписку Саакашвили и Медведева
    ТБИЛИСИ, 26 декабря. Парламентская комиссия Грузии по расследованию августовских событий обратилась в Совет национальной безопасности страны с просьбой снять гриф «секретно» с переписки Михаила Саакашвили и Дмитрия Медведева. Если Совбез даст такое разрешение, переписка будет размещена на сайте парламента Грузии, сказал журналистам председатель комиссии Паата Давитая.

По информации члена комиссии, депутата парламента Хатуны Гогоришвили, возможно, Совбез сочтет, что часть переписки содержит государственную тайну – тогда эта ее составляющая обнародована не будет. «Хотя, я думаю, Совбез будет не против обнародования конкретной информации для представления ее широкой общественности», — сказала она.

Вопрос с обнародованием переписки президентов Грузии и России возник после того, как два дня назад Дмитрий Медведев заявил, что Грузия какое-то время настаивала на встрече российских и грузинских представителей, но затем прекратила это делать.

В ответ глава МИД Грузии Григол Вашадзе представил журналистам кипу бумаг, свидетельствующих о настоятельных просьбах грузинской стороны о встречах. По его словам, Грузия в этом направлении проявляла активность , начиная с середины апреля текущего года.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Всегда считалось , что неэтично предавать огласке переписку или переговоры по дипломатическим каналам действующих политиков, но после сливов Кондолизы это , похоже , становиться обыденностью. На мой взгляд , это приведет к проблемам в дальнейшем и не будет способствовать успехам мировой дипломатии.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Представят сейчас или ещё пару стопок решели допечатать? Роль Медведа Бурджонадзе отписывала?

Рассекретили:

5-(ё!) том, гриф "Секретно" снят.

Саака: Вах дарагой Мидвед, зачэм тибэ эти осетын?

Мидвед: Э, бичо, мнэ, нада бить злой магочай грузынскый солдат, мэнэ боятсы.

Вопрос с обнародованием переписки президентов Грузии и России возник после того, как два дня назад Дмитрий Медведев заявил, что Грузия какое-то время настаивала на встрече российских и грузинских представителей, но затем прекратила это делать.
    Да ради бога, я думаю, у российской стороны есть гораздо больше документов, чтобы окончательно отрезвить зарвавшихся грузин...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

да уж, вот уж идиоты, а если наши переписку откроют? вот веселье будет
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    да уж, вот уж идиоты, а если наши переписку откроют? вот веселье будет
    Сцака, яйца и виселица.
    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

а мне вот интересно, а в этой переписке Медвед сцаку по матушке крыл и отправлял в пешее эротическое путешествие? Если так, то они обнародуют энто? ))) гыыыыы
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, а в этой переписке Медвед сцаку по матушке крыл и отправлял в пешее эротическое путешествие? Если так, то они обнародуют энто? ))) гыыыыы
    Куда отправил Медвед сааку по переписке является государственной тайной Грузии...
    Вряд ли обнародуют...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

...а нет ли у вездесущего майора Мельниченко информации по этому тёмному делу?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

terminus
    Guest

Smile

Наверняка есть, если он заменил батарейки.

"Грузия: у нас есть картинка!
    Россия: картинку - в зад."

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

"Тайная переписка"- это второе секретное грузинское оружие. Первое- вино, разумеется.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Райс тоже обнародовала переговоры с Лавромым, Сейчас ее заменили на Клинтон. Никаких обобщений, просто факт

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Райс тоже обнародовала переговоры с Лавромым, Сейчас ее заменили на Клинтон. Никаких обобщений, просто факт
    ну. заменили по простой причине смены администрации... Я представляю эту черную троицу - Обама, Райз и Пауэлл во главе Америки....

Ваши права