Показано с 265 по 297 из 466

Тема: С Таллеровой о прекрасном

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    по мне, так опера это совсем не ради гляделок
    а вот и не скажите. я Аниту Черкветти при всем ее фантастическом голосе слушать перестал после того, как увидел ее фоту...
    а это Корелли в роли Калафа:

прям казак - только газырей не хватает
    кстати, есть у итальянцев ориентированная на вокал фирма звукозаписи Bongiovanni. форменные изверги.
    к примеру, выпустили сборник из 24 Нессун дорн...
    там были:
    Carlo Bergonzi, Giovanni Martinelli, Giuseppe Giacomini, Georges Thill, Aroldo Lindi, Mario Del Monaco, Alessandro Ziliani, Hipolito Lazaro, Franco Corelli, Helge Rosvaenge, Giacomo Lauri-Volpi, Antonio Cortis, Gianfranco Cecchele, Aureliano Pertile, Alessandro Granda, Daniele Barioni, Jan Kiepura, Francesco Merli, Beniamino Gigli, Alessandro Valente, Antonio Salvarezza, Mario Filippeschi, Jussi Björling, Flaviano Labò
    и они, сволочи такие, еще по диску из Vesti la giubba, Di quella pira и, кажется, Che gelida mannina наколотили. форменные уроды
    Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    П.С. Вам респект как одному из немногих мужчин посещающих данную тему))))
    когда-то в прошлой жизни музжурналистом был... только кому теперь это в ВГН нужно, если сейчас Сиренко с Дядюрой в народных артистах ходят, а Вовкун - менястр культуры. ну не буду же я перед спившимся Станковичем или перед уехавшим без остатку в свою дзэнщину Сильвестровым на цырлах бегать. пусть напишут что-то стОящее
    Последний раз редактировалось хохлы в деревне есть?; 16.01.2009 в 17:16.

Ваши права