Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Праздники, праздники, праздники...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Праздники, праздники, праздники...

В Украине на государственном уровне отметят 100-летие со дня рождения Бандеры

Верховная Рада решила отметить в 2009 году на государственном уровне 100-летие со дня рождения лидера Организации украинских националистов в 1930-1950 годах Степана Бандеры.

За соответствующий проект постановления №3364 проголосовали 236 депутатов при необходимых 226.

В частности, это решение поддержала почти вся фракция БЮТ (149 депутатов), 19 из 20 членов фракции Блока Литвина, 67 из 72 членов НУ-НС, 1 регионал (Тарас Чорновил). Против этого постановления проголосовали 19 коммунистов, а также 6 депутатов от фракции Партии регионов.

Кроме того, парламент решил отметить на госуровне 300-летие Полтавской битвы, 70-летие событий 1938-1939 годов, связанных с провозглашением и вооруженной защитой Карпатской Украины.

Также на государственном ровне будет праздноваться 85-летие со дня рождения армянского и украинского кинорежиссера Сергея Параджанова, 170-летие со дня рождения украинского фольклориста и поэта, автора слов государственного гимна Украины Павла Чубинского.

Помимо этого, Украина будет отмечать на госуровне 370-летие со дня рождения гетмана и мецената Ивана Мазепы.

Напомним, по случаю 100-летия со дня рождения Степана Бандеры планируется изготовить компакт-диски с материалами о деятельности Бандеры и распространить их среди культурно-образовательных учреждений, в том числе на востоке страны.

Кроме того, планируется издать книгу о деятельности Бандеры, выпустить почтовую марку и конверт с изображением Бандеры, а также юбилейную монету к столетию лидера ОУН.
    По материалам: Українські новини
    Без комментов.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Понятно дело, других проблем на Уркаине нет, все решены, вот только праздников и марок для филателистов не хватает
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кто все эти люди....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди....
    Люди? Я не был бы так уверен... ИМХО тут профессиональный экзорцист (изгоняющий бесов) требуется...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди....
    ...страшно далеки они от народа...(с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

День защиты летучих мышей, не намечается?
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    День защиты летучих мышей, не намечается?
    Обязательно! Полное название:
    День защиты летучих мышей от москалей.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а хто это?знаю параджановаи усе(((да и тот не ах(((

Чувствую, 1 января факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры пройдет без факелов...

Я на "Востоке" вопрос задавала: что 01.01. с этим дерьмом делать будем? Или только на форуме пиздеть?
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

шо? 1 января?правда что ли? и хохлы ради этого что ли пить даже не будут за НГ? Блин ...это ж какая жертвенность нужна....они пади и жрать ничё не будут...герои!!!А вообще по ходу бюджет нам не нужен..нафига...у нас кроме праздников всё-рно ничего не планируется,а свечек ющ закупил на век вперед на все хохломорные годовщины.
    Сколько шакалов да псов
    Скалятся с разных сторон
    На золото наших хлебов,
    На золото наших икон.

Что собирали отцы,
    Нас научили беречь
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение
    Я на "Востоке" вопрос задавала: что 01.01. с этим дерьмом делать будем? Или только на форуме пиздеть?
    Оль, да задрало. Как они где бубенчиком прозвонят, мы, как идиоты за ними с флажками бежим. Фигня это. Рефлексия. Власть гнилая. Пока люди на бубенцы рефлексируют, они своё гнут. И ржут над нами. Типа, Гы, мы им 14-го звоним, они все бросают и бегут. Гы, гляньте, а мы им в праздник позвоним, они прибежали. Гы, а пусть и на НГ побегают. И звонят.
    И ржут. Развлекуха. И ржут они и над наци-кретинами, и над нами.
    И поделом.
    ИМХО

планируется изготовить компакт-диски с материалами о деятельности Бандеры и распространить их среди культурно-образовательных учреждений, в том числе на востоке страны.
    О, а вот это поддерживаю. Изготовим и распространим. Анти-оранж просто ломится от материалов о деятельности Бандеры. Например, от таких: http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...pic.php?t=1094

"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Чувствую, 1 января факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры пройдет без факелов...
    Я не понял - "факельное" или "фекальное"?

Exclamation

Помимо этого, Украина будет отмечать на госуровне 370-летие со дня рождения гетмана и мецената Ивана Мазепы.
    Чтобы народ не забывал про этого иуду, следует на каждом чирике возле портета так и писать: иуда. Я всегда так и делаю.

Львов не успел подготовится к 100-летию Бандеры
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник. Как заявил председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, передает Zaxid.net, в этом виноват подрядчик.

«У меня нет большого оптимизма, что 1 января (Бандера родился в первый день года — прим. ред.) будет завершен мемориал. Тендер был проведен еще в 2002-2003 годах, тогда же был определен подрядчик, которого мы не имели права уже сменить», — рассказал Сеник.

«Удивляет в этом случае поведение подрядчика: средства на мемориал были, проект тоже. Подрядчик бездарно распорядился средствами», — добавил он....
    http://www.rosbalt.ru/2008/12/26/606798.html

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник.
    млин, мы все обрыдались от такой трагедии прям скорбим
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Это будет фЕкальное шествие.

Стоит отметить, что ранее Сеник заявлял, что комплекс будет завершен до 1 января 2009 года, когда будут отмечать 100-летие со дня рождения Бандеры. Тогда председатель облсовета заверил, что работы по завершению монумента задерживаются из-за того, что на начало этого года долг перед подрядчиками составлял 400 тыс. грн., а нужно было еще найти 1 млн грн. на сами работы. Стоимость комплекса составляет 8 млн 160 тыс. грн.

Это из баша
    Реальный диалог нашего менеджера и бухгалтера заказчика:
    МЫ: Вы не оплатили 2 месяца наших работ, мы не будем делать перенос данных в новую базу
    ОНА: так что, если мы вам не будем платить, так вы вообще работать не будете?
    Сколько шакалов да псов
    Скалятся с разных сторон
    На золото наших хлебов,
    На золото наших икон.

Что собирали отцы,
    Нас научили беречь
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник. Как заявил председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, передает Zaxid.net, в этом виноват подрядчик.

«У меня нет большого оптимизма, что 1 января (Бандера родился в первый день года — прим. ред.) будет завершен мемориал. Тендер был проведен еще в 2002-2003 годах, тогда же был определен подрядчик, которого мы не имели права уже сменить», — рассказал Сеник.

«Удивляет в этом случае поведение подрядчика: средства на мемориал были, проект тоже. Подрядчик бездарно распорядился средствами», — добавил он....
    я таки так думаю: Есть деньги в казне каклятской. Ну как нормаьный хозяйственник будет покупать себе новое пятнадцатое по счету вечернее платье, когда детям дома жрать нечего.
    Я думаю бабло есть, только не про нашу честь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    я таки так думаю: Есть деньги в казне каклятской. Ну как нормаьный хозяйственник будет покупать себе новое пятнадцатое по счету вечернее платье, когда детям дома жрать нечего.
    Я думаю бабло есть, только не про нашу честь
    Есть, конечно. Вот и дерибанять по-быстрому. Торопятся.

В Тернополе открыли памятник Бандере
    http://korrespondent.net/ukraine/events/691789

Ваши права