Секретарь центрального райкома. Его послужной список до того, меня не интересовал, как в прочем и вся эта красная свора. Аркадий, как и Грачь, имел следы совести.
Перед распадом союза, в этом чине я с ним и познакомился, все остальное верно. Демиденко Аркадий, в то же время, был секретарем железнодорожного райкома.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Константин Николаевич!
Ну вот не могу я понять!
Ну неужели Вы все это серьезно?
Мое отношение к произошедшему и происходящему сейчас вполне однозначно и полностью укладывается в короткий отрывок из пророчества Василия Немчина:СПЕЦНАЗ РОССИИ НОВЫЙ НОСТРАДАМУСПосле семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Хотя и будут рядиться в овечьи шкуры, оставаясь хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими стягами.
И это вполне однозначно и весьма четко и недвусмысленно видно.
саша-нет пророка в нашем отечестве(с)
Отсутствие или недоступность, оригинальных текстов, а так же детализация, не свойственная, Ведунам, Волхвам, Пророкам..., вводимая вероятно Глобой, наводит на мысль об отсутствии оригинала, или умышленного искажения, в угоду либерастам, его Глобой.
Если допустить, что приведенная цитата, принадлежит Василию Немчину, то подозрения в адрес Глобы весьма усиливаются.
Указано на 70 лет, т.е. до 87 продлится власть мерзости. В таком случае, они, т.е. карлики сидевшие на плечах Ельцина и правили до прихода Путина. На мой взгляд, на плечах Ельцина сидящие карлики, это аллегория. Не размеры, а зловредность карликов и их сила были весьма велики. Опять же, на мой взгляд, именно эти карлики, еще не оседлавшие Ельцина, помогли Андропову скоропостижно скончаться.
Пророчество Ванги, на мой взгляд, имеет больше подтверждений своей правильности. Начало собиранию земель Русских положено.
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"...
> ..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Это было одно из последних пророчеств Ванги"
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Да я привел цитату из пророчества не для того, что бы опираться на него в своем мнении, а исключительно для краткости высказывания своего видения происходящего.
Но если Вы хотите опираться на пророчества, то - пожалуйста.
Ванга говорит о Владимире, но вовсе не обязательно, что именно о Путине. Хотя и я очень сильно желал бы, чтобы это был именно он.
По некоторым гипотезам под именем Василия Немчина скрывается Василий Васильев (вещий Авель), пророчества которого приведены в самом полном сборнике пророчеств о России - РОССИЯ ПЕРЕД ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ Составитель С.В.Фомин.
Но в общем-то я вел речь не о пророчествах, а о своем видении происходящего. И оно мне не очень нравится, хотя крохотная надежда все-таки теплится.
То, что происходит в России, не может не настораживать. Даже простое перечисление нелогичных, с патриотической точки зрения, шагов власти, может занять несколько страниц. И я считаю, что не обращать на это внимание, оправдывать эти недостатки могут либо по.уисты, либо враги России.
Да, мы многого не знаем. Многие данные нам не доступны. Но очевидно одно - Россию продолжают распродавать, вкладывая вырученные средства в экономику США, разрушенные производства не восстанавливают, продолжают встраивать экономику России в мировую экономику, что смертельно для России.