Сообщение от
KNDSTN
Сармат, мерится не будем, ибо это бессмысленная трата времени, это чушь.
Не только , безусловно, корни у этого девиза имеют на много более древнее происхождение, как и разговоры о всеобщем равенстве.
О качестве продуктов, говорить не будем, особенно на ВГН. Россия правда уже резко ограничила ввоз пиндосовской курятины, напичканой антибиотиками и гормональными стимуляторами.
Честнее пока не стало, особенно на ВГН, все остается на том уровне который был при союзе, только все тайное и скрытое, стало явным. Моя дочь, еще при союзе, как то спросила, а почему у нас яблоки сетками, а у дяди ххх, многими ящиками, разумеется это в городе, и дядя, всего лишь рядовой инструктор обкома.
ТО что стало сытнее и богаче, для подавляющего большинства, даже на ВГН, однозначно. Хреново только пенсионерам профукавшим жизнь и не имеющим детей. За всю ВГН не скажу, но в Крыму работы не имеет только ленивый. Да из бывших колхозов приток усилился, но работы хватает всем. Даже западенцы едут, даже не в сезон.
О криминальных доходах власть предержащих, поверь я знаю не меньше твоего. Но давненько, за долго до распада, моего приятеля, преда одного из колхозов, основательно давили и чуть не посадили, только за то, что он отказался предоставлять бесплатные номера в своем, колхозном пансионате обкомовцам. Не получилось у них, только потому, что подключили другого друга, то же крымчанина, работавшего в ЦК КП СС.
У Крыма была уникальная возможность, но увы мы ее профукали.
Но есть свет в конце тоннеля. Главное, что бы Путин поменьше либеральничал. Надеюсь, он опыт Николая второго учел в полной мере.