Да я привел цитату из пророчества не для того, что бы опираться на него в своем мнении, а исключительно для краткости высказывания своего видения происходящего.
Но если Вы хотите опираться на пророчества, то - пожалуйста.
Ванга говорит о Владимире, но вовсе не обязательно, что именно о Путине. Хотя и я очень сильно желал бы, чтобы это был именно он.
По некоторым гипотезам под именем Василия Немчина скрывается Василий Васильев (вещий Авель), пророчества которого приведены в самом полном сборнике пророчеств о России - РОССИЯ ПЕРЕД ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ Составитель С.В.Фомин.
Но в общем-то я вел речь не о пророчествах, а о своем видении происходящего. И оно мне не очень нравится, хотя крохотная надежда все-таки теплится.
То, что происходит в России, не может не настораживать. Даже простое перечисление нелогичных, с патриотической точки зрения, шагов власти, может занять несколько страниц. И я считаю, что не обращать на это внимание, оправдывать эти недостатки могут либо по.уисты, либо враги России.
Да, мы многого не знаем. Многие данные нам не доступны. Но очевидно одно - Россию продолжают распродавать, вкладывая вырученные средства в экономику США, разрушенные производства не восстанавливают, продолжают встраивать экономику России в мировую экономику, что смертельно для России.