Мне интересно, вот эти "гостей 41", это что, ВР. секретариат полупреза и его честнейшество собссной персоной? Читают, вказивки судьбы промеж строк ищуть?Здесь присутствуют: 58 (пользователей: 17 , гостей: 41)
/////В Украине отключают от газа уже целые районы. Идет эвакуация людей
[12 января 2009г. | 15:45]
Председатель Одесской областной госадминистрации Николай Сердюк заявил, что 16 января прекращается подача газа в южные районы области - Ренийский, Болградский, Измаильский, Килийский и Тарутинский.
"Руководители этих районов оповещены о том, что необходимо готовить к эвакуации школы, больницы, детские сады, интернаты-пансионаты для престарелых", - сказал он, сообщает forUm со ссылкой на "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА".
Эвакуированные учреждения планируется размещать в областном центре.
Полпред Ющенко усомнился в газовых ресурсах России
Они там все такие на голову?Поведение России в нынешней ситуации с поставкой газа в Украину и транзитом в Европу, заставляет задуматься, а есть ли в наличии у России в обещанном объеме газ. Такое мнение высказал уполномоченный представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
Соколовский подчеркнул, что на сегодняшний день Газпром абсолютно безо всяких причин и более-менее внятных объяснений не подписывает контракты ни на транзит газа, ни на поставку его в Украину, теряя ежедневно 120-150 млн долларов.
«Возникают все новые и новые причины, чтобы затянуть ситуацию, что сейчас происходит с подписанием документов о мониторинге поставок. Видимо, россияне надеялись, что Украина не подпишет этот протокол, и таким образом им удастся пролонгировать ситуацию, заявив, дескать, Украина не готова подписать. А оказалось, что Украина готова подписать, готова впустить наблюдателей и доказать свою правоту. Другое дело, что Россия видимо, не готова к этому», - сказал он.
По его мнению, исходя из того, что «логики в поведении России нет, возникает вопрос, а может, просто у них газа нет, и они об этом знают, но им очень стыдно об этом сказать всему миру, что газа, который мы обещали, у нас просто нет. Вот поэтому и такая нервозность у больших политиков», сообщает УНИАН .
Вообще-то форум реагирует на обращение к нему. То есть если вы просто оставили страницу открытой, то через какое-то время вас не в гости переведут, а просто посчитают, что вы с форума ушли.
http://www.rian.ru/archive/
"С новым газом, господа"!
18:10 12/01/2009 Шутка, родившаяся 11 января. Сразу после подписания известных протоколов по газовому мониторингу заходит премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в кабинет президента страны и поздравляет всех с наступлением нового года: «С новым газом, господа!».
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
нужно чтобы еще и украина разгромила 58 армию на донбассе)))
Оптимистке, тем более, упрямой, тяжко принять реальность, а она в том, что ублюдков, если и пожелаем, думать не научим.
Преображенский констатировал "Фенита Клим!"
Остается не много времени до реализации пророчества Литвина, с маленькой, но неизбежной корректировкой, территория нынешней ВГН, по губерниям входит в состав России!
И Путин, естественно Премьер!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
На каждую хитрую укрогайку...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=56430Москва. 12 января. INTERFAX.RU - "Газпром" готов переадресовать Украине все возможные иски за прекращение поставок газа, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в понедельник вечером заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.
"Наши юристы готовят все защитные меры. Даже если теоретически такие иски возникнут, нам есть на кого их переадресовать", - сказал он.
А наш самый главный юрист, тоже Медведев, тем временем приготовит самую главную защитную меру. Ему как Главковерху по должности положено...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Модераторам
Если я не ошибаюсь,то тему надо прекрыть и создать новую аналогичную.
Количество страниц перевалило за 100 при открытии темы появляются тормоза.
Обычная практика на форумах
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Никогда не следила за т.н. украинским политикумом, не смотрю укроТВ, не знаю имен и лиц, за исключением тех, кто на бигбордах или в российских СМИ мелькают. Но тут, задохнувшись от возмущения, решила посмотреть - кто же это сказал, что мы должны "сплотиться". Нашла его фотографию - посмотрите, о таких говорили: "Судить! за одно только выражение лица!"
Это даже не мерзавец, это просто дебильный плюгавый урод! Если бы можно было в один прекрасный момент выволочь эту тварь из его наверняка дорогого авто и привязать к столбу на площади какого-нибудь города!!! Я не жестока, и у меня ногти слишком короткие, но я бы нашла чем ему морду расцарапать. Я думала, "наш" министр - зоологический русофоб - Вовкун - хуже не бывает. Но этот!!!! Нет слов.
Простите, люди, но я не могу сдерживаться. Нервы.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Пользуясь случаем, передаю привет всем вышеуказанным и вышеперечисленным! (достаеть баночку огуротчков, баночку помидортчиков в собственном соку, баночку жареных баклажановых рулетиков. Ну, то есть, закусочку, ога).