Страница 160 из 235 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,248 по 5,280 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Чё не спишь то? Смотрел фильм "Кремень"? А ты помогай мне братан, помогай......
    Да нет Вадим, не стебаюсь привычно, худо мне братец, худо......горизонта не вижу, раньше видел.....
    А окоп..... шукааю по старой хохлятской привычке какой то свой, особенный суверенный....Эт тебе хорошо и всё понятно....а мне, каково? Считай пол жизни (ну где то около этого, и всё такое) положил, понимаешь на алтарь Великой и Само-Самостийной.......
    Да и перед помаранчевыми событиями - говорил коммандир - ребята-не слушайте вы этих демагогов - думайте про себя, свою семью, кем вы будете при новой власти..... Вообщем ход моих мыслей ясен. но это материальное. А швабода как же???
    В Великой Российской Империи займешь свое место - и все устаканится. Где же нам кадров набраться?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Чё не спишь то? Смотрел фильм "Кремень"? А ты помогай мне братан, помогай......
    Да нет Вадим, не стебаюсь привычно, худо мне братец, худо......горизонта не вижу, раньше видел.....
    А окоп..... шукааю по старой хохлятской привычке какой то свой, особенный суверенный....Эт тебе хорошо и всё понятно....а мне, каково? Считай пол жизни (ну где то около этого, и всё такое) положил, понимаешь на алтарь Великой и Само-Самостийной.......
    Да и перед помаранчевыми событиями - говорил коммандир - ребята-не слушайте вы этих демагогов - думайте про себя, свою семью, кем вы будете при новой власти..... Вообщем ход моих мыслей ясен. но это материальное. А швабода как же???
    А вообще Вадим....личка нужна, лично встретиться....... Созвонимся. Но не откладывая.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А вообще Вадим....личка нужна, лично встретиться....... Созвонимся. Но не откладывая.
    Опять. Двадцатьпять.
    ttp://mycityua.com/news/country/2009/01/15/163033.html
    Газовая война разделила Украину

Рубрика: Страна // 15 января '09 в 16:30

Просмотров: 445

Восток во всем винит родную державу, Запад - Россию

Большинство украинцев считают Украину и Россию в равной мере виноватыми в обострении газового конфликта.

Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского телефонного исследования, проведенного Институтом Горшенина 12-14 января этого года.

Так, в том, что одинаковую ответственность за конфликт несут обе страны, уверены 36% украинцев. 29% респондентов считают виноватой в конфликте Украину, тогда как 27,3% украинцев винят Россию.

Как отметил директор Института Горшенина Кость Бондаренко, такие взгляды мотивированы региональной принадлежностью опрошенных. Большинство респондентов из Восточной Украины обвиняют Украину в обострении газового конфликта, тогда как большинство опрошенных из Западной Украины – Россию. Но в целом во время газового конфликта большинство украинцев (61%) не поменяли свое отношение к России.

Результаты проведенного опроса также показали, что большинство жителей Украины не согласны с тем, что Украина должна платить за газ столько же, сколько страны Европы.
    Самый большой процент тех, кто не согласен с европейскими ценами на газ, проживают в центральных регионах Украины.

28,6% украинцев считают, что Россия в газовом конфликте отстаивает свои экономические интересы. 23,2% уверены, что Россия стремится уничтожить экономику Украины. И лишь 8% респондентов считают главной целью России в газовом конфликте обеспечение беспрепятственного транзита газа.

Согласно результатам исследования, большинство опрошенных украинцев (28%) в случае прекращения поставок газа готовы перейти на электроприборы. 14,3% установят автономное отопление. И лишь 14% украинцев примут участие в акциях протеста. А в том, что Украина не останется без газа и отопления уверены 17,3% респондентов.
    Последний раз редактировалось alex; 16.01.2009 в 10:58.

Wink Исполнять в темпе вальса

— Что с Украиной творится?— Да просто песец.
    — Просто песец, полагаете вы?— Полагаю.
    Я ведь и сам, как умею, следы заметаю,
    Всех обвиняю в округе - уж в этом я спец.

— Что же за всем этим будет?— А будет Майдан.
    — Будет Майдан, вы считаете?— Да, я считаю.
    Я ведь давно с западенцами этим играю -
    Жрать-то им нечего, дружно окажутся там.

— Что же вам всё-таки нужно?— Да второй срок!
    — Будет второй, вы уверены?— Да, я уверен.
    Я позвонил в Капитолий - и слух мой проверен,
    Завтра и в Раду оттуда поступит звонок.

— Что же из этого следует?— Следует брать,
    Брать тихо газ и божится, "що його не брали".
    "Запам`ятайте, цi руки нiчого не крали".
    — А как узнают? - Тогда виноватых искать.

— Следует помнить, что беды лишь от москалей.
    Для европейцев подбавим, товарищи, ору!
    Газ отбирают - а значит быть Холодомору.
    А пока думают, братья, воруем быстрей.

— Дурим народ пятый год от зари до зари,
    и так приятно водить их всех за нос по кругу!
    — Газ закрывается... Юля, ну дайте же руку...
    Брешем, как раньше, на счёт
    раз-два-три,
    раз-два-три!..

(с) http://da-dzi.livejournal.com/61916.html
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Поскольку я представитель москальского быдла страдающее алкоголизмом то попробую все упростить.
    Представим что зовут меня Ваней у меня большая семья и живу я в коммуналке. У меня большая комната но попасть в нее можно только через проходную комнату моего соседа. Соседа зовут Мыкола у него тоже есть семья но поменьше. Еще в квартире жит всякие Клаусы, Миколошы, Фрицы. у них то-же по комнатке.
    У меня в комнате самогонный аппарат.
    Однажды утром все обитатели коммуналки в целях борьбы с похмельем мтали передовать через Мыколу записки с денежкой мол накапай по поллитра. Я уже похмеленный и довольный беру денежки из расчета 40 рубликов за поллитра. Раливаю заказанный объем, и передаю через Мыколу. А Мыкола и каже,
    - а где моя доля?
    - Коля тыж не просил?
    - Э а че я не похмеленный останусь?
    - Ты мне еще за вчерашнее должен аплати и получишь.
    Тут я слышу из коридора вопли страждующих соседей "Ваня где моя доля!!!", "Ваня щас п..ды получиш!!!"

Кому я должен бить морду?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

С авантюриста
    Помимо спи...енной "Фаины"
    Какой нуждою ты тесним?»
    Заплакал он: «Я с Украины»,
    И Бог заплакал вместе с ним.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Юрист
    А зачем самому то трудиться? Орёшь из своей хаты: "самовывоз оунли". Там в коридоре куча народа шалается, пусть у них голова и дальше болит, может мыслительный процесс быстрее пойдёт. Ты-то по-любому - уже при лекарстве, и, главное - к тебе только через Мыколы хатынку можно попасть... А он ведь не только тебя - соседей к тебе тоже не пущает...

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

хронология с 13.01.2009:10.00
    Вторая Газовая: сводки с фронта
    Беспрецедентное газовое противостояние России и Украины еще далеко от завершения, масштабы конфликта не поддаются оценке и обобщению. Предлагаем Вам самим ознакомится с хроникой газовой войны.
    ВНИМАНИЕ: Материал находится в режиме постоянного обновления
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=57229

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Поскольку я представитель москальского быдла страдающее алкоголизмом то попробую все упростить.
    Представим что зовут меня Ваней у меня большая семья и живу я в коммуналке. У меня большая комната но попасть в нее можно только через проходную комнату моего соседа. Соседа зовут Мыкола у него тоже есть семья но поменьше. Еще в квартире жит всякие Клаусы, Миколошы, Фрицы. у них то-же по комнатке.
    У меня в комнате самогонный аппарат.
    Однажды утром все обитатели коммуналки в целях борьбы с похмельем мтали передовать через Мыколу записки с денежкой мол накапай по поллитра. Я уже похмеленный и довольный беру денежки из расчета 40 рубликов за поллитра. Раливаю заказанный объем, и передаю через Мыколу. А Мыкола и каже,
    - а где моя доля?
    - Коля тыж не просил?
    - Э а че я не похмеленный останусь?
    - Ты мне еще за вчерашнее должен аплати и получишь.
    Тут я слышу из коридора вопли страждующих соседей "Ваня где моя доля!!!", "Ваня щас п..ды получиш!!!"

Дополним картину: Мыкола еще и требует накапать ему двести грамм за то, что он до пославших его соседей поллитру донесет. Причем накапать даром. А то нам же хуже, он нас из комнаты с бутылкой не выпустит...

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин отверг предложение украинской стороны о том, чтобы Россия предоставила ей необходимый технологический газ для запуска транзита по украинской газотранспортной системе.

На встрече с главой итальянского концерна ENI Паоло Скарони В.Путин сообщил, что Украина запросила 1 млрд 700 млн кубометров газа.

"Украинская сторона обратилась к нам со странным предложением передать им этот объем в собственность. Именно не купить, а передать. Я не буду сейчас комментировать всю абсурдность этого предложения", - сказал глава правительства.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=57287

"Доброе утро, Вьетнам!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Никакого газового «саммита» в Москве не будет. А если и будет – то не «саммит»

Инициатива Кремля провести в Москве саммит стран – потребителей газа пока не встретила понимания Европы. Франция заявила, что до возобновления поставок топлива никакого саммита быть не может, а председательствующая в ЕС Чехия утверждает, что ни место, ни время саммита не согласованы. В ответ Россия уже переименовала саммит в международную конференцию, но и состав ее участников не ясен.

Судьба международной встречи в Москве в связи с проблемой поставок российского газа в Европу крайне туманна. О намерении провести саммит потребителей российского газа в среду объявил российский президент Дмитрий Медведев. Но место мероприятия, как и сама идея, вызвали споры.

Почти сразу же после этого украинский президент Виктор Ющенко заявил, что идею саммита поддерживает, но встреча должна проходить не в Москве.

«Мы хотели бы, чтобы такой саммит был проведен в столице любой европейской страны, чтобы иметь определенную основу для свободных переговоров», – говорилось и в заявлении пресс-службы премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Украинские власти предпочли бы собраться в Праге, столице председательствующей в ЕС Чехии, или в самом Брюсселе. Правда, Тимошенко все равно 17 января приедет в Москву на рабочую встречу с российским коллегой Владимиром Путиным.

Евросоюз также настаивает на нейтральной территории. «Насколько я знаю, господин Тополанек (премьер Чехии) имел разговор с президентом России Дмитрием Медведевым. Они договорились, что газовый саммит лучше провести на территории ЕС в составе представителей Еврокомиссии, России и Украины. Я думаю, что у нас будет успех», – рассказал в четверг на пресс-конференции посол Чехии в Москве Мирослав Костелка. «На сегодняшний день они еще не пришли к согласию», – цитирует дипломата AFP.

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, призвав Украину и Россию «скрупулезно соблюдать достигнутые соглашения и обеспечить немедленные поставки газа», идею о проведении саммита поддержал. Однако он говорил именно о переговорах на высоком уровне между Украиной и Россией и предложил принять участие в такой встрече еврокомиссару по энергетике Андрису Пиебалгсу и министру энергетики Чехии Мартину Риману.

Как сообщает Deutsche Welle, один из высокопоставленных европейских чиновников отметил, что Брюссель не считает нужным выходить на этот саммит на высшем уровне – достаточно участия специалистов в этой области.

По мнению дипломата, расширение круга участников этой встречи за счет государств – потребителей российского газа «будет больше всего способствовать накалу эмоций и меньше всего – поиску стабильного решения».

Однако уже после всех этих заявлений в четверг Кремль сообщил, что встреча в субботу в российской столице все же состоится. «В настоящее время по дипломатическим каналам рассылаются приглашения главам государств и правительств стран – потребителей и транзитеров российского газа», – заявила днем пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова, которую цитируют российские информационные агентства.

В ответ в четверг вечером появилось заявление официального представителя МИД Франции Эрика Шевалье.

«Мы, со своей стороны, полагаем, что, пока поставки газа в соответствии с обязательствами, взятыми на себя Россией и Украиной, не возобновлены, нет условий для созыва саммита России и государств – потребителей российского газа и государств, обеспечивающих его транзит», – говорится в заявлении.

Французский МИД высказал мнение, что именно Чехия, как председатель ЕС, должна дать ответ «о проведении саммита в рамках проходящих обсуждений со странами – членами Евросоюза и Еврокомиссии».

Впрочем, чехи пока тоже не продемонстрировали рвения ехать в Москву. «Пока что все выглядит так, что господин Тополанек в Москву не поедет. Но, вы сами понимаете, ситуация меняется с каждым часом, так что я ничего не могу гарантировать», – заявил пресс-секретарь чешского премьера Иржи Потужник. Другие потенциальные участники пока отвечают более расплывчато. В пресс-службе болгарского правительства ничего определенного сказать не смогли.

Мэрилин Кэрузерс из пресс-службы еврокомиссара по энергетике Андриса Пиебалгса дала понять, что вариант проведения встречи в Москве до конца не исключен: «Делегация, которая отправится в Москву, только составляется». В сербском посольстве в Москве также сообщили, что о твердом намерении российского президента провести встречу в российской столице узнали только во второй половине дня, но приглашения пока нет. «Как только получим приглашение, будем заниматься подготовкой визита», – пояснили сербы.

В польском правительстве приглашений из России пока тоже не получали, так что и о визите Дональда Туска в Москву ничего определенного сказать не могут. Источник с польской стороны пояснил, что пока действительно нет никакой официальной информации и, скорее всего, приглашение появится только завтра.

В любом случае европейские лидеры пока не ответили Медведеву ни согласием, ни определенным отказом, поскольку приглашения пока не получены.

На этом фоне Москва, по сути, изменила формат мероприятия.

Во второй половине дня Медведев позвонил своему молдавскому коллеге Владимиру Воронину и пригласил его принять участие уже не саммите, а в Московской международной конференции по вопросам обеспечения доставки российского газа потребителям в Европе, проведение которой планируется на уровне глав государств или правительств. Очевидно, что конференция будет иметь более широкий и свободный формат.

Газета.RU
    16 Января 2009 08:45

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Расколет ли кризис Украину?Рубрика: Страна // 15 января '09 в 08:34

Просмотров: 3795

Какие реальные угрозы для государства несут газовый конфликт, экономические и политические беды

Киев рискует оказаться «сам по себе»

Украинская столица – психологический эпицентр кризиса. Киевляне быстрее других привыкли воспринимать благосостояние как норму. Но кредитный рай, словно сказочная жар-птица, ускользнул из рук столичного среднего класса.

Город рискует стать ареной жесточайших политических боев на фоне углубляющегося кризиса. Партийные боссы попытаются оседлать народное недовольство, направляя демонстрантов на Банковую и Грушевского. Столица будет активно генерировать антикризисные планы, рассуждать об обновлении элит и возникновении «третьих сил».

Увлеченные борьбой за власть, политики могут и не заметить, как бедствующая провинция перестанет обращать внимание на столичные дебаты, а битва за Украину сведется к локальным стычкам на Печерских холмах.

В условиях затяжного кризиса Киев рискует оказаться «вещью в себе», потеряв связь с остальными частями страны.

Восток-Запад: звездный час радикалов

О сильной руке будет мечтать вся страна, пораженная экономическим кризисом. Но Запад будет ратовать за руку с ярко выраженным национальным уклоном. Для Донецка и Луганска этот рецепт неприемлем. Стало быть, усилится аллергия на Галичину, и без того процветающая в юго-восточных областях.

К несчастью для Львова и Ужгорода, поток денежных переводов из Европы, традиционно поддерживавший западные области, резко сократится.

Сознательные галичане будут недолго задаваться вопросом «Кто виноват?». Виновата безыдейная политическая элита, напрочь лишенная национального духа и плюющая на страну. Олег Тягнибок может быть доволен – очевидно, на Западе возрастет популярность радикалов, сулящих твердую, стопроцентно украинскую власть. В национал-демократическом лагере возможен раскол, и национализм имеет все шансы нокаутировать демократию.

Безрадостное обличье экономического кризиса на Востоке – толпы работяг, выброшенных на улицу. Разумеется, для обездоленного донецкого пролетария во всех бедах виновата проклятая оранжевая власть, развалившая экономику и рассорившаяся с Россией. Соответственно, главными претендентами на роль спасителей станут левые и пророссийские силы. В глазах львовян и тернопольчан Донбасс будет все больше ассоциироваться с антиукраинской «пятой колонной».

Когда бюджет трещит по швам и государственных средств явно не хватает на всех, особую значимость обретает деление страны на дотационные области и регионы-кормильцы. Не без подсказки «добрых людей» Донбасс вспомнит о мифе, будто именно он содержит всю Украину, включая нелюбимых киевлян и галичан. «Зачем делиться с бандеровцами?!» – боюсь, этот сакраментальный вопрос станет популярен в индустриальных районах Юго-Востока.

Крым: «В Москву! В Москву!»

Со строптивым полуостровом все ясно. «В Москву! В Москву!» – клич чеховских сестер многие воспримут как главный антикризисный рецепт в АРК.

Для крымчан Россия – земля обетованная. Там нет Ющенко и Тимошенко, зато есть Путин, Медведев и стабилизационный фонд. В России – уверен крымский обыватель – с экономическим бедствием успешно борются, а если где-нибудь борьба с кризисом пробуксовывает, российское телевидение этого не покажет.

Поэтому создается впечатление, что в кризисных условиях запас прочности у РФ выше. И жители неблагонадежного Крыма – первые, у кого возникнет желание сойти с украинского «Титаника», пересев на корабль, который кажется крепче. Увы, нынешнее украинское руководство бесславно проиграло битву за умы и сердца крымчан, усилив сепаратистские настроения в автономии. Теперь полуостров может стать российским настолько, насколько сочтет нужным сама Россия.

На время кризиса забудьте об идеологии

Максимум, что может сделать сегодня украинская власть, – взять на вооружение принцип «Не навреди». Не надо усугублять ситуацию, подливать масла в огонь, сталкивать лбами Восток и Запад, засорять информационное пространство медиавирусами, несущими вражду. И, прежде всего, государство должно свернуть гуманитарную политику, подрывающую и без того хрупкое украинское единство.

На время кризиса необходимо забыть о непризнанных героях, языковом вопросе и церковных делах. И вспомнить, что помимо идеологических догм существует объективная реальность, грозящая Украине дезинтеграцией.

Есть мнение

Газовый конфликт с Россией стал темой №1 для миллионов украинцев. Комментарии варьируются от «Кремлевский фюрер душит Украину!» до «Оранжевое ворье получило по заслугам!» Оценки газовой войны на Востоке и Западе страны оказались диаметрально противоположными – хотя речь идет об общих экономических интересах. И это яркое свидетельство глубочайшего мировоззренческого раскола.

Пора взглянуть правде в глаза. На сегодняшний день украинцев как единой политической нации от Симферополя до Тернополя не существует. Попытка привить нашим гражданам общие ценности терпит фиаско.

Гуманитарная политика последних лет кому-то нравилась, кому-то нет, но она превратила ментальную трещину между Востоком и Западом в Большой каньон.

До недавних пор отсутствие национального единства удавалось худо-бедно компенсировать. Формой, удерживающей рыхлый песочный замок, выступало государство – источник зарплат и пенсий, дотаций и директив. Но нарастающий экономический кризис вряд ли позволит государству исправно выполнять социальные обязательства и приведет к деградации управленческого аппарата. А, значит, центробежные тенденции могут усилиться, грозя Украине федерализацией или чем-то похуже.

Говорят, общая беда объединяет. Однако на консолидацию украинцев перед лицом экономического бедствия рассчитывать не стоит. Лики кризиса в разных регионах страны отличаются, а спасительные рецепты – тем более.

Решительных шагов, способных консолидировать страну, от правящей элиты ждать бессмысленно. Наши лидеры не смогли победить раскол на фоне относительного благосостояния, сегодня эта задача им тем более не по плечу.

Мы спросили у знающих людей: Насколько вероятна угроза раскола страны?

«Сепаратизму в Украине помешают распри»

Виктор НЕБОЖЕНКО, кандидат социологических наук, политолог:
    Я уверен, что раскол Украины на несколько независимых государств невозможен. И этому есть ряд объективных причин. Страна изменилась после 2004 года. Во-первых, последние социологические исследования показывают возникновение четырех центров политического влияния. Кроме двух – «Запад» и «Восток» – есть еще «Центр» и «Киев». То есть, трое всегда будут «играть» против одного – объединяться, чтобы не допустить отделения четвертого.

Во-вторых, Киев, политическое влияние которого заметно усилилось, ни при каких условиях не допустит этого сценария. И, наконец, распри внутри каждого из четырех «новых» центров не дадут сформироваться единой сепаратистской элите данного региона.

«Не потакайте провокаторам!»

Эдуард ЛИМОНОВ, лидер российской Национал-большевистской партии (НБП), писатель, уроженец Харькова:

– Тема украинского сепаратизма надумана. В нынешних условиях говорить о разделении Восточной Украины и Западной – просто несерьезно. Я против того, чтобы тему сепаратизма раздувать, и считаю, что здесь ничего нового сказать не удастся: сейчас это служит исключительно для провокаций.

«Федерализм – да, раскол – нет»

Владимир ФЕСЕНКО, директор центра политического анализа «Пента»:

– Мировая практика показывает, что раскол в государстве происходит не при ухудшении экономической ситуации, а, наоборот, на подъеме. Из-за неравномерного развития регионов более сильные пытаются «отколоться» от тех, кто слабее. В Украине все осложнено затяжным экономическим кризисом, который может повлечь за собой изменение существующего строя страны.

В условиях падения рейтинга всех политических лидеров страны, а как следствие, и ослабевания центральной власти, местные органы самоуправления могут требовать федерализации Украины. Такой сценарий не несет угрозы расколу страны, а лишь изменит конституционное устройство государства.

Цифра

63,5% украинцев не верят, что власть способна преодолеть экономический кризис. Таковы результаты исследования Института Горшенина, проведенного с 19 по 22 декабря в рамках программы «Пульс кризиса»

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Я тут случайно узнал что мажоритарным акционером "Эха Москвы" являеться "Газпром".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пиво, чипсы, много пива.....

Сегодня Фирташ и Янукович выйдут в эфир

16 января в 21.30 выйдет экстренный выпуск(во как, аж испужался) ток-шоу «Свобода на Интере», сообщает пресс-служба телеканала «Интер».

Темой программы будет газовая война между Украиной и Россией.

В программе примут участие совладелец «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ, лидер Партии регионов Виктор Янукович, секретарь СНБОУ Раиса Богатырева, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, а также представители Секретариата Президента, Кабинета министров Украины, НАК «Нефтегаз Украины» и другие.

В программе предусмотрено прямое включение с представителями «Газпрома» из России, а также международными экспертами из Брюсселя и Праги.

Телекритика

Я тут случайно узнал что мажоритарным акционером "Эха Москвы" являеться "Газпром".
    Чушь

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Чушь
    Увы, не Чушь, а "Газпром-медиа".

http://www.gazprom-media.com/radio.xml?&company_id=50

"Йеху Москвы" - это контролируемый свисток, в который дозированно выпускается либерастический пар из определенной части населения. Чтобы ей, этой части, внутренним диссидавлением крышу не сносило. Ну и заодно всему миру показывается, что у нас таки да, имеется свобода слова и независимые либеральные журналисты...

Ну, а то, что это... гм... используется для создания определенного "фона" и "вбросов" в информационной войне - это уж само собой.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Правда заключается в том, что украинской нации вообще не существует. Есть МАЛОРОССЫ - ветвь русского народа (кстати, в данном случае слово "мало" не несет никакого унизительного или негативного оттенка. Наоборот, Малая Русь - это Малая Родина, Метрополия), и есть ПОГРАНИЧНИКИ со 140000-летней историей.
    Алекс, Вы из каких?
    Правда заключается в том, что Украина не делиться надвое. Как минимум на четыре. При этом, как и всегда на Украине, все находится в движении - объединяются и разъединяются, покупают и продают, и предают....

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

В Одессе у здания консульства Российской Федерации прошел митинг с требованием от Москвы прекратить "газовый шантаж" Украины и стран Евросоюза, сообщает агентство "Новый регион".

В митинге, организованном националистическими организациями, приняли участие более ста человек. Собравшиеся через сотрудников консульства обратились к российскому руководству с требованием строить газовую политику на основании экономически обоснованных цен.

Кроме того, участники акции попытались передать дипломатам символический подарок в виде обрезка трубы с надписью "Газомор", однако работники консульства его не приняли.

Схожая акция националистов прошла во Львове. По данным агентства REGNUM, у здания генконсульства РФ собрались около 20 человек. В знак протеста против газовой политики Москвы они сожгли российский флаг.
    Бред какой то, что скажут одесситы?

Эхо-Газпром.
    Где -же правду искать?

Вес репутации
    69

Эхо-Газпром.
    Где -же правду искать?
    "Держи своих друзей поблизости, а врагов - еще ближе" (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Правда заключается в том, что украинской нации вообще не существует. Есть МАЛОРОССЫ - ветвь русского народа (кстати, в данном случае слово "мало" не несет никакого унизительного или негативного оттенка. Наоборот, Малая Русь - это Малая Родина, Метрополия), и есть ПОГРАНИЧНИКИ со 140000-летней историей.
    Алекс, Вы из каких?
    Я? Лично? Ну из этих:
    http://gerbovnik.ru/arms/1659.html

и что? А белоруссы, как отдельная нация существуют? Тоже нет? Блин....а чёж вы тогда 24 часа в сутки на Минск не вещаете: вы бацька вообще то никто, да и звать вас никак.....
    Ой, смотрю на всё это....спасибо ещё что черепа не меряют, эх страна была, Советский Союз, всем там место было....так ведь российский президент Ельцин и инициировал его развал....

1. Я? Лично? Ну из этих:

2. А белоруссы, как отдельная нация существуют?
    1. Не юли, замполит, отвечай по Уставу!

2. НАЦИЯ - это РУССКИЕ. Малороссы, белорусы и великороссы - это ветви РУССКОГО НАРОДА. Чего непонятно? Или может поморов и казаков тоже запишем в НАЦИИ? А харьковчане - чем не НАЦИЯ?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Бред какой то, что скажут одесситы?
    Я Вам не скажу за всю Одессу, но Харьков в этом ракурсе вчерась по телевайзеру видел.
    Вообще то не берите дурного в голову и тяжёлого в руки. Акции-ацтой, никакого намёка на "искреннее народное возмущение"(ну или что то в этом духе), так....3 активиста, 2 придурка, 4 куратора, 2 контролёра из киевского офиса,10 штудентов по 10 грн/час, 2 сумашедшие старушенции по 15/час....бюджетец невелик. Вот такие акции. Даже в Киеве - примерно как выше изложил.

terminus
    Guest

Я? Лично? Ну из этих:

и что? А белоруссы, как отдельная нация существуют? Тоже нет? Блин....а чёж вы тогда 24 часа в сутки на Минск не вещаете: вы бацька вообще то никто, да и звать вас никак.....
    Ой, смотрю на всё это....спасибо ещё что черепа не меряют, эх страна была, Советский Союз, всем там место было....так ведь российский президент Ельцин и инициировал его развал....
    Помер Ельцин.
    Запугивать не будет под страхом расстрела, по вашему, Кравчуков и Шушкевичей.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А белоруссы, как отдельная нация существуют?
    А знаете, жители Кельна от жителей Бремена или саксонцы от мекленбуржцев отличаются ну никак не меньше, чем малороссы или белорусы от русских. Но вот почему-то все они считаются представительями германской нации, а не нескольких разных наций.
    Кстати, население Полтавской или Харьковской областей (про Крым, Донецк, Николаев, тем более вообще стоящую особняком Одессу вообще умолчу) от населения Ивано-Франковской или Львовской и по языку, и по социокультурным особенностям отличается гораздо больше, чем от жителей Ростовской области или Ставрополья. Станете возражать?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1317931.shtml

"...Создав проблему с отбором газа, Украина сейчас требует от России дополнительных и фактически бесплатных поставок для возобновления транзита. Однако «вор есть вор, касается это газа или товаров в магазине». По мнению издания, Украина должна возобновить поставки газа. Если же она не может это сделать из-за того, что газ уже употреблен, тогда она должна заплатить России за требуемые дополнительные поставки."
    Медведев в The Wall Street Journal

Что, Брат 2, рухнули идеалы? А вы как думали? Кроваваягэбня, все дела.
    Баба Лера - полковник ФСБ.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ющенко готов обеспечить бесплатную поставку российского газа в Европу.
    http://noviny.narod.ru/A0007993.html

Я вот смотрю на Алекса и Борю (кстати, а где Горгоныч?) - и мне очень грустно делается.
    Хорошие люди, у которых нет стержня и нет уже возможности себя обманывать - поскольку еще и умные люди.
    Ребята! Поверьте - все будет хорошо и на ваших погонах еще будет звезда.

Маленький придиразм:
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ...отличаются ну никак не меньше, чем малороссы или белорусы от русских...
    ...чем малороссы или белорусы от великороссов.
    Русские - это все три ветви вместе.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Украина проведет свой "газовый саммит" в пятницу

Президент Украины Виктор Ющенко ожидает пятерых коллег из стран Восточной Европы, включительно с президентами Польши Лехом Качинским и Литвы Валдасом Адамкусом, которые уже подтвердили свое участие. Об этом сообщила поздно вечером в четверг "Агентству Франс-Пресс" речница главы украинского государства Лариса Мудрак, передает Радио "Свобода".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не юли, замполит, отвечай по Уставу!
    Кто юлит? Я работу работаю и службу служу.
    Мы уникальная нация, с 14000 летней историей, а вы - масковские сепаратисты, пославшие на... Киевского князя исчо пожалеете. Вот слетаем на Луну, привезём изотопов чудодейственных Гелия-3 и каюк вам будет, угрофины.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко ожидает пятерых коллег из стран Восточной Европы
    Пятеро - это три прибалта, поляк и грузин? Или еще варианты есть?

Страница 160 из 235 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права