как то тихо они требуют, по новостям не сильно слышно
как то тихо они требуют, по новостям не сильно слышно
а может апельсин из жопы вынимали?
про сердце так, всеж таки сердце по приличнее диагноз, чем апельсин![]()
Еще не вечер.Также он отметил, что Газпром вправе подать против Украины иск о возмещении прибылей, упущенных в ходе недавнего газового конфликта.
этож надо, в газовом новогоднем "огоньке" отымели, щас грозят исками...а говорили:"дубина, дубина", а чоловик за родную неньку сгорел, сердешный.Врачи рассказали Сегодня, что причиной предынфарктного состояния (оно же - нестабильная стенокардия) обычно являются нервные и психические перегрузки, тяжелые, затяжные конфликты в семье или на работе.
и в связи с проскочившей инфой иски вполне возможны не только со стороны ГП.
Чисто по-человечески его жаль. Попался между молотом и наковальней.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Злин, точно. тут орать уже не к чему.тут пошли тихие разборки на основании законов. Юристы -в бой!
Потихоньку еще соберем подати и недоборы.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
да ладно.. не будем злослосвить, все мы под Богом ходим
Сердце-это ...сложный агрегат. Никто не застрахован
Давить эту погань без стеснения...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
у меня тут мысль крамольная... а вдруг повезет и ющ приползет, проситься будет у власти удержаться?
да нам то наплевать, приживется или нет, главное, чтобы на наши условия пошел, а дальше сами разберемся. И дадим ему за это еще пару годков покоптить небо где нить на Колыме![]()
Вот и я за то чтоб довести "до ручки" , а потом забрать территориями, тихо, спокойно и все дома
А как казнят мусульмане? в бочку с дерьмом и...
как в " Джентельменах удач" профессор рассказывал?
![]()
Я не понимаю как это "под давлением" они (Путин, Миллер, Тимошенко) ногами яво шоли пинали - заставляли подписывать?
Вот че про современных музчин понять не могу. Были мужчины - в войну под пытками не сдавались, в бою не прятались, ну многие здесь лучше меня знают, на что еще способны мужчины. А здесь "на него давление оказывали". Не пытали же, не расстреливали и даже в космос не отправляли. Окончательно меня укропалитеги разочаровали. Не политики, не мужики, а хрен его знает что. Бедные хохляцкие женщины, и это им приходится любить.
ИМХО
накручивание долг + пени + штрафы + .... = продление сроков аренды Севастополя лет эдак на 99.
С территориями достаточно проблематично. Если только Югославия-2, но тогда придётся самим влазить в эту заваруху по самые уши.
Не, лучше паяльник горячей стороной наружу. А чтобы никто выдернуть не смог.![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Я понял! Он прополис жрет. Ничто больше так не вставляет...Ситуация с транзитом газа показала отсутствие единой газовой политики в ЕС - Ющенко
Сегодня, 22:58 Корреспондент.net
Reuters
Ющенко считает, что ситуация с транзитом газа даже усилила взаимопонимание между Украиной и ЕС
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что ситуация с транзитом газа в Европу усилила взаимопонимание между Украиной и ЕС.Об этом он сказал в интервью изданию Financial Times в Брюсселе, где Президент находится с рабочим визитом, сообщили в пресс-службе Главы государства.
В частности, Президент выразил категорическое несогласие с тем, что эта ситуация негативно повлияла на отношения Украины и ЕС и перспективы евроинтеграции нашего государства. По его убеждению, напротив, это дало толчок к последующему взаимопониманию сторон.
Ющенко подчеркнул, что "это даже усиливает импульс взаимопонимания в евроинтеграции. Мы честные в рамках этого инцидента, и правда за нами".
В то же время Глава государства отметил, что январские события засвидетельствовали чрезмерную зависимость стран ЕС от единого поставщика энергоносителей и показали отсутствие единой газовой политики в Евросоюзе, добавив, что "украинская составляющая - это маленький отголосок этой глобальной проблемы".
Президент убежден, что организация газовых отношений на двустороннем уровне не наилучшим образом отвечает современным европейским интересам.
Кроме того, отдельно Президент прокомментировал договоренности, достигнутые между Украиной и Россией относительно поставок газа в Украину и транзита через ее территорию. Он повторил, что предусмотренная ими ценовая формула является непродуманной, и украинская сторона этим документом взяла на себя непростые обязательства. Однако Глава государства заверил европейских потребителей, что Украина четко выполнит эти обязательства.
Напомним, что 26 января Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с двухдневным рабочим визитом в Бельгию. В среду, 28 января, Ющенко посетит Польшу. Визит осуществляется по приглашению Председателя Европейского Союза Жозе Мануэля Баррозу. В ходе переговоров с руководством Европейского Союза будут обсуждаться вопросы повестки дня отношений Украина – ЕС.
По материалам: УНИАН