При слове ТОС у меня всегда мурахи бегают.... Давайте, приезжайте, нам тут на Банковской пару зданий нада обезжирить...
При слове ТОС у меня всегда мурахи бегают.... Давайте, приезжайте, нам тут на Банковской пару зданий нада обезжирить...
Когда такая клиника в столь массовых количествах - это уже не психиатрия, это менталитет.![]()
Государство создало себе "виртуальную реальность", в которой ему комфортно и просто жить, и далее действовало исходя из собственных представлений/пожеланий об окружающем мире. А теперь вдруг выясняется, что и Европа не спешит загнобить клятых москалей, и "Газпром" почему-то не осознаёт неизбежность своего разорения от прекращения укрохалявы...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Не получится обезжирить здания-то. Разве что стройматериалы, которые от них останутся. В этом отношении КОДАБы и то гораздо аккуратнее. Да и вообще - Киев красивый город, лучше в нем эти штуковины не применять.
Видел я кадры реальной работы "Буратино" в Чечне. Причем не те, которые по ТВ обычно показывают, где только "столбы" вылетают, а снятое с телеобъективом то село, куда они падали. Остаток дня ходил в полном акуе. Никакого фантастического триллера не нужно. Кусок Хиросимы как он есть...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
да и на самураев тоже начхать, они курилы, ссуки, хотят, так что пофиг про их позор, заодно харакири все себе сделают и нам легче будет на наших восточных границах
а прыщедупленко - ну тут, думаю, референдум низя устраивать, потому что такое количество казней будет предложено - народ только из-за того - через жопу или через рот его кончать - пересрется. Да еще и очередь выстроиться до канадской границы. Так что.... повешение наверное слишком гуманно.... О, медом измазать и бжол на него напустить![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Буратина - штука не балуйся. Но и Шмель с шутками не дружит, а обезжирит за нех делать, главное - целеуказание....
Ага бомбоубеж бежща всякин бываюту.Есть такие,где солнце светит,коровы пасутся.
Москва.
Скажем так - некоторые бункера могут и от нее спасти. Как и от атомного взрыва. Но в подвалах - лучше не отсиживаться. Секунд через 5 после начала залпа возникнут большие проблемы с опознанием трупов. Я же говорю - кусок Хиросимы, действие сравнимо только с ядерным оружием.
Между прочим, действие в принципе сходно с взрывом обычного "бытового" газа. Итак, возвращаясь к газовой теме...![]()
Хе - Хе!Я прикалываюсь.
или это не свинья...... мож собачка????
ну короче, все равно натравлю))))))))))))
но но, попрошу булей не трогать, они добрые))))