Страница 45 из 235 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

По умолчанию Перспективы страны Оранжопии

1. Полная потеря доверия со стороны партнеров из ЕС и других регионов мира. Этому в немалой степени поспособствует как сам газовый конфликт, так и социальные потрясение в его конечной фазе.

2. Благодаря этому конфликту Оранжопия окончательно утратит статус страны-транзитера. ЕС и Россия будут вынуждены в срочном порядке строить Северный и Южный потоки, для исключения подобных ситуаций в будущем.

3. Очередного транша МВФ не будет (см. п.1).

4. Страна Оранжопия будет вынуждена объявить дефолт, причем в ближайшие недели/месяцы.

5. Страна Оранжопия послужит великолепным остерегающим образчиком "маяка демократии" для цветных придурков из соседних стран.

6. На примере страны Оранжопии будут изучаться примеры того, чего нельзя делать в государственном управлении.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А откуда там такая трава?
    Это уже не трава, это что-то о-оочень тяжёлое: меня даже от прочтения малость повело
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

" Украина в конфиденциальном порядке обратилась к высшему руководству Евросоюза с просьбой о предоставлении экстренной финансовой помощи

Об этом ИТАР-ТАСС стало известно из информированных дипломатических источников в Еврокомиссии. Свою просьбу Киев обосновывает тем, что без такой помощи Украина не сможет заключить новое соглашение с "Газпромом".
    Западные специалисты, на которых ссылается ИТАР-ТАСС отмечают, что в условиях краха гривны и практически полной остановки главной экспортной отрасли Украины, металлургической, Киев просто не имеет средств для оплаты российского газа."
    .......

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Перспективы страны Оранжопии

Товарищ лектор, скажите, а танки будут?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Репортаж посмотрела, думаю было без репетиций- Миллер ерзал ногами под столом сильно
    красавы оба

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Вова и без этого с головой дружит и мозга достаточно
    Так потому что дружит и украшение сбруи такое и со старцем беседа, и и и... . Он во многих интересных местах бывал, сообщения в прессе, вскользь и не обо всех посещениях.
    Но это пока.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    .......
    че ,все так банально? все отказы, чоб бабла срубить..?

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    че ,все так банально? все отказы, чоб бабла срубить..?
    поживем -увидим

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А як же ж.... Много...

Компартия Украины обвиняет Ющенко в государственной измене
    http://www.rian.ru/world/20090105/158646809.html

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    А закончил - как отрезал. Пацан сказал - пацан сделал!
    Ну и отлично.

Начинаем процедуру поминовения ВГН!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Будут. Тысячами. В Харькове. Но - потом. И прямо с завода.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Если крайней мерой является обращение Прыща к "его нации", то победа, практически, у свидомитов в кармане!
    Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

Тут другое.
    Это называется шах и мат.
    -----
    12.01.2009
    ГП предъявит возврат кредита который взял Нафтогаз у Дойчебанка в сумме 2 млрд евро.

К концу года Deutsche Bank передал права на обслуживание кредитной линии НАК "Нафтогаз Украины", составляющей 2 млрд евро, DEPFA Investment Bank, являющемуся 100-процентной дочерней структурой DEPFA Bank Pls (Ирландия), и Газпромбанку (Российская Федерация, аффилирован с ОАО "Газпром")

-Алёша, а, Алёша. А у тебя море есть?
    -Есть море. Сейчас воды полную ванну налью - будет ТАКОЕ море!
    -Алёша, а, Алёша. А оно синее?
    -Синее! Сейчас папины чернила в ванну вылью, ТАКОЕ синее будет!
    -Алёша, а, Алёша. А кораблик будет?
    -Будет кораблик. Сейчас папин ботинок в ванну брошу, ТАКОЙ кораблик будет!
    -Алёша, а, Алёша. А буря будет?
    -Будет буря. Вот папа домой придёт - ТАКАЯ буря будет!
    «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
    З. Бжезинский

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

а что если танкерами или чем там сжиженный газ поставляют отправить в Крым? (или я глупость сказала?) (не бейте ) ))))))))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Честно говоря, я никак не могу понять, зачем Тимошенко в первое премьерство разорвала газовый договор с Россией. Ну не идиотка же она полная .... Вот убейте меня, не могу поверить, что она хотела добиться того, чтобы получить газ дешевле, чем было предусмотрено договором. Сегодняшние события - это последствия того, что Тимошенко тогда разорвала договор. А ведь сейчас Украина могла поучать газ по 50 баксов .... Ну, и скока Юле заплатили, чтобы она так подставила Усранию ?
    И сразу после разрыва этого договора ("по 50") в отношении Тимошенки были закрыты уголовные дела в России(история с разворовыванием газа генералами РФ, в которой Йуля была соучастницей). А ведь до этого ее даже в розыск в Интерпол пытались давать.
    И то, что прыщавый подавал свой голос в это же время о "монетизации" расчетов за газ, "переходе на рыночные цены" - это было не спроста. Он ведь тоже не клинический идиот, чтобы отказываться от льготных цен. Имхо, "ржавая" верхушка просто покупала у РФ свое признание(и, соответственно, отказ от поддержки "бело-синих") таким вот образом...

а что если танкерами или чем там сжиженный газ поставляют отправить в Крым? (или я глупость сказала?) (не бейте ) ))))))))
    Ага... Дирижаблями из Ливии уже тимошонка возила...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Уважаемый Якут, мне даже в голову не приходит, что кто-то в этом форуме может радоваться тому, что население будет мерзнуть, что встанет промышленность и появятся толпы безработных и т.д.. По крайней мере лично меня это никак не может радовать. И при этом я радуюсь приближающемуся концу оранжевой власти. Не могу радоваться первому, но и не могу не радоваться второму. Как можно выразить одну радость, чтобы ее не приняли совсем за другую? Наверное, я просто недостаточно умею формулировать в виртуале те чувства, которые испытываю. Если это цепляет таких людей, как очень уважаемый мной Якут, готов извиниться за неловкое выражение своих чувств.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Газпром сбыт Украина"

24.04.2008
    Дочерняя компания российской газовой монополии "Газпром", компания "Газпром сбыт Украина", получила лицензию на поставки газа на Украину. Решение о выдаче лицензии было принято Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ) на заседании 24 апреля текущего года.

Срок лицензии для "Газпром сбыт Украина" составит пять лет, объем поставок газа - 7,5 миллиарда кубометров в год.

"Газпром" зарегистрировал "дочку" на Украине из-за нового контракта с "Нафтогазом Украины". Условия нового соглашения о поставках газа, о которых стороны договорились в середине марте 2008 года, предусматривали, что российская монополия напрямую сможет поставлять на Украину газ в объеме 7,5 миллиардов кубометров. Остальное топливо будет выкупать "Нафтогаз".
    http://www.top-personal.ru/newsissue.html?16982
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    468

Честно говоря, я никак не могу понять, зачем Тимошенко в первое премьерство разорвала газовый договор с Россией. Ну не идиотка же она полная .... Вот убейте меня, не могу поверить, что она хотела добиться того, чтобы получить газ дешевле, чем было предусмотрено договором. Сегодняшние события - это последствия того, что Тимошенко тогда разорвала договор. А ведь сейчас Украина могла поучать газ по 50 баксов .... Ну, и скока Юле заплатили, чтобы она так подставила Усранию ?
    Дыкть.... тогда поставки и транзит были увязаны, а кому-то вдруг очень захотелось поднять транзит до "справедливых" цен.
    Была "утечка", что Газпром якобы прогнётся и согласится на удорожание транзита.
    Про обратную (более толстую) сторону дубины почему-то не подумали.

Вес репутации
    58

Если крайней мерой является обращение Прыща к "его нации", то победа, практически, у свидомитов в кармане!
    Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

Тут другое.
    Это называется шах и мат.
    -----
    Мат уже наверно слышит весь Мудан.

Дыкть.... тогда поставки и транзит были увязаны, а кому-то вдруг очень захотелось поднять транзит до "справедливых" цен.
    Была "утечка", что Газпром якобы прогнётся и согласится на удорожание транзита.
    Про обратную (более толстую) сторону дубины почему-то не подумали.
    Де-факто тогда, договор разорвал Ивченко. Креатура президента. Тогда КУН (глава которого Ивченко) входил в Нашу Украину. Просто Ивченко по жизни лох печальный. Посчитал, что транзит слишком дешёвый и предложил разорвать "не выгодный Украине контракт". И по дурке согласился разделить отдельными договорами транзит и цену на газ. Как мне рассказывали на ФорУа, потом в Газпроме народ три дня бухал, счастью своем не веря.
    Последний раз редактировалось Сармат; 05.01.2009 в 23:28.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Уважаемый Якут, мне даже в голову не приходит, что кто-то в этом форуме может радоваться тому, что население будет мерзнуть, что встанет промышленность и появятся толпы безработных и т.д.. По крайней мере лично меня это никак не может радовать. И при этом я радуюсь приближающемуся концу оранжевой власти. Не могу радоваться первому, но и не могу не радоваться второму. Как можно выразить одну радость, чтобы ее не приняли совсем за другую? Наверное, я просто недостаточно умею формулировать в виртуале те чувства, которые испытываю. Если это цепляет таких людей, как очень уважаемый мной Якут, готов извиниться за неловкое выражение своих чувств.
    ППКС. Иногда не могу точно выразить свои эмоции, но , здорово , что уважаемые форумчане всегда поправят. И еще, я думаю, что, главное, чтобы все обошлось бескровно, наше правительство, в самом крайнем случае. всегда поможет украинскому народу, если что случится серьезное. Очень понимаю боязнь за детей.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот я тоже. Рада что оранжоидным выблядкам по пищде мешалкой настучат, а людей - жаль. И что делать ? Я думаю Вова не зря спросил что с народом и казал, что ющу не жалко, а нам жалко, потому как не чужие нам люди живут на украине. Значит есть еще план. Думаю, наши что-то удумали. Не все же сюрпризы и заготовки открывать сразу

По Вестям расссказывают экономическую ситуацию на украине.
    Сравнивают с аргентиной.
    Там дефолт случился.когда долги стали равны половине ВВП
    На Украине долги равны 30% от ВВП.....
    Сколько добавит данный конфликт?

Вес репутации
    110

может эта монополия и будет поставлять газ обычным людям? Но видимо, придется ждать развития ситуации, наши такие затейники, от них можно ожидать чего угодно

Вес репутации
    110

уже половина ВВП, на сколько я понимаю

Вес репутации
    110

Де-факто тогда, договор разорвал Ивченко. Креатура президента. Тогда КУН (глава которого Ивченко) входил в Нашу Украину. Просто Ивченко по жизни лох печальный. Посчитал, что транзит слишком дешёвый и предложил разорвать "не выгодный Украине контракт". И по дурке согласился разделить отдельными договорами транзит и цену на газ. Как мне расказывали на ФорУа, потом в Газпроме народ три дня бухал, счастью своем не веря.
    шож, хохлы - хитроЖОПЫЕ, а русские хитроГОЛОВЫЕ

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

да ни причем тут свастика. До этого под Псковом Вова был и со святым старцем ясновидящим общался. Проговорили дофига. Старец только с ним согласился говорить. Он вообще ни с кем ни общается. А с Вовой поговорил. ; часа беседовали. О чем - не известно.
    Так что..... не надо мистику с религией сюда
    Вова и без этого с головой дружит и мозга достаточно
    Ксю, вот отсюда - подробней.

Олька, всегда утверждал, то ВВП - гений, но мне никто не верил... Ни один святой не станет говорить с человеком ниже себя уровнем...

А с ВВП - стал.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Господь хранит Россию.

Хотя и испытания тоже посылал тоже нехилые.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

http://vlasti.net/news/33252
    Первая газовая победа Украины
    В нынешней ситуации Украина впервые оказалась на коне в ежегодных новогодних газовых войнах с Россией. И это очень сильно может расстроить как Россию так и ряд Украинских олигархов и политиков!
    рыдал читая...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Введут Россия с Европой войска для охраны газопровода.
    Этим все и кончится....

Ну и остатки промышленности рухнут.
    К весне.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Господь хранит Россию.

Хотя и испытания тоже посылал тоже нехилые.

Угу.... Во всяком случае, некий мистицизм ощущается.
    Приход ВВП к кормилу реально выглядел как нарушение естественного хода России в жопу событий. Эдакий рояль в кустах, совершенно не вписывающийся в сюжетную линию.

Страница 45 из 235 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права