Страница 53 из 235 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,717 по 1,749 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что не только Вы думали: здесь концентрация умных людей очень высокая. Но все равно надо не бояться озвучивать даже очень негативные предположения, чтобы быть к ним готовыми в случае чего - я так думаю. Потому что только тот, кто готов, может что-то изменить, и иной раз даже на первый взгляд неизбежное поражение превратить в победу.
    Золотые слова. Тоже не люблю шапкозакидательства. Однако, судя по вчерашнему "разговору на публику" операция подготовлена хорошо.

А как думает уважаемое сообщество аналитиков - какова роль "дядьки Черномырдина" в этой операции? Если вы ее допускаете, конечно.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Техникам тоже кормиться надо.
    техничи чаще спирт из системы антиобледенения сливают.
    авиакеросин вещь дешевая и в меру бесполезная, а вот спиииирт!!!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну ребят, ну не могла я ж во сне это увидеть...
    обиделась, поплелась в проруби топиться

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

с авантюриста:
    P.S. Я сейчас в Германии под Ахеном. Дед Мороз тут точно на комиссионных от Газпрома: позавчера ночью выпал невиданный в этох краях уже лет 20 снег в 10 см, по прогнозу морозы еще на неделю, сегодня в 7 утра на термометре было -15 (тоже невиданное за дюжину лет), и хотя за 7 с гаком км до института на велике @опа на сиденье подмерзала, было в целом очень радостно.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    техничи чаще спирт из системы антиобледенения сливают.
    авиакеросин вещь дешевая и в меру бесполезная, а вот спиииирт!!!!!
    ага, керосин помнится продавали или меняли на фрукты в Туркмении, Таджикистане, фрукты в Сургуте на спирт, спирт на икру и рыбу на Камчатке...
    траля ля .. молчу молчу

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ну ребят, ну не могла я ж во сне это увидеть..
    Дык, кто говорит, что во сне. По дуроскопу крутят эти новости. Но каналов то много (у меня). Всегда можно и с места событий посмотреть.
    Вот у немцофф -

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

буду ждать вестей в прямом эфире, если что - буду радировать
    утопление отменяется-хочу увидеть жопень ВГН

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Энергетический потенциал Украины.

ИА REGNUM публикует PDF-версию книги "Энергетический потенциал Украины / Ukraine's Energy Industry Potential"

В серии публикации PDF-версий малодоступных массовому читателю книг ИА REGNUM публикует исследование "Энергетический потенциал Украины / Ukraine's Energy Industry Potential". Оно представляет собой обобщение интегральных оценок более 40 экспертов инвестиционных компаний, международных экономических организаций, коммерческих банков, энергетических компаний из стран Европейского Союза, России и Украины, Минтопэнерго Украины и Минпромэнерго России. Издание осуществлено в Москве и Киеве в 2007 году на русском и английском языках. Полный текст PDF-версии доступен здесь.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1074663.html
    21:19 26.10.2008
    Пища для ума...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

У меня ,видите ли, есть одна шняга, скажу думку, она возьми и ... воплотись в жизнь
    Муж говорит, змея я противная
    Скажите мужу, что он неправ. У меня эта шняга тоже имеет место быть, но я ее не боюсь. Любая ситуация, убежден, может стать обратимой, если ее не бояться. Есть такая восточная мудрость: в основе искусства жить - свобода от всех видов страха.
    И, кстати, об этой конкретной ситуации: если я не ошибся в своих предположениях, то это отрадно. Потому что говорит о провале основного плана вашингтонского обкома: стравить две части России друг с другом в прямой драке. Это было бы многократно хуже. А с экономическими трудностями справимся - это России не впервой.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Приобретем гораздо больше...
    Прирост населения, может и цинично, извините...
    Не знаю кого как, а меня экспансия арабов-турков в Европу и китайцев в Россию- очень пугает.
    А по всему выходит, что дружить-сотрудничать Россия будет с Китаем и Ближним Востоком - у нас огромные ресурсы нефти, газа, минерального сырья, у Китая большая потребность в этих товарах. Он уже становится очень крупным экономическим партнером...
    Подтянутся и страны Ближнего Востока (Саудовская Аравия, Иран).
    А у нас огромные территории и демографический кризис...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

И, кстати, об этой конкретной ситуации: если я не ошибся в своих предположениях, то это отрадно. Потому что говорит о провале основного плана вашингтонского обкома: стравить две части России друг с другом в прямой драке. Это было бы многократно хуже. А с экономическими трудностями справимся - это России не впервой.
    Эксперт: США начали розыгрыш украинской карты

Киев будет всячески стараться привлечь Европейский союз к переговорному процессу с Москвой по газовой проблематике. Таким образом украинская сторона достаточно эффективно выполняет политический заказ США, суть которого заключается в провоцировании новой конфликтной темы в российско-европейской повестке. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил эксперт по проблемам безопасности Виктор Якубян.
    Стоит отметить, что Госдепартамент США уже успел выступить с заявлением по поводу российско-украинских переговоров, подчеркнув свою озабоченность тем, что "Газпром" "отрезал продажи газа Украине". По мнению Якубяна, с другой стороны для киевских политиков, прекрасно знакомых с катастрофическим состоянием украинских ГТС, важно привлечь к проблеме транзита внимание европейских стран, еще важнее убедить их выделить средства на восстановление сетей, а также построить такую схему оплаты за транзит, чтобы и Россия косвенно финансировала эти расходы, но при этом не обрела никаких контролирующих функций.
    Эксперт считает, что Украина лишена запаса времени, поскольку с реализацией проектов альтернативного транзита российского газа в Европу "Северный поток" и "Южный поток" ее стратегическое влияние на Россию и Европу будет резко снижено, а значит Киев в некоторой степени утратит значение для США. "Мы являемся свидетелями начала розыгрыша украинской карты, и это можно считать продолжением событий Кавказа августа 2008 года. Социально-экономическая дестабилизация на Украине была делом времени. Рухнувшая гривна, вставшая металлургическая промышленность, экономический спад - "преддефолтное состояние" - обязательно обернулись бы экстраординарными событиями. Газовая война, разогреваемая сегодня, позволит разбавить информационное пространство "внешним фактором" и затеять на поле Украины международную "разборку"", - считает Якубян.
    По словам Якубяна, в свою очередь, Москва не заинтересована в широком участии ЕС в вопросах, касающихся исключительно России и Украины, поскольку оно обязательно обернется усилением европейских политических позиций на Украине, вмешательством в процесс определения транзитных тарифов, а в итоге, возможно, и обострением отношений с российской стороной. Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов уже прямо заявил о том, что Россия не видит необходимости посредничества ЕС в переговорах между Москвой и Киевом об урегулировании очередного газового спора, - напомнил Якубян.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1107094.html
    19:35 02.01.2009
    Пока все сходится...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

С сочельником всех))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

хочу увидеть жопень ВГН
    Новогоднее поздравление жителей вгн смотрели? Вот она вещала там 10 минут

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

пока это выжала:
    По материалам программы Сегодня
    В Германии — транспортный коллапс 06.01.2009, 12:21
    Подписаться на подкастВерсия для печати Длительность: 1:58 мин
    Размер: 11,7 Мб

Из-за сильнейшего снегопада и гололеда перекрыты главные транспортные артерии Германии — автобаны. Пробки растянулись на десятки километров. В некоторых землях прервано авиа- и железнодорожное сообщение, и скорого потепления не ожидается.

Корреспондент НТВ Андрей Шилов передает из Берлина.

Один человек погиб и десятки ранены на дорогах Германии за сутки снегопада и гололедицы. Вся северная половина Германии в снегу — выпало более 20 сантиметров осадков. По здешним меркам, это очень много. Только в окрестностях Берлина за одно утро случилось более сотни аварий.

Водитель: «Я ехал со скоростью 45–50 километров в час, когда увидел перед собой большую аварию. Я сразу очень аккуратно нажал на тормоз. Иначе, чтобы не столкнуться с ними, пришлось бы съехать с дороги в кювет».

Главный снежный удар испытали на себе автобаны. Общая длина пробок по стране — сотни километров. Из рекордсменов — 35-километровая пробка на трассе Берлин — Ганновер. Часть автобанов пришлось просто закрыть: там и так в заторах провели ночь тысячи водителей. Снегоуборочные машины из-за тех же пробок не могли пробраться к местам, где надо было расчищать дорогу.

Водитель снегоуборочной машины: «Я не могу ехать дальше и должен стоять и ждать, пока движение не нормализуется».

Местами прерывалось железнодорожное сообщение — обледенели рельсы. Аэропорт Дюссельдорфа закрывали на три часа, часть рейсов отменил и крупнейший аэропорт Европы во Франкфурте. Мороз повлиял и на водный транспорт. Многие реки и каналы, обычно остающиеся судоходными, замерзли — по ним пришлось пускать ледоколы.

В городах эта настоящая зима заметна тоже в основном по транспорту. Не успевают расчищать нецентральные дороги, прикуривают аккумуляторы, ругаются на антигололедные средства — в общем, Европа в морозную погоду выглядит до боли знакомо. А на этой неделе в Германии обещают до минус 20, и здесь готовятся к настоящей борьбе со стихией.
    http://news.ntv.ru/147812/

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Подозреваю, что не только Вы думали: здесь концентрация умных людей очень высокая. Но все равно надо не бояться озвучивать даже очень негативные предположения, чтобы быть к ним готовыми в случае чего - я так думаю. Потому что только тот, кто готов, может что-то изменить, и иной раз даже на первый взгляд неизбежное поражение превратить в победу.
    А почему данное предположение посчитали негативным? ИМХО не так уж все печально. Ну посудите сами: если бы все это случилось на несколько лет раньше, России пришлось бы гораздо хуже. Время пиндосы затянули. Еще несколько лет назад остатки экономического потенциала какляндии еще чего-то стоили, но восстанавливать все это до приемлемого уровня было ОЧЕНЬ затратно. Да и народ в основной массе тупо надувался от гордости за оранжевую демократию. А сейчас ситуация настолько изменилась... Остатки предприятий дешевле снести нах и строить заново (причем то, что РЕАЛЬНО надо, а не то, что было. И народ будет рад ЛЮБОЙ работе и за ЛЮБЫЕ деньги, сейчас не до жиру - кризис... Кстати, на него же можно и списать неизбежные трудности переходного периода...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А почему данное предположение посчитали негативным? ИМХО не так уж все печально. Ну посудите сами: если бы все это случилось на несколько лет раньше, России пришлось бы гораздо хуже. Время пиндосы затянули. Еще несколько лет назад остатки экономического потенциала какляндии еще чего-то стоили, но восстанавливать все это до приемлемого уровня было ОЧЕНЬ затратно. Да и народ в основной массе тупо надувался от гордости за оранжевую демократию. А сейчас ситуация настолько изменилась... Остатки предприятий дешевле снести нах и строить заново (причем то, что РЕАЛЬНО надо, а не то, что было. И народ будет рад ЛЮБОЙ работе и за ЛЮБЫЕ деньги, сейчас не до жиру - кризис... Кстати, на него же можно и списать неизбежные трудности переходного периода...
    Соглашусь, Ваши доводы вполне разумны.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

вот
    Первый месяц нового года принес Европе обильные осадки и значительное снижение температуры воздуха.

В Дании после сильнейших метелей колеса автомобилей утопают в сугробах, в которые превратились трассы. Двигатели отказываются работать на морозе. Медики отметили несколько случаев обморожения. Около 300 водителей вынуждены были обратиться за врачебной помощью.

В сплошную гигантскую пробку превратилась и Бельгия. Из-за плохой видимости на дорогах, машины передвигаются с минимальной скоростью. По утрам автолюбителям приходится счищать с лобовых стекол и крыш 10-сантиметровый снежный покров.

Холода достигли и южных регионов Европы. Рекордные морозы зафиксированы в итальянских Апеннинах — столбики термометров там опустились до минус 30.

А Польше похолодание грозит транспортным коллапсом. Низкие температуроы не выдерживает полотно железной дороги. На нескольких ветках полопались рельсы Произошло не меньше двух десятков подобных аварий. График движения 160 поездов сорван. Все они направлены в объезд, передает НТВ.
    Читайте также:
    http://news.ntv.ru/147804/

Председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина полагает, что ОАО "Газпром" решил полностью прекратить поставки газа в Европу через территорию Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции по результатам встречи с делегацией Европейской комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.
    РБК-Украина, 06.01.2009, Киев 12:26
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    Председатель правления НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина полагает, что ОАО "Газпром" решил полностью прекратить поставки газа в Европу через территорию Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции по результатам встречи с делегацией Европейской комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.
    РБК-Украина, 06.01.2009, Киев 12:26
    он только догадался об этом?
    впрочем, полено, оно и есть полено

Вес репутации
    282

в армию их надо, в российскую, там быстро научат Родину любить)))))
    счистить 10 см снега с машины-целая проблема, до чего ж зажралась эуропа. на дворе 15-20 мороза и все, стихия разгулялась, все в панике......
    интересно, как мы до сих пор живы с нашими зимами, я уж помалкиваю про Сибирь и ДВ, где такая погода вполне нормальна.....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Новогоднее поздравление жителей вгн смотрели? Вот она вещала там 10 минут
    Вован за что мне ЭТО зрелище?) к счастию миновала сия чаша , чего и вам желаю в след году 31 декабря!!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

счистить 10 см снега с машины-целая проблема, до чего ж зажралась эуропа. на дворе 15-20 мороза и все, стихия разгулялась, все в панике......
    интересно, как мы до сих пор живы с нашими зимами, я уж помалкиваю про Сибирь и ДВ, где такая погода вполне нормальна.....
    пусть паникуют

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Где камрады говорят: у нас сегодня тепло, всего минус 35!

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Где камрады говорят: у нас сегодня тепло, всего минус 35!
    лето у нас хоть и холдное, зато малоснежное......

Banned
    Вес репутации
    0

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо
    реет Буревестник, черной молнии подобный.
    То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи
    слышат радость в смелом крике птицы.
    В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в
    победе слышат тучи в этом крике.
    Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы
    спрятать ужас свой пред бурей.
    И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
    гром ударов их пугает.
    Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
    Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
    Вс° мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к
    высоте навстречу грому.
    Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает
    ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на
    утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
    Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает
    тучи, пену волн крылом срывает.
    Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и
    рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
    В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,
    что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!
    Ветер воет... Гром грохочет...
    Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний
    и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,
    отраженья этих молний.
    - Буря! Скоро грянет буря!
    Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем;
    то кричит пророк победы:
    - Пусть сильнее грянет буря!..

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Дошло таки до Дубины.

Янус Полуэктович - спасибо на добром слове

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

А каклы все жгут:
    Шлапак о газе: Украина готова на цену в $250 при транзитной ставке в $2-2,2
    Сегодня, 11:16
    Корреспондент.net Украина

Украина считает приемлемой цену в $250 за куб. м. за российский газ при ставке тарифа за его транспортировку в страны Европы в $2-2,2 за тыс. куб. м на 100 км.

Об этом заявил при встречи с делегацией Европейской комиссии первый заместитель главы Секретариата президента Украины Александр Шлапак.

Шлапак отметил, что сохранение тарифа за транспортировку газа в страны Европы в размере $1,7 за тыс. куб. м на 100 км возможно при сохранении цены на газ для Украины на уровне 2008 года.

Однако, отметил Шлапак, российская сторона настаивает на неизменности тарифа на транспортировку газа.

"Такая позиция российских партнеров принципиально противоречит нашим предыдущим договоренностям. Мы предлагаем вернуться к практике 2005 года, когда прямыми межправительственными соглашениями фиксировалась цена на газ для Украины и цена его транзита", - подчеркнул первый заместитель главы Секретариата.

Напомним, о падении объема поставок российского газа через Украину до критического уровня уже сообщили представители Болгарии.

По их словам, в настоящее время приостановлены поставки российского газа в Болгарию, Турцию, Грецию и Македонию.

В то же время, газораспределительный центр в австрийском Буамгртене с утра во вторник получает лишь 10% российского газа от оговоренных объемов, сообщили в нефтегазовом концерне OMV.
    -------------------------------------
    Попка-дурак, мля =)
    ...this world is for me unreal...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Проснулись что ль? какие 250? 450 навеяло снежком да морозцем

Вес репутации
    282

Проснулись что ль? какие 250? 450 навеяло снежком да морозцем
    и это только начало.......

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

ну ребят, ну не могла я ж во сне это увидеть...
    обиделась, поплелась в проруби топиться
    Я тоже слышала в новостях про 5 замерзших в Польше, кажется, так что не уходи, смотрим дальше.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

и это только начало.......
    эээ в смысле - проснулись, осталось разбудить? даешь по 850- общая побудка

Вес репутации
    282

эээ в смысле - проснулись, осталось разбудить? даешь по 850- общая побудка
    Миллер:
    "смотрю вот я тут на происходящее и думаю, а зачем хахлам газ? нет, хахлам газ не нужен. пожалуй, мы им газа не дадим вовсе, огнеопасно и вообще.....
    потравятся еще или взорвут чего, зверушки неразумные. на угле и дровах им безопаснее будет"

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Чехия и ЕК готовят совместное заявление по газовой ситуации

Сегодня, 12:36

Премьер-министр председательствующей в Евросоюзе Чехии Мирек Тополанек и Еврокомиссия готовят совместное заявление в связи с прекращением поставок российского газа через территорию Украины в ряд стран-членов Евросоюза, сообщил сегодня, 6 января, представитель чешского председательства Радек Гонзак.По его словам, заявление будет обнародовано в самое ближайшее время.
    Между тем, Латвия заявила, что газовый конфликт между Россией и Украиной не повлияет на Латвию, поскольку весь необходимый республике газ в зимний сезон поступает из Инчукалнского газохранилища и, в отличие от других регионов Европы, зимой Латвия не зависит от иностранных поставщиков газа.
    В то же время, Франция получает российский газ в полном объеме, несмотря на газовый конфликт России и Украины, и французским потребителям не стоит беспокоиться, заявил в эфире радиостанции Radio Classique гендиректор крупнейшей газовой компании Франции GDF Suez Жерар Местралле.
    Франция, как и Евросоюз в целом, зависит от российского газа на 24%, причем Газпром работает с несколькими французскими партнерами. Через Украину в Европу поставляется 80% российского газа.
    "Российско-украинский кризис никак не повлиял на наши долгосрочные контракты по поставкам и на обеспечение газом наших клиентов. Французским потребителям не следует беспокоиться", - сказал Местралле.
    По его словам, перед самым Рождеством "Газпром" уверил своего основного французского партнера, что контракты компаний будут полностью соблюдаться.
    "Что сейчас в точности и происходит", - отметил Местралле.
    Кроме того, Венгрия получает менее 20% российского газа от оговоренных объемов, сообщило во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Яноша Цзуги, генерального директора газового отделения венгерской энергетической компании MOL.
    "Только 6-7 миллионов кубических метров пришли в Венгрию во вторник утром через Словакию и Австрию, вместо 38 миллионов, ожидаемых в соответствии с контрактом", - заявил Цзуга, добавив, что Венгрия может восстановить возрастающую нехватку с помощью собственных резервов.
    Напомним, что сегодня известно, что приостановлены поставки российского газа через Украину в Болгарию, Турцию, Грецию и Македонию.
    Также Турция сообщила, что Россия увеличила поставки газа по трансчерноморской магистрали Голубой поток.
    В свою очередь Австрия заявила, что с утра во вторник получает лишь 10% российского газа от оговоренных объемов, а остальные 90% покрываются за счет голубого топлива, накопленного в подземных хранилищах.
    По материалам: РИА Новости
    http://korrespondent.net/business/701649

Страница 53 из 235 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права