Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
че-томне налить надо.....
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
налили? жду...?
Флаг Туруханского района
Демократический ответ на самый животрепещущий ответ на вопрос граждан Украины в ходе недавнего опроса на самый популярный вопрос Ющенко дала Россия.
Несмотря на то, что было доказано, что это были граждане Украины, оранжевый гегемон как всегда объявил в фальсификации и подтасовке москалей.В ходе предварительной стадии онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко в лидеры вырвался вопрос о том, сколько будет стоить гражданам Украины избавление от него самого, а также действующих министров, депутатов и чиновников.
На момент написания заметки этот вопрос набрал около 30 тысяч голосов пользователей интернета.
Отрыв от ближайшего преследователя - вопроса о сокрытии милицией преступлений депутатов - составлял 24 тысячи голосов.
Полностью вопрос, написанный на украинском языке пользователем Виктором, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"
Флаг Туруханского района
ща, 2.17 сделаю.....
Флаг Туруханского района
Хочу в каком-то смысле порадоваться. Несмотря на то, что менты круто винтят в Севасе честных граждан..... хочу за Россию мою порадоваться, ибо.... понимаете камрады ИБО!!!!
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Ющенко опубликовал свой вариант разговора с Медведевым.
Відбулась телефонна розмова Президента України Віктора Ющенка з Президентом Російської Федерації Дмитром Медведєвим.
http://www.president.gov.ua/news/11306.html (можно гуглем переводить на русский)
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090108011030.shtml08.01.2009, Киев 01: 10: 30 Глава НАК "Нефтегаз Украины" Олег Дубина отбыл в Москву и Брюссель для проведения газовых переговоров. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.
Не понял, Эт он как?Типа одна нога здесь, а другая там?
Неплохо покурили, и я того же хочу
Странно каклы русские имена искажают: Дмытро, ну тогда по логике вещей Вэдмэдэв а не Медведев.Відбулась телефонна розмова Президента України Віктора Ющенка з Президентом Російської Федерації Дмитром Медведєвим.
По-украински правильная запись должна быть такая - Дмiтрiй Мэдвэдэв. У них "Э" это "Е" и наоборот "Е" это "Э". Это они сделали чтобы малоросский не признавали за диалект.
Администрация Медведева должна заявить протест за оскорбление Российского Президента какой-то кличкой "дмытро", которой родители его не называли. Согласно международным законам и Конвенции о правах человека - человек имеет право на имя и его имя не переводится, а забисывается в транскрипции литерами национального алфавита, т.е. Дмiтрiй Мэдвэдэв.
Источники, кроме УНИАН, имеются?
Пока не появятся подтверждения от "Газпрома" - предлагаю считать частью "информационной войны". Медвед сказал - никаких льгот, из этого пока что и будем исходить.
Напрямую с президентского сайта:
http://president.kremlin.ru/sdocs/news.shtml#211465Цена на газ должна быть рыночной, соответствовать сложившемуся в Европе уровню цен на газ и определяться по формуле цены. Никаких скидок и льгот не должно быть вообще.
Возможно, и не по 450 - будут точно считать вместе с европейцами. Но и не по 250 точно.Скорее всего, "высчитана" была именно цена 418, а 450 - это уже был "загиб на торгах". А "формула цены" была найдена еще летом - 75-80% от цены за газ Польше:
http://www.newsru.com/finance/23jul2008/miller.html
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это он поедет в Брюссель, послушает там Миллера, а потом попросится к нему в самолет до Москвы - мол, все равно на переговоры, прямо в воздухе и начнем, чтобы время не терять...
...ну, и чтобы ему в Москве на коврике у двери не сидеть в ожидании приема!
После чего в укроСМИ будет описана великая победа над "Газпромом" - за их счет нахаляву в самолете покатались!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вероятно "ИХ Величества отбыли " - много их
так дубины отбыли в два места, а ющ никуда не отбывает? он не приедет на ковер к Медведеву? я лично жду прыща , на российском канале видеть хочу
Такие понятия, как логика, к ВГН и его властям неприменимо!
А юридическая грамотность населения и желание отстаивать свои права в суде близка к 0.
Сколько проблем у людей было из за хохлостановского перевода имен и фамилий в паспортах, а о судебных исках со стороны населения, слышать не доводилось. Население трусливо. Когда киев начал противоправное, принудительное, клеймение сов паспортом трезубом, ко мне обращались десятки людей, но на просьбу написать заявление и дать свои координаты, согласилась, лишь одна группа из бахчисарайского р-на, остальные быстренько исчезали.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
от сюда взял
http://noviny.narod.ru/lenta.html
"- К ноге, к ноге животное, сидеть, - сказал Обама вертяшемуся около ног Ющу, взял покрепче поводок, после чего посмотрел на Путина. - Вова, ты почему моего бобиба не уважаешь? Я знаю, что бобик вшивый и с глистами, но это мой бобик, Вова, я за него платил, я ему шлейку оранжевую купил, а ты кормить его не хочешь. Это нехорошо, это не есть хороший бизнес. Ты учти, Вова, если бобику будет нечего кушать, он будет объедать тех европейских дворняжек, которых ты тут подкармливаешь. Бобику кушать надо, одной случки с Сааком ему уже не хватает. Кормить бобика будишь?
- Пошел ты на хуй со своим бобиком, - сказал Вова, прикуривая беломорину от газовой комфорки. - И это, с Сааком у твоего бобика больше ничего не будет, на амурном фронте. Саак лаял много, вот мои ребята ему хозяйство и поотрывали. Иди отсюда на хуй, собаковод хренов"
стырено из Гоблинских комментов)))))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Глава "Нефтегаза Украины" отбыл в Москву и Брюссель для проведения газовых переговоров.
08.01.2009, Киев 0130
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090108011030.shtml
"Шура,выпускайте Берлагу"(с)
в ночной полет
Лихо однако
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.