Дык это - опять же карма.....
не знаю, в принципе фсе собачки добрые, как яно по просьбе хозяина, иногда бывают сердитыми
)))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну низззя так.
убить падлу...назначить на сутки ХАХЛОМ
То, что на спине у джентльмена, вызвано не килотоннами, а миллилитрами. Но каков результат! Что интересно - эта гадость почти не распространяется куда попало. То есть накрыла определенный участок - и лежит себе, никого больше не задевает. При желании можно накрыть, к примеру, один отдельно взятый квартал города, и он облезет, а соседний - только почешется... да, и еще проблюется, когда такие вот фигуры по окрестностям расползаться начнут. Хотите фото подобного поражения в цвете - или лучше не надо на ночь-то?
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
вот про бандеру, думаю лишнее, почувствуют подвох, там же не только мудаки пасуться, но и иногда идейные и вумные![]()
че то никакой реакции у свидомяток
меня бы например порадовал бы взрыв на центральной магистрали газопровода проведенный неизвестными лицами....вот тогда и начнется потеха....что кстати совсем не является фантастикой....