Страница 50 из 235 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,618 по 1,650 из 7747

Тема: Газпром vs Украина

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

То Irina OK
    Ирин, раздражение испытывают ,наверное, все, но я буду говорить за себя, как я понимаю и принимаю эту ситуацию. Нет нужды повторять , что наши народы переплетены дальше некуда , да и вообще, являются одним целым. Но, ситуация сложилась таким образом, что Украину тянут в НАТО, и вы с этим ничего сделать не сможете, и не по тому , что не против, а потому, что ваша власть давно плюет на мнение народа. И , если этот номер у них пройдет, то мы будем смотреть друг на друга уже через прицел автомата и , тогда , действительно , может пролиться большая кровь. Я воспринимаю все происходящее, как некий набор мер по предотвращению этого большого кровопролития и думаю, что предусмотрены все меры по уменьшению страданий народа Украины, может я не так выразилась, просто волнуюсь и не могу подобрать нужных слов. И поверьте, нет никакого злорадства и радости по поводу всего происходящего в отношении простых людей , но , если эти все меры приведут к изменению укровласти , будет легче и лучше , в первую очередь украинцам. Я очень понимаю Ваши опасения и , немного , неприятия этой ситуации, действительно, почему кто-то может радоваться, когда соседнему народу в ближайшее время может быть очень плохо , но я верю, и в последнее время мое правительство не давало повода усомниться в этой вере, что оно все продумало и не позволит себе или еще кому -то допустить страдания украинского народа. Вы , если сможете, поверьте этому хоть немного.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    С3,14жено с Авантюриста
    на АЛЬТЕРФАКСЕ есть продолжение:
    Киев, 5 января. АЛЬТЕРФАКС - Красочным театрализованным действом на Майдане Незалежности сегодня ознаменовалось решение хозяйственного суда г. Киева о взыскании с России платы за транзит воздуха через территорию Украины. При большом стечении ликующего народа артистка, изображающая Фемиду, была выдана замуж за роту солдат почетного караула президента Украины.
    Президент Украины В. Прыщенко, открывая церемонию, подчеркнул, что она призвана символизировать нерушимое единение страны с идеалами права, добра и справедливости. “Теперь, когда наша правота стала очевидной для всего цивилизованного мира, мною отдано указание о подготовке иска к российской стороне о взыскании с нее стоимости ценнейших радионуклидов, осевших на территории РСФСР после аварии на Чернобыльской АЭС” - заявил В. Прыщенко.

Побеседовав по завершении церемонии с ее главной героиней, наш корреспондент выяснил, что за каждого вновь обретенного мужа Ганне Поцьке с Полтавщины уплачено по привычным ей расценкам, действующим на химкинском отрезке Ленинградского шоссе. При этом Ганна выразила крайнее недовольство тем, что ни один солдат президентской роты, прежде чем жениться, не снял хотя бы аксельбантов, а возникшие вследствие этого многочисленные потертости и царапины дополнительно ей никем не оплачены. По некоторым данным, панна Поцька рассматривает возможность подачи соответствующего иска к администрации президента Украины мировому судье одного из судебных участков города Химки.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    ОНО НЕ ТОНЕТ! Только воняет. Избавте Днепр от экологической катастрофы!!!!
    Пусть для уверенности для начала перед утоплениеп хотябы застрелится или отравится. Нет, лучше застрелится - на яд у него иммунитет "на лицо".
    От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая -
    Хранимая Богом родная земля!

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Но, ситуация сложилась таким образом, что Украину тянут в НАТО...
    Вот! Ну не понимаю я, почему для вступления в то НАТО надо вогнать страну в дерьмище!
    То, что направление в ЕС сейчас вообще похерено - ну мне так кажется, однако ...
    Вот. Вроде формулируется.
    Декларируя направление на евроинтеграцию, на вступление в НАТО, руководство страны делает все совершенно в противоречащее своим же заявлениям!
    И шо ждать от этого неадеквата дальше???

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от КТОФ Посмотреть сообщение
    А трубы? А здания, офисы и мерсы они и не нужны, пусть растаскивают.
    Перечитал внимательно всю статью.
    Возможно это и есть попытка отодвинуть НГ от трубы, статья как раз для Европы
    я трубы и имею ввиду, они чьи будут после всех махинаций с векселями , НГ или ИСД?

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Вот! Ну не понимаю я, почему для вступления в то НАТО надо вогнать страну в дерьмище!
    То, что направление в ЕС сейчас вообще похерено - ну мне так кажется, однако ...
    Декларируя направление на евроинтеграцию, на вступление в НАТО, руководство страны делает все совершенно в противоречащее своим же заявлениям!
    Да убирать его надо в интересах украинского народа, только кто это сделает, вот в чем вопрос, и какой ценой.

А разве в случае банкротства ГП не должен получить свою долю активов НГ пропорциональную доле общего долга НГ?
    Является ли учредителем НГ и гарантом по контракту государство Украина?
    Слишком мало информации. Желательно видеть хотя бы контракты. А в принципе, как вариант, не исключаю. Чтобы отстранить кредитора, в данном случае ГП, от участия в процедуре банкротства, первый шаг ВГН сделало. Через Киевское хозяйственное судилище, подав иск о признании контрактов недействительными. Банкротство НГ будет по закону осуществляться в том же судилище, поэтому заявление кредитора, в данном случае ГП, могут по надуманными предлогами, не принять. Потом там строго оговоренные сроки. Но тут масса нюансов. Вообще то - банкротство процедура длительная и довольно нудная. В законе там масса условий.

я трубы и имею ввиду, они чьи будут после всех махинаций с векселями , НГ или ИСД?
    Туплю. А что есть ИСД?
    Сегодня мелькала уже информация что ГП перекупает долговые обязательства НГ в размере $2млрд., так что с векселями махинации уже идут... в пользу ГП

Вес репутации
    52

14 января Ющь встречается с Качинским и хочет склонить его на сторону Украины, но как он до 14-го собирается отмалчиваться. Да и к тому времени Качинский его, наверно, и нах.. отправит.

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Leo_fly Посмотреть сообщение
    14 января Ющь встречается с Качинским и хочет склонить его на сторону Украины, но как он до 14-го собирается отмалчиваться. Да и к тому времени Качинский его, наверно, и нах.. отправит.
    И на что Кач больше поведется, на увеличение транзита и стало быть денюх, или на солидарность с дэмократом?

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

И на что Кач больше поведется, на увеличение транзита и стало быть денюх, или на солидарность с дэмократом?
    При нынешних темпах разборок - до 14-го, как пешком до Африки! Думаю, что до встречи дело может и не дойти при таких темпах претензий газпрома.

Вес репутации
    233

Сармат писал
    ,,...Не секрет, что на сегодняшний день переход Украинской газотранспортной системы под контроль ИСД реально совершен. ...,,
    Это фирма с которой НГ проворачивает свои махинации.

Вес репутации
    233

При нынешних темпах разборок - до 14-го, как пешком до Африки! Думаю, что до встречи дело может и не дойти при таких темпах претензий газпрома.
    Да кто знает, Кач он ведь тоже прибабахнутый на всю голову

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    пипец ежику Анатолию
    Не, Ёжик подпрыгнуть вовремя успел, и иголками похлопать, так что ещё выжить шансы есть (ежель не помрет от острого отравления свинцом)

Уважаемые... Еще раз повторю. Без нарушения законов украины обанкротить нафтогаз невозможно. Если объявлять кого-то банкротом то ВСЕ ГОСУДАРСТВО Украина.
    http://www.ukrrudprom.com/news/fggdfgdf210207.html
    Президент подписал закон о запрете продажи газотранспортной системы
    [08:23 22 февраля 2007 г.] [ РБК-Украина ]

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон “О внесении изменений в Закон Украины “О трубопроводном транспорте” относительно предприятий магистрального трубопроводного транспорта”, принятом парламентом 6 февраля 2007 г. Об этом вчера сообщила пресс-служба Президента.

Законом внесены изменения в ч. 2 ст. 7 Закона Украины “О трубопроводном транспорте”, согласно с которыми реорганизация (слияние, присоединение, деление, превращение) государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, а также их приватизация запрещаются. Отчуждение основных фондов государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, передача их с баланса на баланс, в концессию, аренду, лизинг, залог, управление, передачу в уставный фонд других юридических лиц основных фондов и акций таких предприятий, совершения других действий, что могут привести к отчуждению основных фондов и акций этих предприятий, а также основным фондам и акциям Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины”, дочерних и основанных ею предприятий и газохранилищ запрещаются, кроме случаев, когда результатом таких действий является создание государственных предприятий, 100% которых находятся в государственной собственности Украины.

Законом ст. 7 Закона “О трубопроводном транспорте” дополнена часть, по которой относительно государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины”, дочерних и основанных ею предприятий не может быть возбуждено дело о банкротстве.

Там где бабки - Качинским палец в рот не клади, по локоть откусят. Запасаемся попкорном.

Вес репутации
    52

Врядли поведётся. Ему с ЕС вылетить не хочется, да и проблемы там ему не нужны. Если только он не "made in USA".

Вес репутации
    233

То Torch
    А рейдерский захват на Украине не возможен, я просто не в курсе таких ньюансов?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Вот, нашла еще, не знаю, может кто уже постил, тогда извиняюсь за повтор. Это хохлы стрелки пытаются перевести, по -моему.
    ага, все хорошо, за исключением мааааленького такого нюансика, "у нас все ходы записаны!!!!"
    Газпром готов предоставить показания СРЕДСТВ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ и допустить на свои компрессорные станции наблюдателей независимых, уверен, что ОАО Молдова Газ тоже, а вот хохляцкое ворье, кроме визгливых заявлений ничего предоставить не может и наблюдателей не пускает.......
    кому в итоге поверят то?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    233

Врядли поведётся. Ему с ЕС вылетить не хочется, да и проблемы там ему не нужны. Если только он не "made in USA".
    Так он ,по-моему, как раз то , что вы сказали

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Torch Посмотреть сообщение
    Уважаемые... Еще раз повторю. Без нарушения законов украины обанкротить нафтогаз невозможно. Если объявлять кого-то банкротом то ВСЕ ГОСУДАРСТВО Украина.
    а есть ли в самой этой "стране" хоть кто то, кто на эти самые хохляцкие законы уже раз пятьдесяб х.й не положил? включая и харанта......

Президент подписал закон о запрете продажи газотранспортной системы
    Ну так в компетенции президента этот указ и отменить.

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а есть ли в самой этой "стране" хоть кто то, кто на эти самые хохляцкие законы уже раз пятьдесяб х.й не положил? включая и харанта......
    Вот и я о том же.

То Torch
    А рейдерский захват на Украине не возможен, я просто не в курсе таких ньюансов?
    Рейдерский захват возможен везде... Но под большинство рейдерских захватов которые я видел со стороны (правда в РФ), все равно пытались подвести каую-то правовую базу... Суд в Оймяконе который решал судьбу компании в Сочи, или что-то подобное... находили лазейку...

Но так нагло лесть против закону это надо быть ну очень рисковым человеком. Как я понимаю эти поправки в закон как раз принимали против враждебного поглощения Нафтогаза.

Ну так в компетенции президента этот указ и отменить.
    Ну опять же по Российскому опыту - вариантов ровно два -
    1. Рада должна принять новый закон (изменение в закон), который отменяет действие вышепомянутых статей.
    2. кто-то должен подать заяву в конституционный суд о признании статей закона не соответствующих конституции.

Вес репутации
    282

даже если он сделан именно там, то все равно сообразит, чо и Россия и ЕС туточки, рядом совсем и злые сильно, могут так йопнуть, что мало не покажется, а пиндосне не до него, своих забот хватает, да и далеко они, в отличие от соседй то.
    лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

А у кого на балансе сама труба и ГПС? Там же масса предприятий, в основном посреднических, через которые шли контракты. А труба может быть на балансе какого либо ГП "Геркулес", которое к контрактам никакого отношения не имеет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Не понимаете, потому что путаете причину и следствие. Все на самом деле вполне адекватно: декларация о вступлении в НАТО и т.п. - прекрасная "крыша" для коррупции и разграбления страны с выводом капитала на Запад. Поскольку даже если весь Запад видит, что некто - сукин сын, он его прощает за то, что это прозападный сукин сын. Политика такая.

А страна вгоняется в дерьмище именно потому, что максимальными темпами разграбляется. Такими, которых даже в России при ЕБН не было. Потому что у "прихватизаторов" есть еще и великолепное прикрытие минимум от половины собственного народа: если все в заднице и ничего не делается - это ж потому, что клятые москали вредят вильной Украйне! А кто что вякнет против народного президента - разумеется, агент Кремля, ломающий единство нации...

Скажите, какой язык "углубленно изучают" дети Ющенко в своей элитной Печерской международной школе - родную, везде усиленно насаждаемую "державну мову" - или все-таки английский? И в какой стране собирается жить в дальнейшем семья, для которой знание английского языка важнее, чем государственного "страны пребывания"?

Все совершенно адекватно, если отделить ушную лапшу для обывателей от того навара, который "правящая элита" гребет, пока не отняли...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    А у кого на балансе сама труба и ГПС? Там же масса предприятий, в основном посреднических, через которые шли контракты. А труба может быть на балансе какого либо ГП "Геркулес", которое к контрактам никакого отношения не имеет.
    Ну документов я не видел но или кто-то поклал с пробором на ваши законы или труба до сих пор на балансе нафтогаза или ее дочек...

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а пиндосне не до него, своих забот хватает
    Интересно, Ющь наберётся наглости в такой сложный период для страны полететь праздновать коронацию пиндоса.

Вес репутации
    282

Интересно, Ющь наберётся наглости в такой сложный период для страны полететь праздновать коронацию пиндоса.
    а пустят?

Вес репутации
    233

Ну документов я не видел но или кто-то поклал с пробором на ваши законы или труба до сих пор на балансе нафтогаза или ее дочек...
    Трудно что-нибудь прогнозировать , когда нет документов по делу да еще и власть смачно плюет на законы.
    Всем спокойной ночи!

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Все совершенно адекватно, если отделить ушную лапшу для обывателей от того навара, который "правящая элита" гребет, пока не отняли...
    Через недельку долар превысит границу в 10 грн - может тогда смоется. Неужели что-то ещё спондить можно?

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    ""
    Путин:
    -Хорошо.Сокращайте с сегодняшнего дня.
    Миллер:
    -Есть!
    "(с)
    А кто обратил внимание на рожу Путина в тот момент, когда он произносил:
    - А люди не пострадают? Людей жалко...

Так и казалось, что сейчас покажется скупая мужская слеза.

Разыграли мужики как по нотам.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Страница 50 из 235 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права