Не совсем понял... Я писал о том, что труба и газоперекачивающие станции могут быть на балансе у любого государственного предприятия (не обязательно НГ), и законы ВГН не будут нарушены. А НГ труба может быть передана в аренду, безвозмездное пользование и т.д. и т.п. Но собственник то, другой!
ни у кого нет настроения пойти поржать сейчас на швабоду?
Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.
Просто-таки до хрена чего еще можно превратить в стартовый капитал для начала новой жизни в цивилизованных странах!Еще не распродано все вооружение, не проданы - хотя бы по остаточной стоимости - все предприятия страны (жаба ж душит: не хочется продавать по дешевке, надо дождаться дурного и богатого покупателя!
), насчет той же ГТС еще не сторговались (а вдруг Эуропа в еврах или баксах за нее заплатит?!), не получены кредиты, не распродан по евроценам последний газ из труб и хранилищ, в музеях вон сколько антиквариата лежит - пока народ в музеи голодомора, бандеровцев и т.п. ходит, можно и настоящие подчистить...
Какой там смоется, вы что! За законно оставшийся год можно попытаться выжать еще миллиарды баксов, даже с учетом "попила" с ближайшими "соратниками"!
Главное - вовремя провести перед "дальним забегом" процедуру банкротства страны. Мол, а нету у меня ничего, паны-господа-товарищи! Пусто в стране, долги и кредиты отдавать нечем, так что - и не ждите! И вообще - я устал, я ухожу, я теперь частное лицо и по этим долгам своим имуществом не отвечаю. Да и имущества своего нет - всё у жены, гражданки США... попробуйте ее достать "с конфискацией" прямо из ее родной Америки, поглядим, какую фигуру вам на пальцах покажут!![]()
Частная пасека будет отправлена на новое ранчо спецрейсом "Геркулеса" - вместе с остальными вещами. Место преподавателя в "институте свободы" Буша-младшего рядом с кумом тоже наверняка готово. Можно будет жить тихой, спокойной и обеспеченной жизнью простого американского гражданина... интеграция - полнейшая!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Если Украина просит денег, то о каком состоявшемся государстве может идти речь? Отдавать чем будет? Или опять надеется натырить газа и этим расплатиться.
Может разделят Украину на лево- и провобережную, но не по Днепру, а по НСГ.
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Кому надо - те и полную версию найдут где посмотреть, а галицаи даже если увидят - скажут, что это было наглое лицемерное издевательство, вмешательство во внутренние дела Украины и т.д. и т.п.
Не для бандерлогов снималось и показывалось, а для евроколлег. Ну, и для "не чужих людей", естественно.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А в данном случае уже не важно, кто собственник. Ежели ты запорожец по доверенности продал, и этот новый "хозяин" на ней в мерса въехал, то что делают? Запор, то бишь трубу на штрафстоянку, а далее уже можно начинать владельца искать, а ежели владелец ремонт мерса оплатить не может,(т.е. стыренный газ) то едет за казенный счет куды нибудь в район солнечного города Магадана, а мож и куда похужее.
Буш, которого сами амеры уже признали худшим президентом США за всю историю, может говорить все, что угодно. Дедушка старенький, дедушка не первый год голоса в голове слышит, дедушка не всегда понимает, где он вообще находится и что вокруг происходит...
Да, разумеется, Обама преемник Буша. На посту президента США. Но это у нас в России раз преемник, так сразу ставленник, а у них - просто "пост сдал, пост принял", кто принял - тот и преемник!![]()
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Народ в большинстве своём плывёт по течению, даже если знают, что впереди будет высокий и ревущий водопад, а потому жуют то, что дают, а трепыхнуться по такому поводу, особо никто не будет.
Проверка простая, в маршрутке: - Путин злодей?
- Ещё какой ... далее идёт набор аргументов, услышанных по ящику.
- А хош махнуть Ющенко на него?
- Да!
- Почему?
Собеседник в ступоре, бормочет невнятно насчёт демократии что-то, вылавливая обрывки речей комментаторов из глубин памяти.
Тут уже вопрос не столько в том, что Обама ставленник Буша, сколько в том, что в Америке президенты приходят и уходят, а глобальные интересы и их зоны - остаются. При любой администрации - хоть республиканцев, хоть демократов - Ближний Восток и особенно Персидский залив остаются в "зоне особого внимания" США. Если забыли, напомню - Клинтон тоже Ирак бомбил. Чуть раньше, чем Югославию, на фоне которой это как-то подзабылось...
А кто что кому перед выборами обещал - это даже не смешно.Такие обещания во всем мире даются не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы голоса набрать. И весь мир это прекрасно знает.
Но вот "перестройка" в Америке назрела по объективным причинам, а не по прихоти Обамы. Довели бушисты страну...![]()
Басманному суду Москвы надо своим решением отменить решение Хозяйственного суда Киева. Вот кино будет.
Уважаемый, судя по всему, вы очень далеки от юриспруденции, а лекций читать мне лень. Если коротко - почитайте посты вверху. Ваше сообщение относится, совсем к другой области права. Кроме того существует ещё международное право, согласно которому, если имеются межгосударственные ратифицированные договора, то они имеют приоритетную силу, над национальным законодательством.
может я что упустила, но перед процедурой банкротства всегда назначают конкурсного управляющего, который пытается предприятие вывести из кризиса. Таким образом, как только говноназ объявляет о банкротстве - назначется этот хер. А учитывая, что нам больше всех должны - то назначается наш пацан. И при этом не надо становиться собственником или передавать нам права.
как то так, я пьян и не могу в полной мере обосновать.))))))))))))
Слава России!!!!!!!!!!!!!!!
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
мона, но ссылу искать лень и потом надо региться, плюс свидомты уже дрыхнут вахта у них по утру![]()