А еще Вовочка отжег - какой то агликос спросил Вову - почему он доверяет независимой !!!!! компании (ну той, которая мониторит) (я в акуе)
Вова ему говорит - валите в хохланд, сидите там, жуйте сало, запивайте горилкой и мониторьте сами, если не доверяете независимой компании)))))))))))))
я пад сталом))))))))
Народ ржал))))))))
агликоса короче нах послал откровенно)))))))
Это ПЯТЬ!!!!!!!!!!
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ксения, во разбудила ты меняа ведь спать хотела, теперь еще полтора часа ждать до 23,10
![]()
дык я сама пошла вздремнуть, а тут смотрю - Вова вещает, как жеж не включить звук и не послушать. Потом прервали на новости и пустили строкой, что полная версия в 23.10(что означает - не надо грязи, Вову прервали на новости, от наших граждан ничего не скрываем, слушайте Вождя!
))))))))))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
я на авто пилоте уже часа два
ЖДАТЬ БУДУ!!
обьясните что тут произошло пока я был в спортзале?что за дивный хохот на лужайке?
Камрады, вы только .. спокойно:
вот в чем разница тоУкраина и ЕС подписали протокол о присутствии европейских наблюдателей на объектах ГТС.
08.01.2009, Киев 20:09:53 В Брюсселе подписан протокол между Европейской комиссией и Украиной о присутствии европейских наблюдателей на объектах газотранспортной системы, обеспечивающих транзит газа через территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства со ссылкой на уполномоченного президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского.
Документ подписан во исполнение договоренностей, достигнутых президентом Украины Виктором Ющенко с руководством Еврокомиссии и Чехии, председательствующей в ЕС. Б.Соколовский сообщил, что украинская делегация, исходя из договоренностей президента Украины с президентом РФ, предложила европейской стороне направить наблюдателей в Россию с целью их присутствия на российских газовых объектах, которые поставляют газ в Украину и, в первую очередь, на газоизмерительных станциях.
Европейская сторона выразила заинтересованность в этом вопросе и пообещала как можно скорее проработать его с РФ.
08.01.2009 18:57
Россия просубсидировала Украину в газовой сфере за время независимости на $45 млрд.
Россия за время независимости просубсидировала Украину в газовой сфере на $45 млрд. Об этом заявил Премьер-министр России Владимир Путин в эфире российского телеканала "Вести".
В целом же, как сообщил В.Путин, бывшие советские республики "только в газовой сфере" Россия просубсидировала на сумму около $75 млрд.
В.Путин отметил, что не каждая страна могла оказать такую поддержку своим партнерам.
...
Последний раз редактировалось Леся Радова; 08.01.2009 в 23:03.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
А эт пжалста. "У меня все ходы записаны" (с)направить наблюдателей в Россию с целью их присутствия на российских газовых объектах, которые поставляют газ в Украину и, в первую очередь, на газоизмерительных станциях.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
"Рыночный транзит в Европе - 3,4 доллара за 100 километров за тысячу кубов. Мы готовы платить рыночный транзит при условии, что украинские партнеры будут платить рыночную цену за сам продукт", - сказал премьер.
Далее маленький расчетик (с Фора спер):
"Для справки: в 2008 г. Россия при цене транзита 1,7 заплатила 2,1 млрд доллАров, а за газ при цене 179 получила около 8 млрд. Если за транзит в 2 раза больше то получите 4,2 млрд, а за газ заплатите при цене 450 около 20 млдр, т.е. в итоге переплата почти 10 млрд."
Это шо?!? Мы, блаародные Свидомые, опосля Пэрэмоги еще больше гадким хапугам-мацкалям платить будем?![]()
Может Россия хочет тоже участвовать в мониторинге, а Украина ей не даёт?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну вот и разбрались с новостямиУкраина отказалась подписать протокол о создании системы международного мониторинга транзита российского газа через ее территорию. Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер на пресс-конференции в Брюсселе, передает Reuters.
Он также отметил, что у сторон был "отличный шанс" возобновить поставки газа, однако "этого не случилось".
В то же время пресс-служба главы украинского государства со ссылкой на уполномоченного президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского сообщила, что сегодня в Брюсселе был подписан протокол между Европейской комиссией и Киевом о присутствии европейских наблюдателей на объектах газотранспортной системы, обеспечивающих транзит газа через территорию Украины.
По их словам, документ подписан согласно договоренностям, достигнутым президентом Украины Виктором Ющенко с руководством Еврокомиссии и Чехии, председательствующей в ЕС.
Б.Соколовский сообщил, что украинская делегация, исходя из договоренностей президента Украины с президентом РФ, предложила ЕС направить наблюдателей в Россию с целью их присутствия на российских газовых объектах, и, в первую очередь, на газоизмерительных станциях.
08 января 2009г.
Богдан Соколовский не о тех наблюдателях толдычит. Им подавай наблюдателей в Россию, о чем уже подписан протокол (наши видимо не возражали), а к ним - низя ...
( это все о ИХ словам)
Отмашки не будет. Потому как занят. Давеча собиралась целая компания президентов США, аж 5 человек. Чем занимались? Не поверите, но сам по ТВ видел - галстуки перед журналистами сравнивали!Выяснилось, что оба Буша и Обама были в синих, Клинтон и Картер - в красных. При этом у Обамы - самый яркий, свеженький такой...
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да пущай талдычит-то: чать, ему-то языком вентиль не крутить!Нашим вообще-то глубоко по барабану: где ЕС захочет - там может и померить. Из какого именно крана на территории Украины куда утекает - это пусть сам ЕС с Ющенкой и его Дубиной разбирается. Нашим важно, чтобы вся Европа самолично убедилась: вот мы закачали, вот оно зашло... оп-па - не вышло!
Как говорят в таких случаях в "службах поддержки" - "На нашей стороне проблем нет, смотрите у себя!"
![]()
Именно так и я поняла ...Но мне не понятно, что будет дальше?
Наши пустят наблюдателей, они "нарушений не найдут" и газа Европа будет получать столько же, сколько наши отпустили. Продлится эта байда пару недель, до 20 января, потом наблюдатлей снимут, и каклы начнут "несанкционировано отбирать" снова.... Наши снова в ЕС, и там наших отправляют на три буквы, типа каклы чисты...тут вступаются амеры с новым президентом
Это не мой расклад, это я так думаю, что они так думают (каклы)
Но наши же не должны подвести чаяния народа
![]()
В колонке дяди Вовы у камина
Газку пытался стырить Ющерина
с подельницей ротастой Тимощиной
на шухере стоял балбес Дубино
На краник перепутал Ющерино
На мозг ему давила Тимощина
Да сало жрал и водку пил Дубино
чтоб не дошёл продукт до Ющерино
А за стеной пёк пирожки ЕСино
Совсем не слабой был такой детино
на газе, что курочил Ющерино
И кран закрыть решился Ющерино
Он так решил нагадить Путинино
Но кран закрыл неслабому детине
и обломал весь кайф пожрать ЕСине
ЕСино было опытной детиной
и знал на что способен Ющерино
прошёлся по бухому в дым Дубино
поймал и стал мутузить Ющерино
и разбудил Володю Путинино
Володька подключился к ЕСино
вдвоём они добавили Дубино
потом под шкаф загнали Тимощино
и выгнали прыщавую скотино
в леса и горы ридной Галичино
Дело прЫнцыпа, чего ж тут не понять?!Украина не хочет, чтобы Эуропа подглядывала, чьи там именно руки ничего не крадут...
Ну, так-то можно будет попробовать на жлобную Техническую Необходимость (тм) все скатить, а если посмотрят по участкам и станциям - ясно ж будет, куда уплыло и сколько его там было вообще...
А нашим - и в самом деле не принципиально. Ну, неплохо бы в конкретную каку носом воткнуть, но можно и так. Пущай смотрют, нам от своих ДОРОГИХ европартнеров скрывать на выходе из страны нечего!![]()