А это чё - дурной пример заразителен? Ил как - грабь награбленное?
Председатель Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк обвинил Преднестровье в превышении лимита отбора газа из газопровода на участке Гребеники (Украина) - Каушаны (Молдова).
Такое заявление Николай Сердюк сделал в ходе сессии Одесского областного совета.
Он заявил, что Приднестровье полностью выкачало газ из газопровода на данном участке, вследствие чего было принято решение закрыть задвижку на газоизмерительной станции Гребеники.
Однако, по данным губернатора, позднее жители Приднестровья пытались проникнуть на территорию Украины, чтобы открыть эту задвижку.
В данное время пограничная служба усилила охрану газоизмерительной станции Гребеники, чтобы не допустить несанкционированного отбора газа.
Николай Сердюк подчеркнул, что вследствие того, что Приднестровье выкачало газ на данном участке, даже в случае возобновления Россией транзита на заполнение трубопровода понадобится не менее 3 дней, в то время как газа в трубе осталось на 5 дней.
Через газопровод Гребеники (Одесская область) - Каушаны (Молдова) газ идет в Орловку Измаильского района Одесской области, где находится одна из газоизмерительных станций под контролем российских наблюдателей от «Газпрома».
Репортер
13 Января 2009 13:10
бгг, а ето "безшовный мир".
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Ющенко считает необходимым вернуться к системе поставок российского газа, существующей до 31 декабря 2008 года.
"Самое главное из них (технологических требований - ИФ) - это вернуться к поставкам газа в статусе-кво 31 декабря 2008 года. Очень важно, чтобы была возобновлена подача газа по тем направлениям, по которым работала система в декабре 2008 г.", - заявил Ющенко на пресс-конференции во вторник. Президент подчеркнул, что украинская газотранспортная система на сегодняшний день работает за счет внутренних резервов.
http://interfax.ru/news.asp?id=56669
надо бы добавить за счет ворованных.
Russia's Gazprom: U.S. orchestrating Ukraine in gas row.
http://in.reuters.com/article/oilRpt...19621920090113
Reuters: "Газпром: США руководит (orchestrates) Украиной в газовом споре".
Еврокомиссия подтвердила блокировку газа Украиной
http://www.dw-world.de/dw/function/0...942679,00.html
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
народ, прессконференция Ющ, говорят идеть, что говорит?
Ющенко и Медведев решили, что мир должен знать правду
Президент Украины Виктор Ющенко договорился с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым о создании совместной комиссии по выяснению ситуации с транспортировкой российского газа через территорию Украины.
Об этом Президент Украины сообщил на пресс-конференции в Киеве.
По его словам, комиссия должна поставить все точки над «і» и выяснить, что произошло с 1 по 7 января.
«Мир и Европа должны знать правду, кто не выполнил обязательства», – добавил В. Ющенко.
УНИАН
13 Января 2009 16:40
ржунимагу
zlin, камрад, паарвал нах!!
Ну что нового может сказать Ющер? Показать руки, которые ничего не крали, призвать нацию сплотиться вокруг соборности и рассказать о важности Украины для всего мира, попричитать о злой России, которая готова выморозить полмира ради удовольствия отомстить гордой каклонации.
...this world is for me unreal...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Я Триполье из окна вижу, до него чуть больше километра!
http://interfax.ru/news.asp?id=56673Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Ющенко подчеркивает эффективность действующей в настоящее время украинской газотранспортной системы.
"Надежность украинской ГТС, по мнению экспертов, имеет коэффициент 1,8, что вдвое выше, нежели российская система и приблизительно на уровне коэффициента стабильности транзитных сетей Европы", - заявил он на пресс-конференции во вторник в Киеве.
"Мы обладаем уникальной, надежной и развитой системой транзита. Такой транзитной модели, механизма больше нет в Европе, и мы понимаем, какая ответственность, и политическая в том числе, возлагается на Украину", - подчеркнул Ющенко.
гомунклус продолжает жечь...его чего, бджолка укусила?