-
Мне тоже очень нравилось у родителей на работе. У папы в лаборатории было много всякой техники. Любимой игрушкой был осциллограф

Очень нравилось паять, запах канифоли. Подругам в школе приносила обрезки цветных проводков, из которых плелись колечки. Заполнилась дружеская атмосфера в коллективе. Люди ходили друг к другу в гости. Несколько семей жили в коммуналках. Представляете, дружно жили! Когда коммуналки расселили остались друзьями. До сих пор дружат, хотя прошло более 40 лет (кто жив еще). Собирала компанию этих людей несколько лет назад на 70-летие родителей. Мне и моим детям (!!!) с ними до сих пор интересно! Помнятся однодневные походы с родителями и их коллегами. Если на карте построить треугольник: Севастополь - Бахчисарай - Ялта, то получатся наши маршруты выходного дня. Доезжали на транспорте до какого-нибудь села и шли пешком "по долинам и по взгорьям". А сколько всего интересного знали родители и их друзья! В одной из семей была огромная библиотека. Стеллажи встречали в коридоре и стояли по периметру до потолка во всех комнатах. Меня приглашали протирать пыль, конечно, читать давали все, что хотелось (если цензоры- родители не отбирали), а иногда у них попадалось по 2 экземпляра какой-нибудь книги(сначала книгу купили, потом произведения в подписном издании получили, например), тогда мне перепадали настоящие сокровища.
Немного про рестораны и еду в них тут:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=481
-
5 Сказали спасибо tin fish:
BadGirl (22.06.2011), Kombrig (23.06.2011), Uta (25.06.2011), чемберлен (22.06.2011)
-
Ваши права