Сообщение от Борис Зато ты без работы не останешься. Да нафиг! Пока продаётся водка - я без работы не останусь Сообщение от Борис Для паяльника глаза уже не те стали. Паяльник в глаз - это жёстко...
Хороший националист-мёртвый националист!
Сообщение от Олег из Донецка Паяльник в глаз - это жёстко... А кому щас лехко? Каждый извращается в меру способностей
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Олег из Донецка Сообщение от Борис Зато ты без работы не останешься. Да нафиг! Пока продаётся водка - я без работы не останусь Сообщение от Борис Для паяльника глаза уже не те стали. Паяльник в глаз - это жёстко... Я всегда знала, что врачи обладают особым чувством .... любви к своим пациентам.)) Да здравствует черный юмор от медиков
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Я всегда знала, что врачи обладают особым чувством .... любви к своим пациентам. Дык, а как же без...любви-то!
mrsChaos (23.06.2011), Береза (23.06.2011)
Сообщение от Олег из Донецка Дык, а как же без...любви-то! Дык, знамо как: стерпится - слюбится ©
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сообщение от Ky Сообщение от Олег из Донецка Дык, а как же без...любви-то! Дык, знамо как: стерпится - слюбится © Вован Донецкий (14:46:00 23/06/2011) -Дорогой, ты меня любишь? -Да. -А как? -Как ни странно...
Fil (28.06.2011), mrsChaos (23.06.2011), Uta (25.06.2011), Береза (23.06.2011)
Правила форума