Показано с 1 по 33 из 434

Тема: На «карту русского» претендуют почти 30 млн. украинцев

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Ответственность у них тоже такая же. Не путайте говно с Людьми. Среди русских и тех и тех не меньше.
    да ну?
    может тогда начнем с того, что звание Героя присваивают не по нац. признаку, а за конкретное дело?
    продолжим тем, что лиц, удостоеных этого звания, совсем не так много, вне зависимости от национальности
    закончим тем, что читать надо не снизу вверх по диагонали через строку-другую, а слева направо сверху вниз и все подряд.
    тогда станет понятно, о чем речь.
    для тех, кто в танке, поясню.
    я ничего не имею против людей, приезжающих в мой город/страну, не важно, УВАЖАЮЩИХ И СОБЛЮДАЮЩИХ законы, порядки и жизненный уклад той конкретной местности, в которую они приехали.
    и не хочу видеть тут НИКОГО, вне зависимости от прошлых заслуг, кто пытается насаждать тут порядки, КОТОРЫХ ДО НЕГО ТУТ НЕ БЫЛО, А ОН ПРИВЕЗ ИХ ИЗ СВОЕГО ДОМА В МОЙ
    мне не нужны тут ни девки в паранжах, ни курбат байрамы, ни деревенские разухабистые гулянки, ни заплеванные шелухой от семечек дворы и т.п., хотя бы потому, что ТУТ ТАК НЕ ПРИНЯТО и ЭТО МЕШАЕТ КОРЕННЫМ ЖИТЕЛЯМ
    чего не ясно то?
    при этом, стоит кому то из коренных вякнуть на пришлого-ответсвенность будет по национализму и подобной ебатории, а ежеля вякает пришлый, то либо вообще все замнут либо спишут на бытовуху. Примеров тому тьма и лишь ничтожное количество примеров обратного.
    если сюда поедут люди-никаких возражений
    но едет в подавляющей массе ГОВНО!!!!!
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Приазовец_ (04.03.2010)

Ваши права