вот же.....
да сколько же можно талдычить одно и то же?
1. не надо выдавать исключения за правило (это к вопросу о Ваших знакомых "коренных" и приезжих) еще, кстати, большой вопрос, насколько они коренные, судя по замашкам, они такие же коренные москвичи, как я император планеты Марс, просто приехали достаточно давно и прописку получили.
2. разницу между правилами и сложившимся укладом жизни понимаете или объяснять?
кстати правила тоже существуют, и насчет "срать шелухой от семечек" и насчет дискотек по ночам. И то и другое вполне нормально классифицируется как ХУЛИГАНСТВО и оно наказуемо и в административном и, в особо "выдающихся" случаях в уголовном порядке.
Из чего лично я делаю вывод, что пример про посыл милицией жалобщиков, которым в три часа ночи музыка мешала вообще откровенное вранье, тем более с такой мотивацией, что посылальщик уже к утру может приступать к поиску новой работы. При всем моем негативе к ментам, когда я вызывал их к соседям, заебавшим своим ремонтом всего то в двенадцатом часу, у соседей был очень и очень бледный вид. После этого они усвоили ПРАВИЛА, законно установленные и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к исполнению. Теперь не шумят когда нельзя либо спрашивают на то согласия, когда сделать что то приперло, а другого времени попросту нет. Кстати приезжие, только вменяемые оказались, жаль, что слов не поняли сразу, пришлось власти припахивать.
Живущая же внизу колхозная лимита понимает только тогда, когда наряд приезжает с дубьем и пускает его в ход. Или просто "особо отличившимся" впоследствии по харе стучать приходится, когда толпы уже нет, поскольку один-на-один у них гонору сильно убавляется. Причем вызывают туда ментов часто и многие жильцы, в том числе и такие же приезжие, ибо это колхозное быдло уже задолбало даже их, по их словам к подобному привычных. Это тоже ПРИЕЗЖИЕ. Причем таких куда больше, чем вменяемых. Кстати именно эта сволота постоянно срывает доводчик, что бы вся погань свободно к ним могла "в гости" ходить.
Вот таки приезжих, вне зависимости от пола, возраста, национальности, места постоянной регистрации и прочих формальных признаков я и предлагал гнать из Москвы и других городов ссаными тряпками.