Не в курсе этого прецедента, да и тема иная...
Во всяком случае наблюдается факт очевидной и однозначной заботы исполнительной власти РФ о соотечественниках, прямо соответствующий этой теме. Дело за законодательной властью, чтобы факт заботы стал законом РФ.Законопроект можно подать на рассмотрение, подать на рассмотрение в комитетах, принять в первом чтении, но при этом это предложение не является Законом. То есть, его нет. Просто нет.
Мне приятно сообщить факт, что наша делегация, будучи в РФ, и ведя официальные действия, не пренебрегла "Картой Русского" и не сочла таковую поводом для уныния. И теперь, как в теме и предупреждалось ранее, официальная позиция исполнительной власти России включает уважение к инициативным документам официальных русских организаций.
Ссылка не на меня, а на официальную новость официально зарегистрированной организации.Кстати, ссылка, ссылающаяся просто на Вас же самого - это не ссылка.
Вы полагаете ссылки на ресурсы, занятые защитой русских соотечественников, (включая физическую защиту) чем-то недостойным? Уточнить возможно, чем же именно?Есть много других более достойных способов напомнить о своем ресурсе.
П.С. Могу принять претензии и в официальном офисе по официальному адресу...