Misantrop (03.05.2011)
И я, кажется, даже догадываюсь, кто именно будет его носить...![]()
mrsChaos (03.05.2011)
Есть у меня несколько штук бело-синих-прозрачных камешков, очень похожих на воду на пляже (переход с мели в глубину)...
mrsChaos (03.05.2011)
mrsChaos (03.05.2011)
mrsChaos (03.05.2011)
Красивые камешки, эх кабошонами бы их...
В прошлый раз я такие и в виде кабошонов видел. Там у них раз на раз не приходится, каждый раз что-нибудь новое
Валера, а как такие камни в обработке? а то нечто подобное видел у нас в качестве аквариумного грунта весьма не дорого. все круги нарезаю взять попробовать.
Конкретно их пока обрабатывать не пробовал - руки не дошли. Но особых сложностей в обработке не вижу, особенно - если работать алмазным инструментом. Кстати, в этот раз еще такого же типа камешек приобрел у нас
The shining.
Делала этот комплект к выставке "Свадебная феерия", которая впервые проводилась в Севастополе 14-15 мая 2011 года.
Нежный и элегантный комплект подчеркнет достоинства невесты: сияние кристаллов Сваровски, благородство и чистота жемчуга, роскошный золотой бисер и таинственная глубина адуляра.
Осторожно, большие фото.
А я тут похвастаюсь)) http://mrschaos.livejournal.com/35925.html
Не поленитесьНе хочу эти фотки лить на радикал, сильно пережимает.
Модель, сделает это сама , если захочетУ меня в большом размере фоты.
Мода и цвет 2011. Волшебная ловушка. Fairy trap.
Сегодня ночью вывесили окончательные результаты конкурса "Мода и цвет 2011".
Моя работа вышла в финал конкурса в категории мелкий бисер
Правда вначале названия выглядели немного иначеЛовушка Фейри и Fairy's cobweb.
Вот тут можно посмотреть работы, вышедшие в финал:
http://www.mylovelybeads.com/contest...ListRu_new.php
![]()
Малахит действительно просто чудо как хорош!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
mrsChaos (12.10.2011)
mrsChaos (12.10.2011)
У дочки на днях в её художественном колледже был день открытых дверей.С каждого курса взяли по несколько человек
и заставили показывать посетителям Что они умеют.Со второго курса участвовала моя дочка.Вот вкратце чему их научили за первый год(ну не только этому,просто так она выбрала).
Как понимаю образцы росписи(значки на английской булавке),слева направо:Хохлома,Городец,Мезень.
![]()
Последний раз редактировалось Андрей 1; 24.10.2011 в 23:01. Причина: То показывает картинку-то нет.
Москва.
http://i032.radikal.ru/1110/f2/5e127d76d313.jpg
Что то картинка не ставится,по крайнем мере я её не вижу пропадает.
![]()
Москва.
Андрей 1, это роспись, я так понимаю? Можно чуть поподробней (если не секрет), что за дерево доска, какие краски и грунтовка?
Ну вроде дочка написала,если будут вопросы -задавайте.Я сам не знал ,что хохломская роспись бывает трёх основных видов.Да, это роспись по дереву. Доска липовая, подгрунтованная в три слоя клеем ПВА разведенным с водой 1:1. Я несколько раз покрывала ее тонким слоем золотой краски ( Акриловая краска "сусальное золото"). Потом на доску переводился эскиз, и уже по контуру заливался черной темперой ПВА (лучше всего фирмы "Мастер-класс").
Потом она покрывается лаком ( на фото еще не покрыта) либо обычным лаком для дерева ПФ-283 глянцевым, но он дает желтоватый оттенок, по этому я предпочитаю двухкомпонентный быстросохнущий лак синтеко (по моему это паркетный лак).
Москва.
Johnch (07.12.2011)
Спасибо! Та я просто, галочку поставил - вдруг пригодится. Интересен сам факт что золото на самом деле - фон.
Дочке - творческих успехов!
Неплохо, но, ИМХО, я вот уже пару лет наверное все круги наворачиваю, чувствую, не все душевные тормоза сняты чтоб в стимпанк кинутьсяСтимпанк - красивое безумие, есть сложности с этим у рассудочных дядь (к коим себя отношу)
. И флешкии хотел попробовать, ибо завораживает, но чувствую, будет попугайство.
Порадуйте еще чем-нибудь в стимпанке!
Да я не против порадовать,но только это дочкины работы.А сварганила она их от скуки вчера.Собралась в колледж идти и обнаружила пропажу проезного.Ну осталась дома расстроилась видимо и сваяла эти изделия(вообще то впервые).Вообще их этому не учат(на 2-м курсе)она сейчас рисует мышцы головы,шеи и плеч человека(работа такая).![]()
Москва.
Galla (26.12.2011)